En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Cómo unirse a varias reuniones al mismo tiempo en el escritorio Seguir

Descripción general

La función para unirse a varias reuniones al mismo tiempo desde el Zoom Desktop Client permite a los participantes asistir o supervisar varias reuniones al mismo tiempo. Esto es ideal para el personal de soporte que puede necesitar supervisar varias reuniones al mismo tiempo.

Una vez habilitada la configuración, puede unirse a varias reuniones haciendo clic en la URL para unirse o accediendo a https://zoom.us/join e introduciendo el ID de reunión. El botón Unirse del Zoom Client solo funcionará para la primera reunión a la que se una.

Nota: esta función no le permite organizar varias reuniones al mismo tiempo.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Cuenta Business, Enterprise o Education
  • Zoom Desktop Client para Windows 4.1.27348.0625 o posterior
  • Zoom Desktop Client para Mac 4.4.522551.0414 o posterior

Nota: póngase en contacto con el soporte de Zoom para habilitar esta función. Después de ponerse en contacto con el soporte, la función puede tardar en estar habilitada hasta tres días hábiles.

Cómo habilitar la función de unirse a distintas reuniones al mismo tiempo en el escritorio

Cuenta

Para habilitar la función Unirse a distintas reuniones a la vez en el escritorio para todos los miembros de su organización:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión.
  4. En En la reunión (Básico), compruebe que esté habilitada la configuración para Unirse a distintas reuniones a la vez en el escritorio.
  5. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Activar para confirmar el cambio.
  6. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Grupo

Para habilitar la función Unirse a distintas reuniones a la vez en el escritorio para un grupo específico:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar grupos.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Administración de grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo y, después, pulse en la pestaña Configuración.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión.
  5. En En la reunión (Básico), compruebe que esté habilitada la configuración para Unirse a distintas reuniones a la vez en el escritorio.
  6. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Activar para confirmar el cambio.
  7. Nota: si la opción aparece en gris, se ha bloqueado a nivel de cuenta y se debe cambiar en ese nivel.
  8. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de este grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Usuario

Para habilitar la función Unirse a distintas reuniones a la vez en el escritorio para su propio uso:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión.
  4. En En la reunión (Básico), compruebe que esté habilitada la configuración para Unirse a distintas reuniones a la vez en el escritorio.
  5. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en la barra de estado para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
    Nota: si la opción está en gris, significa que está bloqueada en el nivel de grupo o cuenta, y debe contactar a su administrador de Zoom.

Cómo unirse a varias reuniones al mismo tiempo

Para unirse a varias reuniones al mismo tiempo, puede unirse a la primera reunión:

• Haciendo clic en el botón Unirse en el Zoom Desktop Client;
  • Haciendo clic en la URL para unirse, o bien
  • Accediendo a https://zoom.us/join e introduciendo el ID de reunión.

Nota: para cada reunión adicional a la que desee unirse, tendrá que acceder a la URL para unirse en el navegador y el Zoom Client iniciará la reunión automáticamente.