Anuncio de soporte para Mac OS X de 64 bits Seguir

Como resultado del anuncio de Apple acerca de que harán la transición a aplicaciones de 64 bits, planeamos brindar soporte para tecnología de 64 bits, a fin de cumplir con este requerimiento. Nuestra línea de tiempo es la siguiente:

• Cliente de escritorio: junio de 2018
  • Complemento de Outlook: junio de 2018
  • Zoom Room Mac: septiembre de 2018

Zoom está enfocado en brindar soporte para Mac OS tanto en 32 como en 64 bits, en versiones de OS generalmente disponibles. Dada la naturaleza dinámica de las versiones beta de OS, la experiencia con Zoom puede variar, por lo que recomendamos usar solo un OS generalmente disponible.