Cómo cambiar la configuración de Teléfono de Zoom Seguir

Descripción general

Si tiene Teléfono de Zoom activado en su cuenta, puede ver los números de teléfono que tiene asignados y configurar ajustes, como el horario comercial, el correo de voz y los privilegios de llamadas.

Este artículo abarca:

Requisitos previos

• Licencia de Teléfono de Zoom

Cómo cambiar la configuración de Teléfono de Zoom

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Teléfono.
  3. Haga clic en la pestaña Configuración para ver las siguientes opciones e información:
  • Sitio: Muestra el sitio al que pertenece (si su administrador habilitó varios sitios para su organización).
  • Número de la compañía: Muestra el número de extensión que le han asignado y el número principal de la compañía.
  • Números: Muestra los números de teléfono directos que le han asignado.
  • Planes de llamadas: Muestra su plan de llamadas actual para las llamadas salientes.
  • Direcciones de emergencia: Muestra la dirección provista a las personas que responden ante emergencias cuando se marca un número de emergencia. Asegúrese de que esta dirección sea correcta.
    • Si su administrador de Teléfono de Zoom le permite administrar su dirección de emergencia, haga clic en Administrar para cambiar la dirección de emergencia mediante estas opciones:

• Seleccione una dirección de emergencia actual asignada a su compañía o sitio.
      • Seleccione la dirección de emergencia predeterminada para su compañía o sitio.
      • Haga clic en Nueva dirección de emergencia para agregar una nueva dirección.
    • Si su administrador de Teléfono de Zoom le permite administrar su dirección de emergencia, se mostrará la dirección de emergencia predeterminada especificada por su administrador.
  • ID de llamadas salientes: Seleccione el número predeterminado de ID de llamadas cuando use el cliente de escritorio de Zoom o la aplicación móvil para realizar llamadas salientes. Puede seleccionar el número principal de la compañía o sus números de teléfono directos. Puede cambiar el número de ID de llamadas salientes antes de realizar una llamada
    Nota: Su administrador de Teléfono de Zoom puede deshabilitar esta configuración para que usted no pueda cambiar la ID de llamadas salientes en el cliente de escritorio de Zoom, la aplicación móvil o el portal web.
  • Código de área (opcional): Haga clic en Establecer o Editar para cambiar el código de área utilizado para las llamadas locales. Cuando marque un número sin un código de área, Teléfono de Zoom usará este código de área.
  • Teléfonos fijos: Muestra cualquier dispositivo agregado a su cuenta. Los teléfonos con un estado Conectado están encendidos y cuentan con servicio provisto por su administrador de Teléfono de Zoom.
  • Incorporación a colas de llamadas en espera: Muestra las colas de llamadas en espera a las cuales ha sido agregado. También verá (Administrador) si lo han asignado como administrador de la cola de llamadas en espera. Como administrador, haga clic en el nombre de la cola de llamadas en espera para acceder a la configuración de las colas de llamadas en espera.

• Cómo recibir llamadas de colas de llamadas en espera: Haga clic para habilitar o deshabilitar todas las llamadas de las colas de llamadas en espera a las cuales lo han agregado.
  • Operador de recepcionista automático: Muestra los recepcionistas automáticos a los que ha sido asignado como operador. Como operador, puede hacer clic en el nombre del recepcionista automático para acceder a la configuración de recepcionistas automáticos.
  • Horario comercial: Haga clic en Editar para cambiar el horario en el cual puede responder llamadas. De manera predeterminada, las llamadas entrantes que se produzcan fuera del horario comercial se desviarán a su correo de voz. También puede configurar un horario comercial que dure hasta después de las 11:30 p. m. Esto podría usarse si trabaja en el turno de la noche.
    Nota: Asegúrese de configurar la zona horaria correcta en su perfil.

• Administración de llamadas: Haga clic en Editar para especificar cómo se derivan las llamadas durante el horario comercial.
      Nota: Desactive el botón Aplicaciones de Zoom si no quiere recibir llamadas en el cliente de escritorio de Zoom ni en la aplicación móvil.
      • Si configura el Modo de timbre de administración de llamadas en Simultáneamente, use los botones para habilitar o deshabilitar cada opción.
      • Si configura el Modo de timbre de administración de llamadas en Secuencialmente, use los íconos de las flechas, o haga clic y arrastre para cambiar el orden.
      • Haga clic en Agregar número de teléfono personal para desviar una llamada a un número de teléfono externo que no esté en su cuenta de Teléfono de Zoom. Haga clic en la casilla de verificación si quiere pedirles a las personas que llaman que presionen 1 antes de conectarse al número de teléfono personalizado.
        Nota: Asegúrese de seleccionar el país o región correctos en el menú desplegable para poder agregar el número de teléfono externo.
    • Modo de timbre de administración de llamadas: Seleccione el método para distribuir las llamadas durante el horario comercial y el horario de cierre. No puede tener métodos de distribución de llamadas diferentes para el horario comercial y el horario de cierre.
      Nota: Con “aplicaciones de Zoom”, nos referimos al cliente de escritorio de Zoom y a la aplicación móvil.
      • Seleccione Simultáneamente para que la llamada suene en la aplicación de Zoom y en dispositivos específicos al mismo tiempo. Después de seleccionar esta opción, edite la opción Administración de llamadas para especificar las derivaciones.
      • Seleccione Secuencialmente para que la llamada suene en la aplicación de Zoom y en los dispositivos uno a la vez.
        Después de seleccionar esta opción, edite la opción Administración de llamadas para especificar la secuencia.
    • Tiempo de espera máximo: El tiempo de espera máximo antes de la llamada se administra según se especifica en la siguiente configuración (Cuando no se responde una llamada).
    • Cuando no se responde una llamada: Seleccione cómo se manejarán las llamadas no respondidas durante el horario comercial.
      • Desviar al correo de voz: Derive llamadas a su correo de voz. Seleccione un saludo del menú desplegable o haga clic en Personalizar para grabar un saludo o subir un archivo de audio compatible.
      • Reproducir un mensaje y desconectarse: Se reproduce un mensaje personalizado para la persona que llama, y luego se cuelga la llamada. Haga clic en Subir mensaje de saludo para cargar el mensaje personalizado.
        Nota: Actualmente, el portal web de Zoom no permite grabar un mensaje personalizado. Como solución alternativa, haga clic en Personalizar al lado de Saludo de correo de voz para grabar y descargar un mensaje personalizado. Después, suba el archivo de audio a esta configuración.
      • Desconectado: Deshabilita el correo de voz durante el horario comercial. La llamada se desconectará sin reproducir el saludo de correo de voz ni derivar al correo de voz.
      • Desviar a otra extensión: Puede derivar llamadas a un usuario de teléfono, teléfono de área común, cola de llamadas en espera, recepcionista automático o Zoom Room.
  • Horario de cierre: En el menú desplegable Las llamadas serán, seleccione cómo se manejarán las llamadas entrantes fuera del horario comercial.
    Nota: Si especifica el horario de cierre, tendrá acceso a la misma configuración que la del Horario comercial. Para obtener más información, consulte la configuración anterior.
  • Delegación: Haga clic en Agregar para asignar a otro usuario de teléfono para que haga y reciba llamadas en su nombre.
    Nota: Cuando use la delegación de llamadas, el horario comercial y el horario de cierre se seguirán aplicando.
  • Teclas de línea: Si tiene un teléfono fijo que admite varias teclas de línea, puede cambiar la configuración de teclas de línea
  • Música de espera: La música de espera se reproduce para la otra persona cuando usted pone la llamada en espera. Seleccione un audio del menú desplegable o haga clic en Personalizar para grabar un saludo o subir un archivo de audio compatible. Seleccione Deshabilitar para no reproducir ninguna música de espera.
  • Lista de bloqueados: Haga clic en Ver o Editar para ver una lista de números y prefijos que están bloqueados. Los números y los prefijos que están al lado de Predeterminado están bloqueados por el administrador, y se aplican a todos los usuarios de teléfono de su organización. Haga clic en Agregar en una de las siguientes secciones para bloquear prefijos, números o extensiones.
    • Prefijos de números de teléfono bloqueados: Bloquee todos los números con un código de país y un código de área específicos.
      Nota: Por ejemplo, si ingresa 1905, se bloquearán los números con el código de país 1 y el código de área 905.
    • Números o extensiones bloqueados: Bloquee un número de teléfono o un número de extensión interno específico.
      Nota: Ingrese un código de país antes del número de teléfono. Por ejemplo, si ingresa 19051231234, se bloquea el número +1 (905) 123-1234.
  • Correo de voz: Comparta su buzón de correo de voz o cambie el PIN de su correo de voz.

• Acceso al correo de voz: Haga clic en Establecer o en Agregar para compartir su buzón de correo de voz con otros usuarios de teléfono. Los usuarios de teléfono solo pueden acceder a buzones de correo de voz compartidos en el portal web de Zoom. Haga clic en × para anular el acceso de un usuario de teléfono que agregó.
    • Código PIN: Haga clic en Mostrar o Editar para ingresar un PIN de 1 a 6 dígitos para el correo de voz. El PIN predeterminado es 000000. El PIN se usa cuando se revisa el correo de voz en un teléfono fijo.
  • Idioma de comandos de audio: Use el menú desplegable para seleccionar el idioma predeterminado de comandos de audio automáticos. Estos comandos se reproducen para las personas que realizan llamadas entrantes para darles instrucciones adicionales. Por ejemplo, si la persona que llama es derivada a su correo de voz, se reproducirá su saludo de correo de voz después del comando automático: “Grabe su mensaje después del tono. Presione una tecla o deje de hablar para finalizar la grabación”.
  • Estado del usuario: Muestra el estado de su cuenta de Teléfono de Zoom. Si su cuenta fue desactivada por su administrador, usted no podrá hacer ni recibir llamadas, pero podrá seguir accediendo a su historial de llamadas/grabaciones y a su correo de voz.

Cómo actualizar la zona horaria

Asegúrese de configurar la zona horaria correcta. Esto afectará varias funciones de Teléfono de Zoom, incluso su configuración del horario comercial y cualquier teléfono fijo asignado por su administrador de Teléfono de Zoom.

Cómo actualizar la zona horaria durante la configuración inicial

Si su administrador de Teléfono de Zoom le asignó una licencia de Teléfono de Zoom, recibirá una notificación por correo electrónico con un enlace para configurar Teléfono de Zoom.

1. Haga clic en el enlace de la notificación por correo electrónico de Teléfono de Zoom. Si no recibió un correo electrónico, inicie sesión en el portal web de Zoom y haga clic en Teléfono.
  2. Seleccione la zona horaria correcta del menú desplegable.
  3. Haga clic en Configuración.

Cómo actualizar la zona horaria en mi perfil

Si ya completó la configuración inicial de su cuenta de Teléfono de Zoom, puede actualizar la zona horaria en su perfil.

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Perfil.
  3. En la sección Fecha y hora, haga clic en el menú desplegable Zona horaria para actualizarla.

También puede cambiar el formato de fecha y hora para que coincida con el de su región. Obtenga más información sobre la configuración del perfil.