Aviso importante: comience a actualizar todos sus clientes a Zoom 5.0 ahora. A partir del 30 de mayo de 2020, todos los clientes de Zoom con versiones anteriores recibirán una actualización forzada cuando intenten unirse a las reuniones, dado que el cifrado GCM estará completamente habilitado en la plataforma de Zoom. Haga clic aquí para obtener más información.

Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Directrices para solicitudes de URL mnemónica Seguir

Una URL mnemónica es una URL personalizada para su empresa, como suempresa.zoom.us. La URL mnemónica es necesaria para la configuración si desea activar la opción de inicio de sesión único (SSO). Si lo desea, también puede marcar esta página para personalizarla con el logotipo o la imagen de marca, pero sus usuarios finales generalmente no acceden a esta página directamente. Su usuario final hace clic en un enlace para unirse.

Si necesita cambiar su URL mnemónica actual,  póngase en contacto con el soporte de Zoom. Su nueva URL mnemónica tendrá que cumplir los mismos requisitos que las nuevas URL mnemónicas, que se mencionan a continuación.

Requisitos previos

• Plan Business, Education, Enterprise o API.
  • Propietario o administrador de cuenta.
  • Un dominio personalizado (no es posible utilizar dominios como @gmail.com o @outlook.com), propiedad de su organización.

Directrices y requisitos

• Puede solicitar  su URL mnemónica en https://zoom.us/account.
    • Debe enviar una solicitud de URL mnemónica desde su dominio oficial y no desde un dominio público (gmail.com, hotmail.com, etc.).
  • Las URL mnemónicas deberán coincidir con el nombre de dominio de su empresa. Por ejemplo:
    • «hooli.com» deberá solicitar «hooli.zoom.us»;
    • «hooli.org» deberá solicitar «hooli-org.zoom.us»;
    • «hooli.com.au» deberá solicitar «hooli-au.zoom.us»;
    • «hooli.org.au» deberá solicitar «hooli-org-au.zoom.us»;
    • «hooli.edu» deberá solicitar «hooli-edu.zoom.us»;
    • Si desea presentar su solicitud desde nombre@hooliempresa.com y solicitar hooli.zoom.us, debe adjuntar una prueba de que hooli.com le pertenece.
  • Si necesita una URL mnemónica para una subcuenta o departamento, deberá incluir el nombre del departamento y el nombre del dominio de la organización.
    • Por ejemplo, si necesita una URL mnemónica para su departamento de TI, deberá solicitar «hooli-ti.zoom.us».
  • Las URL mnemónicas deben tener 4 caracteres de longitud como mínimo (https://1234.zoom.us).
  • Las URL mnemónicas deben tener únicamente letras, números y guiones (-).
  • Las URL mnemónicas que se ajusten a las directrices se aprobarán en el plazo de 1 día laborable. Las URL mnemónicas que no se ajusten a las directrices se aprobarán o se rechazarán en el plazo aproximado de 4-5 días laborables. Las notificaciones se enviarán a la dirección de correo electrónico del usuario que solicitó la URL.
  • Nos reservamos el derecho a eliminar o modificar su URL mnemónica si existe un conflicto entre 2 empresas para la misma URL mnemónica. Se le notificará antes de realizar cambios.