Cómo configurar los seminarios web de Zoom con PayPal Seguir

Descripción general

La integración de Zoom con PayPal le permite cobrar una tarifa de inscripción para su seminario web a través de PayPal. Al inscribirse para su seminario web, se remitirá a los asistentes a PayPal para que completen el pago. Una vez que hayan completado el pago, recibirán la información para unirse al seminario web.

Los seminarios web a pedido también requieren una tarifa de inscripción. Si alguien se inscribe antes de que comience el seminario web, tendrá acceso al seminario web en vivo y a la grabación. Si alguien se inscribe después de que comience el seminario web, solo podrá ver la grabación y no se le cobrará una tarifa de inscripción.

Nota: Si los inscritos usan PayPal por primera vez o pagan con un método de pago nuevo, podrían tener que pagar un cargo temporal de $1 de PayPal. Obtenga más información.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

• Cuenta personal o de negocios de PayPal
  • Plan de seminarios web de Zoom
  • Seminario web programado con inscripción

Nota: Esta función actualmente se está implementando en todas las cuentas con licencias para seminarios web. Si no tiene la opción que se muestra en las Instrucciones a continuación, comuníquese con Soporte de Zoom.

Cómo activar la función para su cuenta

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Administración de cuentasConfiguración de seminario web.
  3. En la sección Configuraciones de inscripción, haga clic en Editar al lado de Habilitar la opción para cobrar la tarifa de inscripción.
  4. Marque Habilitar la opción para cobrar la tarifa de inscripción.
  5. Haga clic en Conectar con PayPal.

Se abrirá una nueva ventana para iniciar sesión en su cuenta de PayPal.
  6. Ingrese su dirección de correo electrónico y seleccione su país del menú desplegable.
  7. Haga clic en Siguiente.
  8. Inicie sesión en su cuenta de PayPal.
  9. Seleccione si es una cuenta personal o de negocios.
  10. Lea los términos de la conexión de PayPal y Zoom y haga clic en Aceptar y conectar.
  11. Haga clic en Volver a Zoom Video Communications.
  12. En el portal web de Zoom, haga clic en Guardar.

Cómo activar las tarifas de inscripción para su seminario web

1. En el portal web de Zoom, vaya a Mis seminarios web.
  2. Haga clic en el tema del seminario web por el cual desea cobrar tarifas de inscripción.
  3. En la pestaña Invitaciones, haga clic en Editar en la sección Opciones de aprobación.
  4. Marque Cobrar la tarifa de inscripción a través de PayPal.
  5. Introduzca el monto que desea cobrar por la inscripción.
  6. Haga clic en Guardar todo.

Cómo inscribirse para un seminario web que tiene inscripción con tarifa

1. En la página de inscripción, la tarifa exigida aparecerá abajo de los campos de la inscripción. Complete el formulario de inscripción y haga clic en Pagar e inscribirse.
  2. Haga clic en Continuar e ir a PayPal.
  3. Inicie sesión en su cuenta de PayPal o ingrese la información de su tarjeta de crédito para pagar.
  4. Después de completar el pago en PayPal, el navegador lo redirigirá a Zoom. Mientras se esté procesando el pago, la ventana permanecerá en Esperando una respuesta de PayPal.
    Puede cerrar esta ventana o dejarla abierta hasta que se complete el pago. Recibirá un correo electrónico después de que se haya completado el pago y esté inscrito para el seminario web.

Cómo ver los detalles de la inscripción en PayPal

Puede ver los detalles de la inscripción en PayPal.

1. Inicie sesión en su cuenta de PayPal.
  2. Debajo de Pagos completados, busque el nombre del inscrito para el cual desea ver los detalles completos. Haga clic en su transacción.Ahora aparecerán los detalles completos de la transacción.

Cómo cancelar la inscripción como asistente

Si cancela su inscripción para un seminario web con tarifa a través de Zoom antes del horario de inicio del seminario web, se le reembolsará automáticamente la tarifa de inscripción en 3 a 5 días hábiles.

Cómo reembolsar tarifas de inscripción como anfitrión

Si un asistente cancela su inscripción antes del horario de inicio del seminario web, Zoom y PayPal emitirán automáticamente un reembolso de la tarifa de inscripción del asistente. No obstante, si el anfitrión cancela el seminario web, este deberá remitir manualmente los fondos para todos los inscritos. Obtenga más información sobro cómo emitir un reembolso en PayPal.