Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Cómo unirse a varias reuniones al mismo tiempo en el escritorio Seguir

Descripción general

La función para unirse a varias reuniones al mismo tiempo desde el cliente de escritorio de Zoom permite a los participantes asistir o supervisar varias reuniones al mismo tiempo. Esto es ideal para el personal de soporte que puede necesitar supervisar varias reuniones al mismo tiempo.

Una vez habilitada la configuración, puede unirse a varias reuniones haciendo clic en la URL para unirse o accediendo a https://zoom.us/join e introduciendo el ID de reunión. El botón Unirse del cliente de Zoom solo funcionará para la primera reunión a la que se una.

Nota: esta función no le permite organizar varias reuniones al mismo tiempo.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Cuenta Business, Enterprise o Education
  • Opción habilitada por el soporte de Zoom
  • Cliente de escritorio de Zoom para Windows 4.1.27348.0625 o posterior
  • Cliente de escritorio de Zoom para Mac 4.4.522551.0414 o posterior

Cómo habilitar la función de unirse a distintas reuniones al mismo tiempo en el escritorio

Cuenta

Para habilitar la función Unirse a distintas reuniones a la vez en el escritorio para todos los miembros de su organización:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión.
  4. En En la reunión (Básico), compruebe que esté habilitada la configuración para Unirse a distintas reuniones a la vez en el escritorio.
  5. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Activar para confirmar el cambio.
  6. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Grupo

Para habilitar la función Unirse a distintas reuniones a la vez en el escritorio para un grupo específico:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar grupos.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y a continuación en Administración de grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo y, después, pulse en la pestaña Configuración.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión.
  5. En En la reunión (Básico), compruebe que esté habilitada la configuración para Unirse a distintas reuniones a la vez en el escritorio.
  6. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Activar para confirmar el cambio.
  7. Nota: si la opción aparece en gris, se ha bloqueado a nivel de cuenta y debe cambiarse en ese nivel.
  8. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de este grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Usuario

Para habilitar la función Unirse a distintas reuniones a la vez en el escritorio para su propio uso:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión.
  4. En En la reunión (Básico), compruebe que esté habilitada la configuración para Unirse a distintas reuniones a la vez en el escritorio.
  5. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en la barra de estado para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
    Nota: si la opción aparece en gris, se ha bloqueado en el nivel de grupo o de cuenta; póngase en contacto con el administrador de Zoom.

Cómo unirse a varias reuniones al mismo tiempo

Para unirse a varias reuniones al mismo tiempo, puede unirse a la primera reunión:

• Haciendo clic en el botón Unirse en el cliente de escritorio Zoom;
  • Haciendo clic en la URL para unirse, o bien
  • Accediendo a https://zoom.us/join e introduciendo el ID de reunión.

Nota: para cada reunión adicional a la que desee unirse, tendrá que acceder a la URL para unirse en el navegador y el cliente Zoom iniciará la reunión automáticamente.