Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Cómo hacer y recibir llamadas Seguir

Descripción general

Si tiene Zoom Phone activado en su cuenta, puede utilizar Zoom para hacer y recibir llamadas. Este artículo describe los métodos para hacer llamadas y las diferentes notificaciones de llamada.

Nota: Mientras está en una llamada de Zoom Phone, su estado durante la llamada se sincronizará con los teléfonos de escritorio asignados.

Requisitos previos

• Zoom Desktop Client para Windows, macOS o Linux: 5.2.0 o posterior
  • Aplicación móvil de Zoom para Android, iOS: 5.2.0 o posterior
  • Licencia de Zoom Phone

Cómo hacer una llamada

Nota: Si está llamando a un número de teléfono mostrado en otra aplicación (por ejemplo, en Outlook o un navegador web), utilice la función clic para marcar o resaltar para llamar

1. Inicie sesión en Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en Teléfono.
  3. Llame a un número utilizando uno de los siguientes métodos:

• Marque un número utilizando el teclado numérico de la pantalla o el teclado y, a continuación, haga clic en el icono de teléfono. Si marca un número de teléfono personalizado (el número contiene caracteres), Zoom Phone convertirá automáticamente las letras en números cuando haga la llamada.
    • Copie y pegue un número en el campo de texto y, a continuación, haga clic en el icono de teléfono.
    • Introduzca un nombre o número por encima del teclado de marcación para buscar en su lista de contactos internos, exernos y sincronizados. Haga clic en un resultado de búsqueda para hacer una llamada. Todo contacto interno o externo de Zoom aparece como un resultado de búsqueda único incluso si el contacto tiene varios números.
    • Nota: Si hace una llamada a un número internacional, asegúrese de que Zoom Phone admita la marcación saliente de ese número. Póngase en contacto con su administrador para recibir ayuda.
  4. Haga clic en el menú desplegable del ID de llamada para modificar el número de ID de llamada saliente. Mientras esté en una llamada, su estado durante la llamada se sincronizará con todos los teléfonos de escritorio que tenga asignados.

Nota: Revise las características y limitaciones de su número de ID de llamada saliente.
  5. Utilice los controles durante la llamada.

Cómo llamar a un contacto sincronizado

Si configuró la sincronización de los contactos, puede llamar a los contactos agregados a su cuenta de Google, Office 365 o Exchange.

Nota: Solo puede llamar a sus contactos sincronizados utilizando la aplicación de escritorio de Zoom. Los contactos sincronizados no están disponibles en la aplicación móvil de Zoom ni en los teléfonos de escritorio aprovisionados.

Cómo usar el directorio de contactos

1. Inicie sesión en el Zoom desktop client.
  2. Haga clic en Contactos.
  3. En el apartado Mis grupos, haga clic en Contactos en la nube y seleccione un contacto para llamar.
  4. Haga clic en Llamar. Como alternativa, puede desplazar el cursor sobre su nombre en el directorio y hacer clic en el icono de teléfono.
    Nota:
    • Asegúrese de que su contacto sincronizado tenga un número de teléfono adjunto. Si no tiene un número de teléfono, seguirá apareciendo en el apartado Contactos en la nube, pero no podrá llamarlo.
    • Si su contacto tiene más de un número, verá sus números y la etiqueta que estableció en Google, Office 365 o Exchange. Haga clic en un número de teléfono para llamarlo. Al hacer clic en Llamar, llamará al primer número de teléfono mostrado.
  5. Utilice los controles durante la llamada.

Cómo usar la función de búsqueda de contactos

También puede llamar a los contactos sincronizados introduciendo su nombre o número en el cuadro de búsqueda que aparece sobre el teclado de marcación.

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en Teléfono.
  3. Introduzca un nombre o número encima del teclado de marcación.
    Nota: Si su contacto sincronizado tiene varios números, verá una entrada para cada uno de ellos.
  4. Haga clic en el menú desplegable del ID de llamada para modificar el número de ID de llamada saliente.
  5. Haga clic en el icono de teléfono.
  6. Utilice los controles durante la llamada.

Cómo recibir una llamada

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Durante una llamada entrante, Zoom Phone mostrará una notificación de llamada para ayudarle a identificar a la persona que llama.

Nota: No recibirá notificaciones de llamada si ha establecido manualmente su estado como No molestar.
  3. Haga clic en una de estas opciones en función de la notificación de llamada que reciba:
    • Aceptar: contestar la llamada.
    • Rechazar: derivar la llamada a su correo de voz o desconectar la llamada en función de su configuración (busque el menú desplegable denominado Cuando nadie responda, las llamadas).
    • Icono de cerrar (×): ignorar la notificación de llamada. La llamada continuará sonando en otros dispositivos (la aplicación móvil de Zoom o el teléfono de escritorio).
    • Descartar (si la llamada se le derivó a través de una cola de llamadas): omitir la notificación de llamada y quitarse de la distribución de la cola de llamadas actual. La cola de llamadas intentará conectar con otros miembros de la cola de llamadas.
  4. Si está actualmente en una llamada, verá las siguientes opciones en la notificación de llamadas:
    • Poner en espera y aceptar: pone la llamada actual en espera y contesta la llamada entrante. Puede utilizar los controles de la llamada para cambiar entre las llamadas o combinarlas en una llamada a tres.
    • Enviar al correo de voz: continúa con la llamada actual y envía la llamada entrante a su correo de voz.
    • Finalizar y aceptar: finaliza la llamada actual y contesta la llamada entrante.
  5. Utilice los controles durante la llamada.

Cómo hacer una llamada

Nota: Si llama a un número de teléfono de emergencia, Zoom Phone hará la llamada utilizando el operador de teléfono en lugar de la aplicación de Zoom.

1. Inicie sesión en la aplicación de Zoom.
  2. Pulse Teléfono.
  3. Llame a un número utilizando uno de los siguientes métodos:
    Nota: Puede ver sus contactos de teléfono en Zoom Phone si desea hacer llamadas a personas que figuren en su aplicación de contactos del teléfono.
    • Marque un número utilizando el teclado numérico en pantalla y, a continuación, pulse el icono de teléfono. Si marca un número de teléfono personalizado (el número contiene caracteres), Zoom Phone convertirá automáticamente las letras en números cuando haga la llamada.
    • Copie y pegue un número en el campo de texto y, a continuación, pulse el icono de teléfono.
    • También puede pulsar el icono de contactos  para buscar en su lista de contactos internos, externosdel teléfono Pulse un contacto para llamarlo.
    • Nota: Si hace una llamada a un número internacional, asegúrese de que Zoom Phone admita la marcación saliente de ese número.
  4. Si tiene un número directo y un número principal de la empresa, haga clic en el menú desplegable de ID de llamada para modificar el número de ID de llamada saliente. También puede elegir ocultar su ID de llamada.
    Nota:
    • El texto que ve sobre el número no es el nombre del ID de llamada que se muestra a la persona que recibe la llamada.
    • No verá el menú desplegable de ID de llamada si no tiene ningún número de teléfono directo o si su organización solo tiene un único número de empresa.
    • Mientras esté en una llamada, su estado durante la llamada se sincronizará con todos los teléfonos de escritorio que tenga asignados.
  5. Pulse el icono de teléfono para hacer la llamada.
  6. Utilice los controles durante la llamada.

Cómo llamar a un contacto telefónico

Si ve sus contactos telefónicos en la aplicación móvil de Zoom, puede llamarlos utilizando Zoom Phone.

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Pulse Contactos.
  3. Pulse Contactos > Coincidencia de contactos del teléfono.
  4. Pulse el nombre del contacto y, a continuación, pulse Llamada telefónica para llamar al contacto utilizando Zoom Phone.
  5. Utilice los controles durante la llamada.

Cómo recibir una llamada

1. Inicie sesión en la aplicación de Zoom.
  2. Durante una llamada entrante, Zoom Phone mostrará una notificación de llamada para ayudarle a identificar a la persona que llama.

Nota: No recibirá notificaciones de llamada si ha establecido manualmente su estado como No molestar.
  3. Haga clic en una de estas opciones en función de la notificación de llamada que reciba:
    • Aceptar: contestar la llamada.
    • Rechazar: derivar la llamada a su correo de voz o desconectar la llamada en función de su configuración (busque el menú desplegable denominado Cuando nadie responda, las llamadas).
    • Icono de cerrar (×): ignorar la notificación de llamada. La llamada continuará sonando en otros dispositivos (Zoom Desktop Client o el teléfono de escritorio de Zoom).
    • Descartar (si la llamada se le derivó a través de una cola de llamadas): omitir la notificación de llamada y quitarse de la distribución de la cola de llamadas actual. La cola de llamadas intentará conectar con otros miembros de la cola de llamadas.
  4. Si está actualmente en una llamada, verá las siguientes opciones en la notificación de llamadas:
    • Poner en espera y aceptar: pone la llamada actual en espera y contesta la llamada entrante. Puede utilizar los controles de la llamada para cambiar entre las llamadas o combinarlas en una llamada a tres.
    • Enviar al correo de voz: continúa con la llamada actual y envía la llamada entrante a su correo de voz.
    • Finalizar y aceptar: finaliza la llamada actual y contesta la llamada entrante.
  5. Utilice los controles durante la llamada.