Fondo virtual Seguir

Descripción general

La función de fondo virtual le permite mostrar una imagen como su fondo durante una reunión de Zoom. Esta característica funciona de manera óptima con una pantalla verde y una iluminación uniforme, para permitirle a Zoom detectar la diferencia entre usted y el fondo. Mire un video acerca de esta función.

También puede cargar sus propias imágenes como fondo virtual. No existen restricciones de tamaño al agregar sus propios fondos virtuales, pero recomendamos recortar la imagen para que coincida con la relación de aspecto de su cámara antes de cargarla. Por ejemplo, si su cámara está configurada en 16:9, una imagen de 1280 píxeles por 720 píxeles o de 1920 píxeles por 1080 píxeles funcionaría bien.

Nota:  A partir del 4 de noviembre de 2017, la habilitación de las funciones de Zoom utiliza la Configuración por niveles. Los ajustes previamente configurados de la función de Fondo virtual continuará funcionando de la misma manera. Los cambios realizados por un administrador pueden afectar reuniones y seminarios web que usen esta configuración.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

Obligatorios

• Cliente de escritorio de Zoom para PC, versión 3.5.53922.0613 o superior
  • Cliente de escritorio de Zoom para Mac, versión 3.5. 53922,0613 o superior
  • Cliente de escritorio de Zoom para Linux, versión 2.0.91373.0502 o superior
  • Procesador de doble núcleo de 2 GHz o más (i5/i7 o equivalente AMD)

Recomendados

• Para lograr el mejor efecto de fondo virtual, Zoom recomienda usar un fondo de color sólido, preferentemente verde. Pantalla verde recomendada de Webaround o Amazon
  • Las cámaras de alta calidad ofrecen mejores resultados en los fondos virtuales. Consulte recomendaciones de cámaras para conocer detalles.
  • Use iluminación y color uniformes.
  • No use ropas del mismo color del fondo virtual.

Habilitar el fondo virtual

Habilitar el fondo virtual en la configuración de la cuenta

Para habilitar la función Fondo virtual para todos los miembros de su organización:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta y haga clic en Configuración de la cuenta.
  2. Navegue hasta la opción Fondo virtual en la pestaña Reunión y verifique que la configuración esté habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en la barra de estado para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
  3. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Nota: Los usuarios deben cerrar sesión en el cliente de escritorio de Zoom e iniciar sesión nuevamente para que esta configuración tenga efecto.

Habilitar el fondo virtual en la configuración del grupo

Para habilitar la función Fondo virtual para todos los miembros de un grupo específico:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar grupos de usuarios y haga clic en Administración de grupos.
  2. Haga clic en el nombre del grupo y luego en la pestaña Configuración .
  3. Navegue hasta la opción Fondo virtual en la pestaña Reunión y verifique que la configuración esté habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en la barra de estado para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
    Nota:
    Si la opción aparece en gris, se ha bloqueado a nivel de cuenta y debe cambiarse en ese nivel.
  4. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de este grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

NotaLos usuarios deben cerrar sesión en el cliente de escritorio de Zoom e iniciar sesión nuevamente para que esta configuración tenga efecto.

Habilitar el fondo virtual en la configuración de la reunión

Para habilitar la función de Fondo virtual para su uso personal:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom y haga clic en Configuración de mi reunión (si es administrador de cuentas) o Configuración de reunión (si es un miembro de la cuenta).
  2. Navegue hasta la opción Fondo virtual en la pestaña Reunión y verifique que la configuración esté habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en la barra de estado para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
    Nota:Si la opción aparece en gris, se ha bloqueado a nivel grupal o de cuenta; póngase en contacto con su administrador de Zoom.

NotaDebe cerrar sesión en el cliente de escritorio de Zoom e iniciar sesión nuevamente para que esta configuración tenga efecto.

Usar un fondo virtual

1. Abra la aplicación de Zoom y haga clic en Configuración.
  2. Seleccione Fondo virtual.
    Nota:
    Si no tiene la pestaña Fondo virtual y la ha habilitado en el portal web, cierre sesión en el cliente de escritorio de Zoom y vuelva a iniciar sesión.
  3. Haga clic en una imagen para seleccionar el fondo virtual deseado. Asegúrese de estar usando un color de fondo sólido.
    Nota: También puede agregar sus propias imágenes haciendo clic en +Agregar imagen.

Después de seleccionar una opción, se mostrará el fondo virtual durante sus reuniones.

Para deshabilitar Fondo virtual, elija la opción Ninguno.

1. Abra la aplicación de Zoom y haga clic en Configuración.
  2. Seleccione Fondo virtual.
    Nota: Si no tiene la pestaña Fondo virtual y la ha habilitado en el portal web, cierre sesión en el cliente de escritorio de Zoom y vuelva a iniciar sesión.Virtual_Background_Settings__MAC_.png
  3. Haga clic en una imagen para seleccionar el fondo virtual deseado. Asegúrese de estar usando un color de fondo sólido.
    Nota: También puede agregar sus propias imágenes haciendo clic en +Agregar imagen
    Después de seleccionar una opción, se mostrará el fondo virtual durante sus reuniones.
  4. Para deshabilitar Fondo virtual, elija la opción Ninguno.

Habilitar el fondo virtual durante una reunión

Si ya ha habilitado la función de fondo virtual para sus reuniones y cerró sesión y volvió a iniciarla en el cliente de escritorio, puede activarlo durante una reunión.

1. En una reunión de Zoom, haga clic en la flecha ^ que se encuentra al lado de Start/Stop Video [Comenzar/Detener video])
  2. Haga clic en la opción Elegir un fondo virtual...

Resolución de problemas

Si está experimentando problemas con el Fondo virtual, siga las siguientes sugerencias para la resolución de problemas:

• Si no tiene la pestaña Fondo virtual en la configuración del cliente de escritorio después de haberla habilitado, cierre sesión en el cliente de escritorio de Zoom y vuelva a iniciar sesión.
  • Elija manualmente el color de fondo para asegurarse de seleccionar el color correcto. Esta opción solo está disponible después de hacer clic en una imagen.

• Asegúrese de que el fondo sea un color sólido con mínimas sombras. Asegúrese también de que el fondo tenga una iluminación uniforme.

Si continúa experimentando problemas, contacte al Soporte técnico de Zoom.