Cartelería digital de Zoom Rooms Seguir

Descripción general

Cuando la sala no está en una reunión Zoom, la cartelería digital le permite compartir imágenes y direcciones de sitios web en su pantalla de Zoom Rooms. Además, puede crear salas Solo cartelería digital para exhibir su cartelería sin tener que implementar una Zoom Room completa. Si agrega varias imágenes o direcciones de sitios web para mostrar, rotará a su alrededor y podrá decidir durante cuánto tiempo se muestran. También puede configurar cuánto tiempo antes y después de las reuniones programadas se exhibe el contenido. El nombre de la sala, la hora y la divulgación de clave pueden mostrarse junto con el contenido. El contenido puede configurarse a nivel de sala, piso, ubicación o cuenta.

Para cargar imágenes, recomendamos JPG/JPEG o PNG de 24 bits, 1920 px por 1080 px. El ancho mínimo es 960 px y no puede exceder los 1920 px. La altura mínima es 540 px y la altura máxima es 1920 px. El tamaño máximo de imagen es de 5 MB.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

• Propietario de cuenta, administrador o rol con acceso de edición a Zoom Rooms
  • Zoom Rooms para versión de Mac 4.1.20278.0206 o superior
  • Zoom Rooms para versión de PC 4.1.22620.0319 o superior
  • Zoom Rooms para Cartelería digital: hardware recomendado

Instrucciones

Cargar contenido

1. Inicie sesión en Zoom y navegue hasta Zoom Rooms.
  2. Haga clic en una ubicación dentro de la jerarquía de salas que desee editar. Por ejemplo, si quiere el mismo contenido para todas las salas de un piso en particular, haga clic en el nombre del piso en la jerarquía.
  3. Haga clic en el botón Editar junto a la ubicación que elija. Puede hacer esto a nivel de cuenta, de ubicación, de piso o de sala.
    • Para toda la cuenta: diríjase a Zoom Rooms y haga clic en Configuración de la cuenta.
    • Para una ubicación: diríjase a Zoom Rooms y haga clic en el nombre de la ubicación. Haga clic en Editar en la parte superior.
    • Para un piso: diríjase a Zoom Rooms y haga clic en la flecha junto a la ubicación. Haga clic en el nombre del piso en la lista. Haga clic en Editar en la parte superior.
    • Para una sala: diríjase a Zoom Rooms y haga clic en el nombre de la ubicación a la izquierda. Haga clic en el nombre del piso en la lista. Haga clic en Editar a la derecha del nombre de la sala.
  4. Haga clic en la pestaña Mostrar contenido.
  5. Haga clic en Agregar contenido para agregar imágenes o direcciones de sitios web.
    • Biblioteca de contenido: escoja las imágenes o direcciones de sitios web que se cargaron a la Biblioteca de contenido. Más información para agregar a la Biblioteca de contenido
    • Mi computadora: busque en su computadora para encontrar los archivos y cargarlos.
    • URL: ingrese la dirección completa del sitio web, que comienza con http://, p. ej.: http://zoom.us
  6. Haga clic en Agregar elementos.
  7. Opcional: escoja ajustes adicionales (ver a continuación).
  8. Haga clic en Guardar cambios.

Ahora que ha agregado contenido, se mostrará en Zoom Room con la configuración predeterminada. Opcionalmente, puede editar la configuración de contenido, como se indica a continuación.

Configuración de contenido

Puede escoger la configuración para su contenido exhibido, incluso el tiempo que se mostrarán las imágenes o direcciones de sitios web, cuánto tiempo antes y después de una reunión programada se mostrarán, y si la pantalla incluye el nombre y la hora de la sala, y la divulgación de clave. Antes de que pueda escoger la configuración del contenido, necesitará agregar contenido.

Editar contenido existente

1. Inicie sesión en Zoom y navegue hasta Zoom Rooms.
  2. Haga clic en una ubicación dentro de la jerarquía de salas que desee editar. Por ejemplo, si quiere el mismo contenido para todas las salas de un piso en particular, haga clic en el nombre del piso en la jerarquía.
  3. Haga clic en el botón Editar junto a la ubicación que elija. Puede hacer esto a nivel de cuenta, de ubicación, de piso o de sala.
    • Para toda la cuenta: Diríjase a Zoom Rooms y haga clic en Configuración de la cuenta.
    • Para una ubicación: diríjase a Zoom Rooms y haga clic en el nombre de la ubicación. Haga clic en Editar en la parte superior.
    • Para un piso: diríjase a Zoom Rooms y haga clic en la flecha junto a la ubicación. Haga clic en el nombre del piso en la lista. Haga clic en Editar en la parte superior.
    • Para una sala: diríjase a Zoom Rooms y haga clic en el nombre de la ubicación a la izquierda. Haga clic en el nombre del piso en la lista. Haga clic en Editar a la derecha del nombre de la sala.
  4. Haga clic en la pestaña Mostrar contenido.

Reordenar elementos
Puede arrastrar y soltar elementos de contenido para reordenarlos. Alternativamente, puede hacer clic en ... y seleccionar Mover arriba o Mover abajo. Una vez hecho esto, haga clic en Guardar cambios en la parte inferior.

Cambiar el nombre del contenido
Para cambiar el nombre de un elemento, haga clic en ... y escoja Cambiar nombre. Ingrese el nombre nuevo. Una vez hecho esto, haga clic en Guardar cambios en la parte inferior.

Eliminar contenido
Para eliminar un elemento, haga clic en ... y escoja Eliminar. Puede eliminar varios elementos al hacer clic en las casillas y luego en Eliminar seleccionados. Una vez hecho esto, haga clic en Guardar cambios en la parte inferior.

Cambiar la duración del contenido
Cada elemento se configura automáticamente para aparecer en la pantalla durante 5 segundos. Para cambiar la duración de un elemento, desplace el cursor sobre la duración y haga clic en el lápiz. Puede usar las flechas hacia arriba y abajo para ajustar la duración, o hacer clic en el número y escoger uno de los números preestablecidos. Una vez hecho esto, haga clic en Guardar cambios en la parte inferior.

Configurar programa de contenido
Puede escoger durante cuánto tiempo antes y después de una reunión programada quiere que se muestre la cartelería digital. En la sección Programar, haga clic en el icono de lápiz e introduzca la duración en minutos antes o después de la reunión programada durante la que quiere que se muestre el contenido. Una vez hecho esto, haga clic en Guardar cambios en la parte inferior.

Elegir Mostrar elementos
En Mostrar elementos, puede hacer clic si quiere incluir el nombre de la sala, la hora y la divulgación de la clave con la cartelería digital. Una vez hecho esto, haga clic en Guardar cambios en la parte inferior.

Guardar cambios
Después de hacer cualquiera de los cambios detallados arriba, verá que aparece la opción Guardar cambios en la parte inferior de la página. Esto solo aparece después de hacer un cambio. Puede hacer todos los cambios que desee y luego hacer clic en Guardar cambios en la parte inferior, cuando haya terminado.

Activar o desactivar Cartelería digital

Puede activar o desactivar la cartelería digital al cambiar la configuración de la página Mostrar contenido. Esto guardará su contenido y la configuración para que la use más tarde, pero no la mostrará en la pantalla.

1. Inicie sesión en Zoom y navegue hasta Zoom Rooms.
  2. Haga clic en una ubicación dentro de la jerarquía de salas que desee editar. Por ejemplo, si quiere el mismo contenido para todas las salas de un piso en particular, haga clic en el nombre del piso en la jerarquía.
  3. Haga clic en el botón Editar junto a la ubicación que elija. Puede hacer esto a nivel de cuenta, de ubicación, de piso o de sala.
    • Para toda la cuenta: Diríjase a Zoom Rooms y haga clic en Configuración de la cuenta.
    • Para una ubicación: diríjase a Zoom Rooms y haga clic en el nombre de la ubicación. Haga clic en Editar en la parte superior.
    • Para un piso: diríjase a Zoom Rooms y haga clic en la flecha junto a la ubicación. Haga clic en el nombre del piso en la lista. Haga clic en Editar en la parte superior.
    • Para una sala: diríjase a Zoom Rooms y haga clic en el nombre de la ubicación a la izquierda. Haga clic en el nombre del piso en la lista. Haga clic en Editar a la derecha del nombre de la sala.
  4. Haga clic en la pestaña Mostrar contenido.
  5. Junto a Estado de cartelería digital, cambie la configuración a activado (azul) o desactivado (blanco).
  6. Haga clic en Guardar cambios en la parte inferior.

Cargar a la Biblioteca de contenido

Puede cargar imágenes y agregar direcciones de sitios web a la Biblioteca de contenido de cartelería digital, para que estén disponibles para agregarlos más tarde a la ubicación, el piso o la sala individual en la que desea mostrarlos. Por ejemplo, su equipo de marketing puede cargar imágenes de marca a la Biblioteca de contenido, y luego, otro administrador podría elegir entre esas imágenes de marca para aplicarlas a las ubicaciones. Al cargar a una sala, piso o ubicación individual, el contenido solo estará disponible donde lo cargue, pero cuando lo agregue a la Biblioteca de contenido, estará disponible en toda la cuenta.

Para cargar contenido

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoom y navegue hasta Contenido de Cartelería digital.
  2. Haga clic en Agregar contenido.
  3. Seleccionar el tipo de Contenido que le gustaría agregar.
    • Mi computadora: cargar una imagen JPG o PNG desde su computadora.
    • URL: ingrese la dirección completa del sitio web, que comienza con http://, p. ej.: http://zoom.us
  4. Haga clic en Agregar elementos.  zrcontentlibrary-addfiles.png
  5. Los elementos ahora estarán en su Biblioteca de contenido y podrá agregarlos a una ubicación, piso o sala individual.

Agregar una sala Solo cartelería digital

Puede agregar una sala Solo de cartelería digital, para lo cual no es necesario que tenga una licencia de Zoom Rooms. Además de mostrar cualquier cartelería digital, la sala puede unirse a una reunión, ser invitada a una reunión o compartir una pantalla con la sala. No puede iniciar una reunión.

1. Inicie sesión en Zoom y navegue hasta Zoom Rooms.
  2. Haga clic en + Agregar sala.
  3. Ingrese el nombre de la sala.
  4. Desde el menú Tipo de sala, seleccione Solo Cartelería digital.
  5. Haga clic en Finalizar o en Guardar y agregar otro.