En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Cómo modificar la configuración del teléfono (portal web) Seguir

Descripción general

Si tiene Zoom Phone activado en su cuenta, puede ver los números telefónicos que tiene asignados y configurar ajustes como horario comercial, correo de voz y privilegios de llamadas.

Nota: El icono de candado () indica que el administrador puede restringir el acceso a la configuración o a sus opciones.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Licencia de Zoom Phone

Cómo modificar la configuración del teléfono

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Teléfono.
  3. Haga clic en la pestaña Configuración para acceder a la siguiente información y opciones:
    Nota: La configuración marcada con un asterisco (*) solo es visible si se aplica a usted. Por ejemplo, solo verá Teléfono(s) de escritorio si tiene asignados teléfonos de escritorio.
  • Sitio: muestra el sitio al que pertenece (si el administrador ha habilitado varios sitios para la organización).
  • Número de la empresa: muestra el número de extensión que tiene asignado y el número principal de la empresa.
  • Número(s): muestra los números de teléfono directos que tiene asignados.
  • Plan(es) de llamadas: muestra su plan de llamadas actual para las llamadas salientes.
  • Dirección de emergencia: muestra la dirección proporcionada a los equipos de respuesta al marcar un número de emergencia. Asegúrese de que esta dirección sea correcta.
    Nota: Esta dirección se compartirá con su administrador. En el caso de una llamada de emergencia, es posible que se comparta con el punto de respuesta de seguridad pública (por ejemplo, el 911) y los miembros del equipo de respuesta de seguridad interna de la cuenta.
    • Si el administrador de Zoom Phone le permite administrar su dirección de emergencia, haga clic en Administrar para modificar su dirección de emergencia mediante estas opciones:

• Seleccione una dirección de emergencia actual agregada por el administrador.
      • Seleccione la dirección de emergencia predeterminada para su cuenta o sitio.
      • Haga clic en Nueva dirección de emergencia para agregar una nueva dirección.
    • Si el administrador de Zoom Phone no le permite administrar su dirección de emergencia, muestra la dirección de emergencia predeterminada especificada por el administrador.
    • Dirección de emergencia personal: si el administrador la ha habilitado, Zoom Desktop Client le avisará cuando esté en una ubicación no definida y le informará de que está utilizando una dirección predeterminada. Puede agregar una nueva ubicación mientras esté corrigiendo o verificando la dirección. El cliente guardará automáticamente la dirección IP o los identificadores de punto de acceso inalámbrico para la ubicación. Cuando haga una llamada de emergencia desde una ubicación definida, la dirección de emergencia asociada se enviará a los servicios de emergencia. Haga clic en Administrar para ver las direcciones agregadas automáticamente o para agregar manualmente una nueva dirección.
  • ID de llamada saliente: seleccione el número de ID de llamada predeterminado cuando utilice la aplicación móvil o Zoom Desktop Client para hacer una llamada. Puede modificar el número de ID de llamada saliente antes de hacer una llamada.
    Nota:
  • País: seleccione el código de país utilizado para la marcación saliente.
  • Código de área (opcional): haga clic en Establecer o en Editar para modificar el código de área utilizado para las llamadas locales. Cuando marque un número sin código de área, Zoom Phone utilizará este código de área.

Administración de llamadas

Nota: Asegúrese de establecer la zona horaria correcta en su perfil.

• Horario comercial: haga clic en Editar para modificar el horario en el que el usuario puede responder a llamadas (horario comercial). Puede establecer un horario comercial que se extienda más allá de las 11:30 p. m. Esto podría usarse si trabaja en el turno de la noche. También puede establecer un horario comercial con incrementos de 10 minutos introduciendo manualmente una hora, por ejemplo, 11:10 p. m.
  • Horario de cierre: si ha personalizado su horario comercial, también puede personalizar la forma en la que se enrutan las llamadas entrantes durante el horario de cierre. De manera predeterminada, las llamadas entrantes que se reciban durante el horario de cierre se redirigirán al correo de voz.
  • Horario de vacaciones: haga clic en Establecer o en Editar para designar determinados días como días de vacaciones. Puede personalizar la forma en la que se enrutan las llamadas durante las vacaciones. Por ejemplo, puede enrutar llamadas directamente al correo de voz o reproducir un mensaje para informar a las personas que llamen de que está de vacaciones.

Pertenencia

• Colas de llamadas: muestra las colas de llamadas a las que se le ha agregado.
  • Supervisión: si tiene privilegios para supervisar llamadas, haga clic en Ver para ver los usuarios de teléfono que puede supervisar.
  • Supervisado: si otros usuarios de teléfono pueden supervisarle, haga clic en Ver para ver los usuarios de teléfono que tengan este privilegio.
  • Grupos de líneas compartidas: muestra el grupo de líneas compartidas al que pertenece. Solo puede pertenecer a un grupo de líneas compartidas.
    • Recepción de llamadas procedentes de un grupo de líneas compartidas: habilite o deshabilite las notificaciones de llamadas para las llamadas entrantes enrutadas desde su grupo de líneas compartidas. Esta configuración se aplica al cliente de escritorio, a la aplicación móvil y a los teléfonos de escritorio. Esta configuración se aplica al cliente de escritorio, a la aplicación móvil y a los teléfonos de escritorio. Esta configuración también se sincroniza en todas las plataformas.

Delegación y asistente

Designe otro usuario de teléfono para que haga o reciba llamadas en su nombre.
Nota:

• Su horario comercial y horario de cierre se seguirán aplicando cuando utilice la función de delegación de llamada.
  • Si una persona le ha designado como su persona delegada, puede aceptar la solicitud de delegación.

Teléfono de escritorio

• Teclas y posiciones: modifique la configuración de la tecla de línea para establecer su ID de llamada saliente predeterminado para los teléfonos de escritorio y personalizar el aspecto de las teclas de línea.
  • Teléfono(s) de escritorio: muestra cualquier dispositivo agregado a su cuenta. El administrador de Zoom Phone activa y aprovisiona los teléfonos con estado En línea.
    • Permitir terminales compartidos: habilite los terminales compartidos en su teléfono de escritorio para permitir que otros usuarios de teléfono inicien o cierren sesión en su teléfono.
  • Código PIN: haga clic en Mostrar o Editar para introducir un PIN de correo de voz. El PIN se usa cuando se revisa el correo de voz en un teléfono fijo. El administrador de Zoom Phone puede establecer requisitos de complejidad y longitud para el PIN del correo de voz. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.

Otros

• Correo de voz: comparta su buzón de correo de voz o modifique su PIN del correo de voz.

• Acceso al correo de voz: haga clic en Establecer o en Agregar para compartir su buzón de correo de voz con otros usuarios de teléfono. Los usuarios de teléfono solo pueden acceder a los buzones de correo de voz compartidos mediante el portal web de Zoom. Haga clic en × para revocar el acceso de un usuario de teléfono agregado.
  • Lista de bloqueados: haga clic en Ver o Editar para ver una lista de números y prefijos que están bloqueados. Los números y prefijos al lado de Predeterminado están bloqueados por el administrador y se aplican a todos los usuarios de teléfono de su organización. Haga clic en Agregar en un de los siguientes apartados para bloquear prefijos, números o extensiones.
    • Prefijos de números de teléfono bloqueados: bloquea todos los números que contienen un código de área o código de país específico.
      Nota: Por ejemplo, si introduce 1905, se bloquearán los números con código de país 1 y código de área 905.
    • Números o extensiones bloqueados: bloquea un número de teléfono o número de extensión interna específicos.
      Nota: Introduzca un código de país antes del número de teléfono. Por ejemplo, si ingresa 19051231234, se bloquea el número +1 (905) 123-1234.
  • Música de espera: la música de espera se reproduce para la otra parte cuando usted pone la llamada en espera. Seleccione un audio del menú desplegable o haga clic en Biblioteca de audio para seleccionar, grabar o cargar un audio personalizado. Seleccione Deshabilitar para no reproducir ninguna música de espera.
  • Idioma de los mensajes de audio: utilice el menú desplegable para seleccionar el idioma predeterminado para los mensajes de audio automatizados. Estos mensajes se reproducen para las llamadas entrantes con el fin de proporcionar instrucciones adicionales. Por ejemplo, si una llamada se enruta a su correo de voz, se reproducirá el saludo de su correo de voz seguido de un mensaje automatizado: «Grabe su mensaje después de la señal. Pulse cualquier tecla o deje de hablar para terminar la grabación».
  • Estado del usuario: muestra el estado de su cuenta de Zoom Phone. Si el administrador ha desactivado su cuenta, no podrá hacer ni recibir llamadas; no obstante, podrá seguir accediendo a sus grabaciones e historial de llamadas, y a su correo de voz.

Cómo personalizar la configuración del enrutamiento de llamadas

Puede personalizar la forma en la que se enrutan las llamadas durante el horario comercial, de cierre y de vacaciones.

• Administración de llamadas: haga clic en Editar para personalizar la forma en la que se enrutan las llamadas durante el horario especificado.
    Nota: Desactive el botón de alternancia Aplicaciones de Zoom si no desea recibir llamadas en Zoom Desktop Client y la aplicación móvil de Zoom.
    • Si establece el Modo de timbre de administración de llamadas en Simultáneamente, utilice los botones de alternancia para habilitar o deshabilitar cada opción.
    • Si establece el Modo de timbre de administración de llamadas en Secuencialmente, utilice los iconos de flecha o haga clic y arrastre para reorganizar el orden.
    • Haga clic en Agregar número de teléfono personal para redirigir a un número de teléfono externo que no forma parte de su cuenta de Zoom Phone. Haga clic en la casilla de verificación si desea que las personas que llaman pulsen 1 antes de conectar con el número de teléfono personalizado.
      Nota: Asegúrese de seleccionar el país o la región correctos en el menú desplegable para poder agregar el número de teléfono externo. Algunos países comparten el mismo código de país, pero aparecen como entradas independientes en el menú desplegable.
  • Modo de timbre de administración de llamadas: seleccione el método para distribuir las llamadas durante el horario comercial, de cierre y de vacaciones. Solo puede tener un modo de timbre de administración de llamadas para los horarios especificados.
    Nota: Con aplicaciones de Zoom, nos referimos a Zoom Desktop Client y a la aplicación móvil de Zoom.
    • Seleccione Simultáneamente para que la llamada suene en la aplicación de Zoom y en dispositivos específicos al mismo momento. Tras seleccionar esta opción, edite la configuración de Administración de llamadas para especificar las rutas.
    • Seleccione Secuencialmente para que el timbre suene en la aplicación de Zoom y los dispositivos uno a la vez.
      Tras seleccionar esta opción, edite la configuración de Administración de llamadas para especificar la secuencia.
  • Tiempo de espera máximo:  tiempo de espera máximo antes de que se atienda la llamada según se especifica en la siguiente configuración (Cuando no se atiende una llamada).
  • Cuando no se atiende una llamada: seleccione cómo se administrarán las llamadas no atendidas durante el horario comercial.
    • Redirigir al correo de voz: enruta las llamadas a su correo de voz.
    • Reproducir un mensaje y, a continuación, desconectar: se reproduce un mensaje personalizado para la persona que llama y, a continuación, cuelga la llamada. Haga clic en Biblioteca de audio para seleccionar, grabar o cargar audio personalizado.
    • Desconectar: deshabilita el correo de voz durante el horario especificado. La llamada se desconectará sin reproducir el saludo del correo de voz ni derivar al correo de voz.
    • Redirigir a otra extensión: enruta las llamadas a otra extensión de la cuenta.

Cómo actualizar la zona horaria

Asegúrese de configurar la zona horaria correcta. Afectará varias funciones de Zoom Phone, incluso su configuración del horario comercial y cualquier teléfono fijo asignado por su administrador de Zoom Phone.

Cómo actualizar la zona horaria durante la configuración inicial

Si su administrador de Zoom Phone le asignó una licencia de Zoom Phone, recibirá una notificación por correo electrónico con un enlace para configurar Zoom Phone.

1. Haga clic en el enlace de la notificación por correo electrónico de Zoom Phone. Si no ha recibido un correo electrónico, inicie sesión en el portal web de Zoom y haga clic en Teléfono.
  2. Seleccione la zona horaria correcta en el menú desplegable.
  3. Haga clic en Configuración.

Cómo actualizar la zona horaria en su perfil

Si ya ha completado la configuración inicial de su cuenta de Zoom Phone, puede actualizar su zona horaria en su perfil.

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Perfil.
  3. En la sección Fecha y hora, haga clic en el menú desplegable Zona horaria para actualizarla.

También puede cambiar el formato de fecha y hora para que coincida con el de su región. Más información sobre la configuración del perfil.