Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Videos de capacitación grabadas a pedido Seguir

Capacitación de Reuniones Zoom
Esta capacitación de 60 minutos repasará configuraciones y procesos que aplican a las reuniones y el cliente de escritorio en Zoom.

Ve la grabación aquí.

Capacitación de Administradores Zoom
Esta capacitación de 60 minutos repasará el portal en línea de administradores de Zoom. Los temas incluyen despliegue de licencias, administración de usuarios y configuraciones de cuenta.

Ve la grabación aquí.