En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Configuración del registro para una reunión Seguir

Descripción general

Al programar una reunión que requiera registro, los participantes podrán registrarse con su correo electrónico, nombre, otras preguntas y preguntas personalizadas, lo que le permitirá recopilar más información acerca de sus asistentes. Una vez programado, puede gestionar sus registros, reenviar correos electrónicos de confirmación y también generar informes de registro de la reunión si desea descargar una lista de las personas que se han registrado.

Nota:lLos participantes que se incorporen a las reuniones con registro deben utilizar Zoom Desktop Client o la aplicación móvil de Zoom. No podrán unirse usando el cliente web.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• El tipo de usuario anfitrión debe tener licencia
  • La reunión para la que está habilitando el registro no puede usar su PMI y no puede ser una reunión recurrente sin fecha fija.

Habilitación del registro para una reunión

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Reuniones.
  3. Programe una nueva reunión o edite una reunión existente.
  4. En la sección Registro, asegúrese de seleccionar la casilla de verificación Requerido.

Después de programar la reunión, aparecerán las pestañas Registro e Imagen de marca.
  5. Administrar asistentes: haga clic en Ver para ver una lista de las personas que se han registrado para la reunión. Al hacer clic en el nombre del registro, se obtendrá información adicional sobre esa persona.

Personalización de las opciones de registro

Después de programar la reunión, puede personalizar las opciones de registro:

1. Haga clic en la pestaña Registro.
  2. En la sección Opciones de registro, haga clic en Editar.
  3. Personalice estas opciones:

Registro

• Aprobación automática: cualquiera que se inscriba recibirá información sobre cómo unirse.
  • Aprobación manual: cualquiera que se inscriba deberá recibir la aprobación del anfitrión en la página de gestión de la reunión.
  • Enviar un correo electrónico al anfitrión cuando alguien se registre: marque esta opción si desea recibir un correo electrónico cuando alguien se registre en su seminario web. Los asistentes recibirán un correo electrónico cuando apruebe su registro.
  • Cerrar la inscripción después de la fecha del evento: marque esta opción si quiere evitar que alguien se registre después de la fecha del seminario web y la hora de finalización prevista. Los asistentes pueden registrarse el día del evento y una vez que comience el seminario web, siempre y cuando sea antes de la hora de finalización prevista del seminario web. Por ejemplo, si programa un seminario web con una duración de 2 horas para las 9:00, el registro se cerrará a las 11:00.
    Nota: si se habilita este ajuste y se permite que el seminario web esté disponible a petición, las personas pueden utilizar el enlace de registro original para registrarse en la grabación del seminario web a petición.
  • Permitir que los asistentes se unan desde varios dispositivos: marque esta opción para permitir que los asistentes al seminario web puedan unirse desde varios dispositivos, como equipos informáticos y teléfonos.
  • Mostrar botones para compartir en redes sociales en la página de registro: proporciona botones para compartir la página de registro en Facebook, Twitter, LinkedIn o correo electrónico.

Preguntas

Puede personalizar los campos de preguntas que aparecen en su página de registro.

1. Haga clic en la pestaña Preguntas.
  2. Marque los campos que desea incluir en la página de registro.
  3. (Opcional) Marque la casilla Requerido si quiere que ese campo sea obligatorio.
  4. Haga clic en Guardar todo.

Nota:

• El nombre y la dirección de correo electrónico siempre son obligatorios.
  • Algunos campos como País/región y Estado/provincia aparecerán como menús desplegables para los asistentes.

Pestaña Preguntas personalizadas

1. Haga clic en la pestaña Preguntas personalizadas para agregar preguntas a su página de registro.
  2. Haga clic en Nueva pregunta para agregar una pregunta.
  3. Elija el tipo de pregunta: Respuesta cortaRespuesta única.
  4. Compruebe si la pregunta es obligatoria.
  5. Introduzca la pregunta.
  6. Para preguntas de respuesta única, introduzca las opciones de respuesta.
  7. Haga clic en Crear. Repita los pasos anteriores para crear más preguntas personalizadas.
  8. Haga clic en Guardar todo para guardar su registro personalizado.

Personalización de la imagen de marca

Después de programar la reunión, haga clic en la pestaña Imagen de marca para personalizar las opciones de imagen de marca de su página de registro:

• Anuncio: haga clic en Cargar para agregar una imagen que aparezca en la parte superior de la página de registro.
  • Logotipo: haga clic en Cargar para agregar una imagen que aparezca a la derecha del tema de la reunión en la página de registro. El logotipo también aparece en la invitación del correo electrónico.
  • (Opcional) Haga clic en Agregar descripción para agregar texto alternativo a la imagen. La descripción no se muestra visualmente en la pantalla, pero ayuda a las personas con discapacidad visual a acceder y entender la imagen.