Cómo programar un seminario web recurrente Seguir

Acerca de

Zoom le permite programar seminarios web recurrentes en fechas y horarios específicos. Puede programar seminarios web para que se desarrollen semanal, diaria o mensualmente. Consulte Programar seminarios web con inscripción y Programar seminarios web sin inscripción para obtener información sobre cómo programar seminarios web en general.

Requisitos previos:

• Usuario Pro con el complemento de seminarios web (100, 500, 1000, 3000, 5000 o 10 000)

Instrucciones

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoom en la web y diríjase a la pestaña Mis seminarios web.
  2. Haga clic en el botón Programar un seminario web en la parte superior de la página para mostrar la página Programar un seminario web.
  3. Ingrese el tema del seminario web y opcionalmente, ingrese una descripción.
  4. Elija una fecha, hora, duración y zona horaria para el primer seminario web.
  5. Habilite la opción Seminario web recurrente.
  6. Elija la opción Recurrencia.
    Nota: Los seminarios web recurrentes tener un máximo de 50 repeticiones.

Dependiendo de su elección, las demás opciones cambian de la siguiente manera:
        • Diariamente: le permite especificar que el seminario web se repita cada día, cada 2 días, y así sucesivamente.
        • Semanalmente : le permite especificar que el seminario web se repita cada semana, cada 2 semanas, y así sucesivamente. También puede especificar varios días de la semana (por ejemplo, cada 2 semanas los lunes y miércoles).
        • Mensualmente : le permite especificar que el seminario web se repita cada mes, cada 2 meses, y así sucesivamente. También puede especificar si los seminarios web se realizarán en un día específico del mes (por ejemplo el día 20 de cada mes) o un día fijo de una semana específica (como el tercer jueves de cada mes).
        • Sin fecha fija: le permite iniciar el seminario web en cualquier momento, pero los invitados no tienen opción de inscribirse por anticipado.
  7. Si la frecuencia es diaria, semanal o mensual, especifique la Fecha de finalización.
    Puede elegir una fecha específica o la cantidad de veces para realizar su seminario web.
  8. Especifique si se requiere inscripción.
    Esta opción está habilitada de manera predeterminada para los seminarios web diarios, semanales o mensuales, y no está disponible para seminarios web sin fecha fija.
  9. Si se requiere inscripción, especifique una de las siguientes opciones:
    • Los asistentes se inscriben una vez y pueden asistir a cualquiera de los eventos
    • Los asistentes se deben registrar para cada evento al que asistirán
    • Los asistentes se registran una vez y pueden elegir uno o más eventos a los cuales asistir
  • Especifique opciones de video, audio y seminario web, y luego haga clic en el botón Programar.
    La página Administrar seminarios web muestra el tema del seminario web y un resumen del cronograma de frecuencias.

• Haga clic en Mostrar todas las frecuencias para mostrar una lista de todas las fechas de seminarios web.
    En esta página, puede editar o eliminar frecuencias individuales. También puede agregar más sesiones.