Seminarios web a pedido Seguir

Descripción general

Los seminarios web a pedido le permiten programar un seminario web con inscripción y grabarlo automáticamente en la nube. Después del seminario web, se abrirá la inscripción y todos los inscritos recibirán un enlace a la grabación en la nube. El anfitrión recibirá información de la inscripción tanto para los asistentes en vivo como para otros que quieran inscribirse para verlo más tarde.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

• Licencia del seminario web
  • Grabación automática habilitada
  • Seminario web por única vez a pedido programado con inscripción activada

Instrucciones

Programación de un seminario web a pedido

1. Inicie sesión en su Portal web de Zoom y diríjase a Mis seminarios web.
  2. Programe un nuevo seminario web o edite uno existente.
    1. Haga clic en el tema del seminario web en su lista de seminarios web.
    2. Haga clic en Editar este seminario web.
  • Para programar un nuevo seminario web, haga clic en Programar un seminario web.
  • Para editar un seminario web existente:
  • Confirme que el casillero para Requiere inscripción esté marcado.
  • En Opciones del seminario web, marque Hacer que el seminario web sea a pedido. Esto también marcará automáticamente Grabar automáticamente el seminario web en la nube.
    Nota: Si desmarca la opción de grabar automáticamente, la opción a pedido también se desmarcará.
  • Haga clic en Programar para un nuevo seminario web o en Guardar para uno existente.
  • La descripción del seminario web y la lista de seminarios web mostrará un icono de video que indica que el seminario web es a pedido.

Organización de un seminario web a pedido

Cuando usted organiza un seminario web que está programado a pedido, la grabación en la nube comenzará automáticamente cuando inicie el seminario web. No es necesario que haga nada más si es el anfitrión.

Inscribirse y unirse a un seminario web a pedido

En el caso de un usuario que se inscriba en un seminario web antes de que comience, recibirá un enlace para unirse al seminario web a la hora programada. En el caso de usuarios que se inscriban cuando el seminario web ya está en curso, recibirán un enlace para unirse al seminario web en curso. Los usuarios que intenten inscribirse después de la fecha, hora y duración programadas del seminario web, tendrán la opción de inscribirse para ver la grabación.

Ver informes de un seminario web a pedido

Puede ver informes de los inscritos y asistentes para su seminario web en Informes de seminarios web. Más información acerca de los informes de un seminario web. Para ver quién se ha inscrito para ver la grabación del seminario web, acceda a Mis grabaciones

1. Inicie sesión en su portal web de Zoom y diríjase a Mis grabaciones.
  2. Haga clic en el tema del seminario web.
  3. Haga clic en Ver inscritos.
  4. La información de inscritos se mostrará en tres pestañas: Aprobación pendiente, Aprobado y Rechazado.
  • Aprobación pendiente: Marque el casillero junto a los usuarios que quiere aprobar. Haga clic en Aprobar. Marque el casillero junto a los usuarios que quiere rechazar. Haga clic en Enviar.
  • Aprobados: Lista los usuarios que tienen acceso a ver la grabación.

Editar la configuración de inscripción

1. Inicie sesión en su portal web de Zoom y diríjase a Mis grabaciones.
  2. Haga clic en el tema del seminario web.Screen_Shot_2018-03-30_at_7.56.26_PM.png
  3. Haga clic en Configuración de inscripción.
  4. Esto abrirá la configuración para seminarios web a pedido.
  • Aprobación: seleccione si quiere que los inscritos puedan ver automáticamente la grabación después de inscribirse o si desea aprobar manualmente a los inscritos para ver la grabación.
  • Notificación: marque si desea recibir un correo electrónico cuando algún inscrito desee ver la grabación.
  • Otras opciones: marque si desea mostrar los botones para compartir en redes sociales en la página de inscripción. Esto incluye botones para Facebook, Twitter y LinkedIn.
  • Preguntas: haga clic en la pestaña de preguntas para ajustar qué campos se muestran y son obligatorios cuando alguien se inscribe para ver la grabación.
  • Preguntas personalizadas: agregue preguntas personalizadas para que los espectadores completen al momento de inscribirse para ver la grabación.
  • Haga clic en Guardar todo al finalizar.