En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Recuperar una grabación en la nube que fue eliminada Seguir

Descripción general

Zoom le permite recuperar una grabación dentro de los 30 días posteriores a la eliminación.

Requisitos previos

• Usuario Con licencia  con Grabación en la nube habilitada

Instrucciones

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoom en la web y diríjase a la pestaña Grabaciones.
  2. Si hay alguna grabación en la nube en la papelera, verá un enlace a la Papelera en la esquina superior derecha. Haga clic en este enlace para ver las grabaciones en la nube que fueron eliminadas en los últimos 30 días.
  3. Para recuperar la grabación, haga clic en el enlace Recuperar del lado derecho.
  4. Haga clic en Recuperar nuevamente para confirmar.
  5. Su grabación ahora estará nuevamente disponible en la lista de sus grabaciones.

Nota: Si elimina la grabación de la papelera o si la grabación permanece en la papelera durante 30 días, se eliminará en forma permanente y no podrá recuperarse.