Integración con el calendario del cliente de escritorio Seguir

Descripción general

Las reuniones y seminarios web de Zoom que están en el calendario del usuario pueden verse reflejadas en el cliente de Zoom con un botón para unirse e información del anfitrión, lo que permite una forma sencilla de unirse a la reunión. Si no se detecta el vínculo para unirse a una reunión, la reunión no se mostrará.  La integración del calendario es compatible con el calendario de Google, Office 365 y Exchange.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

• Cliente de escritorio de Zoom para la versión para Mac 4.1.23108.0402 o posterior; cliente de escritorio de Zoom para la versión para Windows 4.1.23108.0402 o posterior

Instrucciones

Configurar la integración del calendario con Google

1. En el cliente de escritorio de Zoom, haga clic en Reuniones.
  2. Haga clic en Agregar un calendario.
  3. Esto abrirá el portal web de Zoom en su navegador predeterminado.
  4. Haga clic en Calendario de Google.
  5. Si ha iniciado sesión en varias cuentas de Google, haga clic en la que desea integrar.
  6. Haga clic en Permitir para brindar acceso a Zoom a su calendario de Google.
  7. La opción Configuración de mi reunión mostrará su calendario integrado.
  8. Deberá cerrar sesión en el cliente de escritorio e iniciar sesión nuevamente para que la integración tenga efecto.

Configurar la integración del calendario con Office 365

1. En el cliente de escritorio de Zoom, haga clic en Reuniones.
  2. Haga clic en Agregar un calendario.
  3. Esto abrirá el portal web de Zoom en su navegador predeterminado.
  4. Haga clic en Office 365.
  5. Esto abrirá la página de configuración de Office 365.
  • Dirección de correo electrónico de la cuenta de Office 365: ingrese la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de Office 365.
  • Contraseña del correo electrónico de Office 365: ingrese la contraseña asociada con la cuenta de Office 365.
  • URL de Exchange Web Services: esta se completará de manera predeterminada con la URL de Exchange Web Services para Office 365. Puede dejar esto como predeterminado a menos que su cuenta de Office 365 use una configuración única.
  • Haga clic en Autorizar.
  • La opción Configuración de mi reunión mostrará su calendario integrado.
  • Deberá cerrar sesión en el cliente de escritorio e iniciar sesión nuevamente para que la integración tenga efecto.

Configurar la integración del calendario con Exchange

1. En el cliente de escritorio de Zoom, haga clic en Reuniones.
  2. Haga clic en Agregar un calendario.
  3. Esto abrirá el portal web de Zoom en su navegador predeterminado.
  4. Haga clic en Exchange.
  5. Esto abrirá la página de configuración de Exchange.
  • Nombre de usuario o UPN de Exchange: ingrese el nombre de usuario o UPN asociados con su cuenta de Exchange.
  • Contraseña de inicio de sesión de Exchange: ingrese la contraseña asociada con la cuenta de Exchange.
  • Versión de Exchange: seleccione la versión de Exchange. Si no está seguro acerca de cuál es la versión de Exchange, contacte a su equipo de TI interno para obtener más información.
  • URL de Exchange Web Services: ingrese la URL de Exchange Web Services de su organización. Si no está seguro acerca de cuál es la URL de Exchange Web Services, contacte a su equipo de TI interno para obtener más información.
  • Haga clic en Autorizar.
  • La opción Configuración de mi reunión mostrará su calendario integrado.
  • Deberá cerrar sesión en el cliente de escritorio e iniciar sesión nuevamente para que la integración tenga efecto.

Uso de la integración del calendario

Una vez que ha agregado un calendario a su cuenta de Zoom, Zoom revisará su calendario para confirmar las próximas reuniones de Zoom. La pestaña Reuniones del cliente de escritorio de Zoom mostrará todas las reuniones de Zoom que se encuentren en su calendario para ese día. Solo mostrará las reuniones de Zoom programadas para el día, además de cualquier reunión que haya programado en su cuenta de Zoom, independientemente del día.

Si desplaza el cursor sobre una reunión a la que ha sido invitado, mostrará un botón para unirse. Si desplaza el cursor sobre una reunión de la que es anfitrión, mostrará los botones Start (Inicio), Edit (Editar), Delete (Eliminar) y Copy (Copiar).

Nota: Después de la configuración inicial de la integración del calendario, deberá cerrar sesión en el cliente de escritorio e iniciar sesión nuevamente.

Activar o desactivar la integración del calendario

1. Inicie sesión en su portal web de Zoom y diríjase a Configuración de mi reunión.
  2. Cambiar la integración del calendario a desactivado (gris). Esto mantendrá su calendario integrado pero deshabilita la integración.
  3. Cuando esté listo para activar la integración nuevamente, cambie la configuración a activado (azul). Su calendario continuará apareciendo.

Eliminar una integración del calendario

1. Inicie sesión en su portal web de Zoom y diríjase a Configuración de mi reunión.
  2. Debajo de Integración del calendario, haga clic en la opción Eliminar que se encuentra junto al nombre del calendario para eliminarlo.
  3. Confirme que desea eliminar la integración del calendario al hacer clic en Eliminar.