Configuración del registro para una reunión Seguir

Descripción general

La programación de una reunión que requiere registro exigirá que los participantes se registren con su correo electrónico, nombre y otras preguntas opcionales, lo que le permitirá recopilar más información sobre sus asistentes. Una vez programado, puede gestionar sus inscritos, reenviar correos electrónicos de confirmación y también generar informes de registro de la reunión si desea descargar una lista de las personas que se han registrado.

Si no necesita recopilar esta cantidad de información, puede programar una reunión sin necesidad de registrarse.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• El tipo de usuario anfitrión debe tener licencia
  • La reunión para la que está habilitando el registro no puede usar su PMI y no puede ser una reunión recurrente sin fecha fija.

Habilitación del registro para una reunión

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Reuniones.
  3. Programe una nueva reunión o edite una reunión existente.
  4. En la sección Registro, asegúrese de seleccionar la casilla de verificación Requerido.
    Después de programar la reunión, aparecerán las pestañas Registro e Imagen de marca.
  5. Administrar asistentes: haga clic en Ver para ver una lista de las personas que se han registrado para la reunión. Al hacer clic en el nombre del registro, se obtendrá información adicional sobre esa persona.

Nota: Si también necesita autenticación para unirse a su reunión, los inscritos deberán registrarse con un correo electrónico que esté asociado con una cuenta de Zoom activa. Esto debe hacerse antes de que se pueda completar el registro.

Personalización de las opciones de registro

Después de programar la reunión, puede personalizar las opciones de registro:

1. Haga clic en la pestaña Registro.
  2. En la sección Opciones de registro, haga clic en Editar.
  3. Personalice estas opciones:

Pestaña Registro

• Aprobación automática: cualquiera que se inscriba recibirá información sobre cómo unirse.
  • Aprobación manual: cualquiera que se inscriba deberá recibir la aprobación del anfitrión en la página de gestión de la reunión.
  • Enviar un correo electrónico al anfitrión cuando alguien se registre: marque esta opción si desea recibir un correo electrónico cuando alguien se registre en su seminario web. Los asistentes recibirán un correo electrónico cuando apruebe su registro.
  • Cerrar la inscripción después de la fecha del evento: marque esta opción si quiere evitar que alguien se registre después de la fecha del seminario web y la hora de finalización prevista. Los asistentes pueden registrarse el día del evento y una vez que comience el seminario web, siempre y cuando sea antes de la hora de finalización prevista del seminario web. Por ejemplo, si programa un seminario web con una duración de 2 horas para las 9:00, el registro se cerrará a las 11:00.
    Nota: si se habilita este ajuste y se permite que el seminario web esté disponible a petición, las personas pueden utilizar el enlace de registro original para registrarse en la grabación del seminario web a petición.
  • Permitir que los asistentes se unan desde varios dispositivos: marque esta opción para permitir que los asistentes al seminario web puedan unirse desde varios dispositivos, como equipos informáticos y teléfonos.
  • Mostrar botones para compartir en redes sociales en la página de registro: proporciona botones para compartir la página de registro en Facebook, Twitter, LinkedIn o correo electrónico.

Pestaña Preguntas

Puede personalizar los campos de preguntas que aparecen en su página de registro.

1. Haga clic en la pestaña Preguntas.
  2. Marque los campos que desea incluir en la página de registro.
  3. (Opcional) Marque la casilla Requerido si quiere que ese campo sea obligatorio.
  4. Haga clic en Guardar todo.

Nota:

• El nombre y la dirección de correo electrónico siempre son obligatorios.
  • Algunos campos como País/región y Estado/provincia aparecerán como menús desplegables para los asistentes.

Pestaña Preguntas personalizadas

1. Haga clic en la pestaña Preguntas personalizadas para agregar preguntas a su página de registro.
  2. Haga clic en Nueva pregunta para agregar una pregunta.
  3. Elija el tipo de pregunta: Respuesta cortaRespuesta única.
  4. Compruebe si la pregunta es obligatoria.
  5. Introduzca la pregunta.
  6. Para preguntas de respuesta única, introduzca las opciones de respuesta.
  7. Haga clic en Crear. Repita los pasos anteriores para crear más preguntas personalizadas.
  8. Haga clic en Guardar todo para guardar su registro personalizado.

Personalización de la imagen de marca

Después de programar la reunión, haga clic en la pestaña Imagen de marca para personalizar las opciones de imagen de marca de su página de registro:

• Anuncio: haga clic en Cargar para agregar una imagen que aparezca en la parte superior de la página de registro.
  • Logotipo: haga clic en Cargar para agregar una imagen que aparezca a la derecha del tema de la reunión en la página de registro. El logotipo también aparece en la invitación del correo electrónico.
  • (Opcional) Haga clic en Agregar descripción para agregar texto alternativo a la imagen. La descripción no se muestra visualmente en la pantalla, pero ayuda a las personas con discapacidad visual a acceder y entender la imagen.

Personalización de los enlaces de Términos del servicio y Política de privacidad

Puede usar el perfil de su cuenta para personalizar las URL de los enlaces de los Términos del servicio y Política de privacidad. Estos enlaces aparecen debajo del formulario de registro.