Cómo ver el historial de llamadas y las grabaciones Seguir

Descripción general

Si tiene Zoom Phone activado en su cuenta, puede utilizar el cliente de Zoom para ver el historial de llamadas, incluidas las llamadas entrantes perdidas y contestadas y las llamadas salientes. Si habilitó la integración de contactos, también puede crear un nuevo contacto a partir de una entrada del historial de llamadas.

Nota:

• Utilice el Zoom Web Portal para ver el historial de llamadas y las grabaciones si necesita filtrar las llamadas por fecha o contacto.
  • Si su administrador le concedió acceso a la grabación de otro usuario del teléfono, solo puede acceder a estas grabaciones de llamadas mediante el Zoom Web Portal.
  • De forma predeterminada, solo los administradores pueden acceder a sus grabaciones automáticas. Si no ve sus grabaciones automáticas, pídale a su administrador que le conceda acceso.
  • De forma predeterminada, puede reproducir, descargar o eliminar sus propias grabaciones espontáneas (grabaciones iniciadas utilizando controles durante la llamada). Si no ve sus grabaciones, pídale a su administrador que le conceda acceso.
  • El historial de llamadas y las grabaciones se sincronizan entre el Zoom Desktop Client y la aplicación móvil. Esto incluye el icono de notificación (icono de círculo rojo). Por ejemplo, si reproduce una nueva grabación de llamadas en el Desktop Client, también eliminará el icono de notificación de la aplicación móvil.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Zoom Desktop Client para Windows, macOS o Linux: 5.5.0 o superior
  • Aplicación móvil de Zoom para iOS o Android, 5.5.0 o superior
  • Licencia de Zoom Phone

Cómo ver el historial de llamadas y las grabaciones

Siga estos pasos para ver el historial de llamadas y guardar las grabaciones de llamadas.

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en la pestaña Teléfono.
  3. Haga clic en la pestaña Historial.
    El historial de llamadas más reciente se mostrará en la parte superior.
    Nota: Obtenga más información sobre cómo identificar las entradas del historial de llamadas.
  4. Haga clic en el menú desplegable debajo de las pestañas para filtrar las entradas del historial de llamadas por llamadas perdidas o grabadas.
  5. Desplace el cursor sobre una entrada del historial de llamadas para estas opciones:
    Nota: Si la persona que llama ocultó su ID de llamada, solo puede eliminar la entrada.
    • Haga clic en el icono del teléfono para llamar al número seleccionado.
    • Si se grabó la llamada, haga clic en el icono de reproducción para reproducir la grabación asociada.
    • Haga clic en los puntos suspensivos de estas opciones:
      • Enviar mensaje de texto (solo estará visible si tiene SMS habilitado): enviar un mensaje SMS al número.
      • Copiar número: copiar el número de teléfono asociado en el portapapeles de su sistema.
      • Crear contacto de Google/Crear contacto de Outlook (solo estará visible si habilitó la integración de contactos): crear un nuevo contacto de Google o Outlook utilizando la entrada del historial de llamadas. El nuevo contacto aparecerá en la pestaña Contactos. Acceda al contacto en Google o Outlook si posteriormente necesita editar la información del contacto.
      • Agregar al contacto de Google/Agregar al contacto de Outlook (solo estará visible si habilitó la integración de contactos): agregar el número de teléfono asociado a un contacto sincronizado ya existente. Acceda al contacto en Google o Outlook si posteriormente necesita editar la información del contacto.
      • Invitar como contacto de Zoom: enviar una invitación especificando la dirección de correo electrónico del participante de la llamada. Recibirá un correo electrónico con un enlace único para agregarlo a sus contactos de Zoom. Use esta función como alternativa a la integración de contactos si su contacto tiene una cuenta de Zoom.
      • Ver perfil (solo estará visible si el número pertenece a sus contactos internos o sincronizados): acceder a la información de la persona asociada.
      • Bloquear número: agregar el número de teléfono a su lista de bloqueados.
      • Descargar (solo estará visible si se grabó la llamada): guardar la grabación como un archivo MP3.
      • Eliminar: eliminar la entrada del historial de llamadas seleccionada. Si hay una grabación de llamada, también se eliminará.
      • Borrar todo el historial de llamadas: eliminar todas las entradas del historial de llamadas. También se eliminarán todas las grabaciones de llamadas.
      • Duración de la llamada: muestra la duración de la llamada en minutos y segundos (mm:ss).

Siga estos pasos para ver el historial de llamadas y guardar las grabaciones de llamadas.

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en la pestaña Teléfono.
  3. Haga clic en la pestaña Historial.
    El historial de llamadas más reciente se mostrará en la parte superior.
    Nota: Obtenga más información sobre cómo identificar las entradas del historial de llamadas.
  4. Desplace el cursor sobre una entrada del historial de llamadas para estas opciones:
    Nota: Si la persona que llama ocultó su ID de llamada, solo puede eliminar la entrada.
    • Haga clic en el icono del teléfono para llamar al número seleccionado.
    • Si se grabó la llamada, haga clic en el icono de reproducción para reproducir la grabación asociada.
    • Haga clic en los puntos suspensivos de estas opciones:
      • Enviar mensaje de texto (solo estará visible si tiene SMS habilitado): enviar un mensaje SMS al número.
      • Crear contacto de Google/Crear contacto de Outlook (solo estará visible si habilitó la integración de contactos): crear un nuevo contacto de Google o Outlook utilizando la entrada del historial de llamadas. El nuevo contacto aparecerá en la pestaña Contactos. Acceda al contacto en Google o Outlook si posteriormente necesita editar la información del contacto.
      • Agregar al contacto de Google/Agregar al contacto de Outlook (solo estará visible si habilitó la integración de contactos): agregar el número de teléfono asociado a un contacto sincronizado ya existente. Acceda al contacto en Google o Outlook si posteriormente necesita editar la información del contacto.
      • Invitar como contacto de Zoom: enviar una invitación especificando la dirección de correo electrónico del participante de la llamada. Recibirá un correo electrónico con un enlace único para agregarlo a sus contactos de Zoom. Use esta función como alternativa a la integración de contactos si su contacto tiene una cuenta de Zoom.
      • Copiar número: copiar el número de teléfono asociado en el portapapeles de su sistema.
      • Bloquear número: agregar el número de teléfono a su lista de bloqueados.
      • Descargar (solo estará visible si se grabó la llamada): guardar la grabación como un archivo MP3.
      • Eliminar: eliminar la entrada del historial de llamadas seleccionada. Si hay una grabación de llamada, también se eliminará.
      • Borrar todo el historial de llamadas: eliminar todas las entradas del historial de llamadas. También se eliminarán todas las grabaciones de llamadas.
      • Duración de la llamada: muestra la duración de la llamada en minutos y segundos (mm:ss).

Siga estos pasos para ver el historial de llamadas y guardar las grabaciones de llamadas.

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Pulse la pestaña Teléfono.
  3. Pulse la pestaña Historial.
    El historial de llamadas más reciente se mostrará en la parte superior.
    Nota: Obtenga más información sobre cómo identificar las entradas del historial de llamadas.
  4. Use estas opciones para administrar el historial de llamadas y las grabaciones:
    Nota:Si la persona que llama ocultó su ID de llamada, solo puede seleccionar o eliminar la entrada.
    • Pulse Editar en la esquina superior derecha para seleccionar y eliminar varias entradas a la vez.
    • Pulse los puntos suspensivos de estas opciones:
      • Duración de la llamada: muestra la duración de la llamada en minutos y segundos (mm:ss).
      • Devolver llamada: llama al número asociado con la entrada del historial de llamadas. También puede pulsar el número de teléfono en el historial de llamadas para llamarlo.
      • Copiar número: copiar el número de teléfono asociado en el portapapeles de su sistema.
      • Enviar mensaje de texto (solo estará visible si tiene SMS habilitado): enviar un mensaje SMS al número.
      • Crear contacto de teléfono: usar la aplicación de contactos predeterminada de su teléfono para crear un nuevo contacto de teléfono con el número de teléfono asociado.
      • Agregar a contacto de teléfono existente: usar la aplicación de contactos predeterminada de su teléfono para agregar el número de teléfono asociado a un contacto de teléfono existente.
      • Invitar como contacto de Zoom: enviar una invitación especificando la dirección de correo electrónico del participante de la llamada. Recibirá un correo electrónico con un enlace único para agregarlo a sus contactos de Zoom. Use esta función como alternativa a la integración de contactos si su contacto tiene una cuenta de Zoom.
      • Bloquear número: agregar el número de teléfono a su lista de bloqueados.
      • Eliminar elemento: eliminar la entrada del historial de llamadas seleccionada. Si hay una grabación de llamada, también se eliminará.
    • Si se grabó una llamada, pulse Grabación para estas opciones:
      • Botón de teléfono: llamar al número asociado con la grabación de llamadas.
      • Botón de compartir: compartir o guardar el archivo de grabación de llamadas (MP3). Es posible que vea distintas opciones de intercambio en función de las aplicaciones instaladas en su teléfono.
      • Botón de reproducción: reproducir la grabación de llamada seleccionada. Pulse Altavoz para utilizar su altavoz durante la reproducción.
      • Botón de papelera: eliminar la grabación de llamada seleccionada.

Visualización del historial de llamadas

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Teléfono.
  3. Haga clic en la pestaña Historial.
  4. Utilice las opciones de búsqueda en la parte superior para filtrar el historial de llamadas por fecha o contacto. También puede hacer clic en los encabezados de columna para ordenar las entradas.
  5. Identifique las llamadas mediante lo siguiente:
    • Si el número tiene un nombre de ID de llamada o pertenece a la misma organización, verá un nombre encima del número.
      Nota: Si habilitó la integración de contactos, no verá el nombre de los contactos sincronizados al ver el historial de llamadas en el Web Portal. Vea el historial de llamadas en el Zoom Desktop Client para identificar los contactos sincronizados.
    • Las llamadas salientes tienen este icono junto al nombre o número del contacto:
    • Consulte la columna Resultado para identificar si el estado de la llamada (conectada, cancelada, sin respuesta o grabada).
    • Si respondió a una llamada de una cola de llamadas, verá el nombre de la cola de llamadas en la columna Resultado. Haga clic en Detalles en la última columna para ver los detalles de la cola de llamadas.
    • La entrada mostrará Anónimo para las llamadas que no tienen un ID de llamada (la persona que llama ocultó su nombre y número de ID de llamada).
  6. Utilice estas opciones para administrar el historial de llamadas:
    • Haga clic en Eliminar para eliminar la entrada del historial de llamadas.
    • Para eliminar varias entradas de una sola vez, haga clic en la casilla de verificación junto al nombre o número de contacto y haga clic en Eliminar en la parte superior de la tabla.
    • Para agregar números de teléfono a la lista de números bloqueados, haga clic en la casilla de verificación junto al nombre o número de contacto y haga clic en Bloquear en la parte superior de la tabla.

Cómo ver y guardar las grabaciones de llamadas

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Teléfono.
  3. Haga clic en la pestaña Grabación.
  4. Use estas opciones para buscar e identificar grabaciones:
    • Use el cuadro de búsqueda en la parte superior para filtrar el historial de llamadas por un nombre de contacto o número de teléfono.
    • Si el administrador le concedió acceso a la grabación de un usuario de teléfono o de la cola de llamadas, use el menú desplegable Grabación (todos) para filtrar las grabaciones de llamadas del propietario.
    • Las llamadas grabadas salientes se marcan con este icono:
  5. Haga clic en las siguientes opciones para administrar las grabaciones de llamadas:
    • Icono de reproducción: reproducir una grabación en el Web Portal.
    • Descargar: guardar la grabación como un archivo MP3.
    • Eliminar: eliminar la grabación de llamadas seleccionada. Para eliminar varias entradas de una sola vez, haga clic en la casilla de verificación junto al nombre o número de contacto y haga clic en Eliminar.

Cómo identificar las entradas del historial de llamadas en el Desktop Client o la aplicación móvil

ID de llamada

• Si el número tiene un nombre de ID de llamada, Zoom Phone muestra el nombre encima del número.
  • Si el número pertenece a un contacto interno, el nombre del contacto de Zoom Phone como se establece en su perfil de Zoom en su lugar su nombre de ID de llamada. Zoom Phone también muestra el número de extensión del contacto.
  • Si el número pertenece a un contacto sincronizado, Zoom Phone muestra el nombre del contacto sincronizado como se establece en el servicio de terceros en lugar de su nombre de ID de llamada.

Iconos y etiquetas

• Las llamadas entrantes contestadas se muestran en texto negro. Las llamadas entrantes perdidas se muestran en texto rojo.
  • Las llamadas salientes tienen un icono junto al número:
  • Las llamadas que se grabaron muestran Grabación debajo del número de teléfono.
  • Las llamadas que se derivan a través de una cola de llamadas mostrarán Perdida para seguido del nombre de la cola de llamadas.
  • La entrada mostrará anónimo para las llamadas que no tienen un ID de llamada (la persona que llama ocultó su nombre y número de ID de llamada).