En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Generación de informes de reuniones para registro y votaciones Seguir

Descripción general

Si su reunión de Zoom tiene habilitado registro o votaciones, puede generar un informe de registro o votaciones para su análisis posterior.

El informe de registro contiene la siguiente información de participantes registrados:

• Nombre y apellido
  • Dirección de correo electrónico
  • Fecha y hora de registro
  • Estado de aprobación

El informe de votaciones contiene la siguiente información de los participantes que respondieron a una pregunta de votación:

• Nombre de usuario y dirección de correo electrónico
  • Fecha y hora de presentación de su respuesta
  • La pregunta de votación y la respuesta del participante

Nota

• Los informes de reunión se eliminan automáticamente 30 días después de la fecha programada. Esto también se lleva a cabo cuando se elimina la reunión de la página Reuniones anteriores del portal web.
  • Si elimina una reunión de la lista Reuniones del portal web, no podrá generar informes para dicha reunión. No obstante, puede descargar los informes que haya generado antes de eliminar la reunión.
  • Debe generar informes de reunión una vez finalizada la reunión. Si se genera un informe antes de iniciar la reunión, debe volver a generar el informe para obtener los datos recopilados durante la reunión.

Requisitos previos

• Anfitrión de la reunión, rol con informes de uso habilitados, administrador o propietario de cuenta
  • Plan Pro, socio API, Business o Education

Instrucciones

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Desplácese a Gestión de cuentas > Informes.
  3. En la pestaña Informes de uso, haga clic en Reunión.

Se generará una lista de reuniones próximas y anteriores. Puede buscar por intervalo de tiempo o por ID de reunión.
  4. Junto a Tipo de informe, seleccione el Informe de registro o el Informe de votación.
  5. En el menú desplegable de Tipo de informe, seleccione una de estas opciones:
    • Buscar por intervalo de tiempo: seleccione un intervalo de tiempo y, a continuación, haga clic en Buscar.
    • Buscar por ID de reunión: Introduzca el ID de la reunión y haga clic en Buscar.
  6. Haga clic en Generar en la última columna. También puede utilizar las casillas de verificación para seleccionar varias reuniones y, a continuación, haga clic en Generar en la parte superior.

Zoom le redirigirá a la pestaña Colas de informes donde puede descargar el informe como archivo CSV.