Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Programar reuniones recurrentes Seguir

Descripción general

Zoom permite que programe reuniones con muchas repeticiones, para que cada una use la misma ID de la reunión y la misma configuración. Puede programar estas reuniones diaria, semanal y mensualmente. También puede establecer que se use una reunión recurrente en cualquier momento. En el caso de reuniones recurrentes, las ID de las reuniones caducan 365 días después de que comenzó la reunión por última vez.

Para obtener más información sobre la programación de reuniones en general y sobre las configuraciones de las reuniones, consulte nuestra documentación sobre programación de reuniones.

Nota:

Cliente de Zoom

1. Abra su cliente Zoom e ingrese a Zoom.
  2. Haga clic en el icono Agendar.
  3. Seleccione la configuración de su reunión.
    Consulte el artículo sobre programación de reuniones para saber más.
  4. Marque la opción Reunión recurrente.
  5. Haga clic en Agendar para abrir el calendario seleccionado y configurar la reunión recurrente.
  6. Siga las instrucciones que aparecen más abajo para su opción de calendario elegida.

Google Calendar

1. Inicie sesión en Google. Si ya ha iniciado sesión, seleccione su cuenta de Google.
  2. Haga clic en Permitir para que Zoom pueda acceder a su cuenta de Google.
    Google Calendar creará un evento de calendario con toda la información de la reunión de Zoom.
  3. En el menú desplegable que aparece debajo de las opciones de fecha y hora, seleccione la frecuencia con la que se repetirá la reunión.
  4. Termine de configurar la reunión y haga clic en Guardar.

Outlook (escritorio)

Nota: para que esta opción funcione, debe tener la versión de escritorio de Outlook instalada en su ordenador. Para configurar una reunión recurrente de Zoom en la aplicación web de Outlook, consulte el artículo sobre el complemento Programador de Zoom.

1. Haga clic en Frecuencia en la barra de herramientas superior.
  2. Ajuste las opciones de frecuencia y haga clic en Aceptar.
  3. Termine de configurar la reunión y haga clic en Guardar.

Cliente de Zoom

1. Abra su cliente Zoom e ingrese a Zoom.
  2. Haga clic en el icono Programar.
  3. Seleccione la configuración de su reunión.
    Consulte el artículo sobre programación de reuniones para saber más.
  4. Marque la opción Reunión recurrente.
  5. Haga clic en Programar para abrir el calendario seleccionado y configurar la reunión recurrente.
  6. Siga las instrucciones que aparecen más abajo para su opción de calendario elegida.

Google Calendar

1. Inicie sesión en Google. Si ya ha iniciado sesión, seleccione su cuenta de Google.
  2. Haga clic en Permitir para que Zoom pueda acceder a su cuenta de Google.
    Google Calendar creará un evento de calendario con toda la información de la reunión de Zoom.
  3. En el menú desplegable que aparece debajo de las opciones de fecha y hora, seleccione la frecuencia con la que se repetirá la reunión.
  4. Termine de configurar la reunión y haga clic en Guardar.

Programación de una reunión recurrente

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en Programar una reunión.
  4. Marque la opción Reunión recurrente.
  5. Ajuste la frecuencia. Esto incluye el número de veces que se repetirá la reunión y con qué frecuencia.
    Nota: las reuniones recurrentes tienen un máximo de 50 eventos. Si necesita programar más de 50 eventos, puede usar la opción Sin tiempo fijo.
  6. Si se requiere registro previo y la reunión es recurrente, especifique una de las siguientes opciones:
    • Los asistentes se registran una sola vez y pueden asistir a cualquiera de las reuniones: los usuarios registrados podrán asistir a todas las reuniones. Se detallarán todas las fechas y horas de las reuniones y se inscribirá al usuario registrado en todos los eventos.
    • Los asistentes necesitan registrarse para cada reunión: los usuarios deberán registrarse para cada reunión individual si desean asistir. Pueden seleccionar una fecha y hora en la página de registro.
    • Los asistentes se registran una vez y eligen una o más reuniones a las que asistir: los usuarios se registran una sola vez y eligen los eventos a los que asistirán. Tendrán que seleccionar en qué fechas y horas desean asistir y solo se inscribirán para tales eventos. Pueden seleccionar varias opciones.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Termine de seleccionar las opciones de la reunión y haga clic en Programar.

Agregar y editar eventos de reuniones

Siga los pasos descritos a continuación para añadir o editar eventos a una reunión recurrente ya creada.

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en el tema de la reunión recurrente.
  4. Haga clic en Mostrar todos los eventos junto al nombre de la reunión.

Aparecerá una lista con todas las reuniones programadas. Puede eliminar o editar cada reunión. También puede agregar otra sesión en esta sección. Las invitaciones a las reuniones pueden exportarse a distintos calendarios.
    Nota: si ya ha añadido la reunión a su servicio de calendario elegido (por ejemplo, Google Calendar o Outlook), deberá editar las repeticiones de la reunión a través del servicio en cuestión.

Editar todos los eventos

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en el tema de la reunión recurrente.
  4. Haga clic en Editar esta reunión. Cuando se le pregunte si desea editar todas las reuniones, haga clic en Todas.
  5. Ajuste la frecuencia.
    Nota: si ya ha añadido la reunión a su servicio de calendario elegido (por ejemplo, Google Calendar o Outlook), aún tendrá que editar las repeticiones de la reunión a través del servicio en cuestión.
  6. Haga clic en Guardar.

Aplicación móvil de Zoom

1. Inicie sesión en la aplicación de Zoom.
  2. Haga clic en Agendar.
  3. Toque la opción Repetir y seleccione la frecuencia del evento.
  4. Termine de configurar el resto de opciones.
    Consulte el artículo sobre programación de reuniones para saber más.
  5. Active la opción Añadir al calendario y haga clic en Programar
    Zoom le redirigirá a su aplicación de calendario predeterminada y creará un nuevo evento de reunión.
  6. Siga las instrucciones que aparecen más abajo para su opción de calendario elegida.

Google Calendar

1. Debajo de las opciones de fecha y hora, toque Más opciones.
  2. Toque No se repite y elija la frecuencia.
  3. Termine de configurar el resto de opciones. Consulte el artículo sobre programación de reuniones para saber más.
  4. Toque Guardar.

Outlook

1. Toque Repetir, seleccione la frecuencia y, por último, toque el signo de confirmación.
  2. Termine de configurar el resto de opciones. Consulte el artículo sobre programación de reuniones para saber más.
  3. Haga clic en Guardar.