En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Videos de capacitación grabadas a pedido Seguir

Capacitación de Reuniones Zoom
Esta capacitación de 60 minutos repasará configuraciones y procesos que aplican a las reuniones y el cliente de escritorio en Zoom.

Ve la grabación aquí.

Capacitación de Administradores Zoom
Esta capacitación de 60 minutos repasará el portal en línea de administradores de Zoom. Los temas incluyen despliegue de licencias, administración de usuarios y configuraciones de cuenta.

Ve la grabación aquí.