Guía de inicio rápido para Teléfono de Zoom: administradores Seguir

Descripción general

La guía de inicio rápido para Teléfono de Zoom asiste a los propietarios y administradores de cuentas con la configuración inicial y presenta las funciones del Teléfono de Zoom, que incluyen, entre otras, varios sitios, usuarios de teléfono, números de teléfono directos y recepcionistas automáticos.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

Configuración inicial

Siga estos pasos después de que haya activado su licencia de Teléfono de Zoom. Todo lo que configure durante la configuración inicial puede cambiarse después.

1. Como propietario de la cuenta de Zoom, recibirá un correo electrónico que indique que se le ha proporcionado el Teléfono de Zoom. Haga clic en el enlace en el correo electrónico para la configuración inicial o inicie sesión en el portal web de Zoom y vaya a Administración del sistema telefónicoConfiguración.
  2. Introduzca la información necesaria para elegir su número principal de la compañía, el cual será el número principal para su servicio de Teléfono de Zoom.
    • Seleccione un País, Estado y Código de área de los menús desplegables.
    • Seleccione un número principal de la compañía en el menú desplegable Escoger número:
      Nota:
    • Ingrese un número de extensión para el propietario de la cuenta (su cuenta personal) y haga clic en Siguiente.
      Nota:
      • Todas las extensiones de los usuarios subsiguientes incrementarán a partir del valor de la extensión que ingrese aquí.
      • Los números de extensión pueden tener hasta 6 dígitos. Si configura varios sitios y habilita códigos de sitios, los números de extensión pueden tener entre 2 y 5 dígitos y los códigos de los sitios pueden tener entre 1 y 2 dígitos.
  3. Haga clic en Siguiente.
  4. Introduzca una dirección de emergencia predeterminada, la cual usan las personas que responden ante una emergencia cuando llama a un número de emergencia (por ejemplo, 9-1-1).

Después de completar la configuración inicial, las opciones de Teléfono de Zoom aparecen bajo Administración del sistema telefónico en el panel izquierdo del portal web.

Siga las secciones que aparecen abajo para continuar configurando el Teléfono de Zoom.

Configuración esencial

Después de completar la configuración inicial, comience a utilizar el Teléfono de Zoom. Para hacerlo, agregue usuarios de teléfono, compre números directos y aprovisione teléfonos fijos para usuarios que los necesiten.

Usuarios de teléfono

Puede asignar licencias de Teléfono de Zoom y planes de llamadas a usuarios en la cuenta de Zoom. Si asigna una licencia de Teléfono de Zoom a un usuario, se le asignará un número de extensión. Los usuarios también recibirán un correo electrónico donde se les notificará que se los ha agregado al Teléfono de Zoom.

Obtenga más información >

Números de teléfono

Después de crear los usuarios de teléfono, puede comprar números de teléfono directos y asignarlos a usuarios. Los usuarios a los que se les asigne un número de teléfono directo continuarán pudiendo usar su número de extensión asignado. También puede importar números de teléfono de otro servicio u operador y cambiar el número principal de la compañía.

Obtenga más información >

Teléfonos y dispositivos

Todos los usuarios del Teléfono de Zoom pueden realizar y recibir llamadas mediante el cliente de escritorio de Zoom o la aplicación móvil. Puede aprovisionar y asignar dispositivos a usuarios que necesiten un teléfono fijo. El Teléfono de Zoom es compatible con varios modelos de Yealink y Polycom.

Obtenga más información >

Configuración global

Después de configurar sus usuarios y números, puede configurar los ajustes globales que se aplican a todos los usuarios, que incluyen, entre otros, las notificaciones de correo de voz, el audio durante la conexión y el horario comercial predeterminado.

Obtenga más información >

Recepcionista automático principal

Durante la configuración inicial, el Teléfono de Zoom crea un recepcionista automático principal para el número principal de su compañía. El recepcionista automático principal responde las llamadas con una grabación personalizada y luego las deriva. Comience por configurar el horario comercial y las opciones de derivación para su recepcionista automático principal.

Obtenga más información >

Configuración avanzada

Después de configurar sus usuarios de teléfono, números de teléfono directos y teléfonos fijos, puede configurar estas funciones avanzadas que organizan sus usuarios de teléfono y modifican cómo se manejan las llamadas en su organización.

Recepcionistas automáticos y Respuesta de voz integrada (IVR)

Los recepcionistas automáticos responden llamadas con una grabación personalizada y desvían las llamadas a un usuario del teléfono o a una cola de llamadas en espera. Puede configurar un recepcionista automático para que derive a un sistema de IVR que les proporcione a las personas que llaman varias opciones de derivación.

Obtenga más información >

Varios sitios

Si desea organizar sus usuarios de teléfono en grupos, debería crear varios sitios. Por ejemplo, podría crear varios sitios con base en la ubicación de la oficina o el departamento. También puede asignar un código de sitio a cada sitio, lo que les permitirá a los usuarios identificar y marcar fácilmente las extensiones telefónicas que pertenecen al mismo sitio.

Obtenga más información >

Llamadas en espera

Las colas de llamadas en espera le permiten administrar las llamadas entrantes para que sean derivadas a un grupo específico de usuarios. Por ejemplo, puede derivar llamadas a las personas de los departamentos de facturación, ventas o atención al cliente de su organización.

Obtenga más información >

Llamadas de emergencia

Puede cambiar la dirección de emergencia predeterminada que estableció durante la configuración inicial. Si tiene varios sitios, puede cambiar la dirección predeterminada asignada a cada sitio. También puede habilitar las llamadas de emergencia para los usuarios que no tienen un plan de llamadas o un número de teléfono directo.

Obtenga más información >

Funciones adicionales

Puede configurar y usar estas funciones opcionales que mejoren su servicio de Teléfono de Zoom.

Registros de llamadas

Una vez que los usuarios comiencen a realizar y recibir llamadas, puede ver un registro detallado de todas las llamadas. Puede filtrar datos por fecha, tipo de llamada (entrante o saliente) y sitio. También puede exportar los registros de llamadas y ver el registro de llamadas de un usuario específico.

Obtenga más información >

Lista de bloqueados

Además, puede bloquear números para todos los usuarios de la cuenta o para usuarios específicos. Los números bloqueados pueden ser entrantes (los números tendrán bloqueado llamar al teléfono) y salientes (los usuarios de teléfono de su cuenta no podrán discar esos números).

Obtenga más información >

Zoom Rooms

Puede asignar licencias de Teléfono de Zoom a Zoom Rooms configuradas en su cuenta. Esto permite que los usuarios realicen y reciban llamadas mediante Zoom Rooms.

Obtenga más información >

Panel de control

El panel de control del Teléfono de Zoom le permite ver la calidad general de las llamadas de voz y filtrar datos sobre un usuario de teléfono específico.

Obtenga más información >