Programar reuniones recurrentes Seguir

Descripción general

Zoom permite que programe reuniones con muchas repeticiones, para que cada una use la misma ID de la reunión y la misma configuración. Puede programar estas reuniones diaria, semanal y mensualmente. También puede establecer que se use una reunión recurrente en cualquier momento. En el caso de reuniones recurrentes, las ID de las reuniones caducan 365 días después de que comenzó la reunión por última vez.

Para obtener más información sobre la programación de reuniones en general y sobre las configuraciones de las reuniones, consulte nuestra documentación sobre programación de reuniones.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

Instrucciones

Programación de una reunión recurrente

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom y diríjase a Mis reuniones.
  2. Haga clic en Programar una reunión en Mis reuniones.
  3. Haga clic en Reunión recurrente.
  4. Una vez marcadas, aparecerán opciones adicionales. Esto le permitirá ajustar el evento. Esto incluye la cantidad de veces que se realiza la reunión y con qué frecuencia se realiza.
    Nota: Las reuniones recurrentes pueden tener un máximo de 50 repeticiones. Si necesita más de 50 recurrencias, puede usar la opción Sin tiempo fijo.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Termine de seleccionar las opciones de la reunión y haga clic en Programar.

Agregar y editar eventos de reuniones

Luego puede actualizar la fecha y hora de cada reunión en la sección Administración de reuniones del sitio web. Cuando esté en esta página, haga clic en Mostrar todos los eventos de reuniones junto a la hora de la reunión.

Aparecerá una lista con los horarios de todas las reuniones. Puede eliminar o editar cada reunión. También puede agregar otra sesión en esta sección. Las invitaciones a las reuniones pueden exportarse a distintos calendarios.

Nota: Aún será necesario que configure la recurrencia de la reunión a través del sistema de calendarios, como Calendario de Google o Outlook.