¡Ya está aquí Zoom Community!
Invitamos a todos los clientes de Zoom a reunirse en Zoom Community para hacer preguntas, encontrar soluciones
y colaborar con sus compañeros. Inicie sesión con las credenciales de su cuenta de Zoom y empiece a colaborar.

Cómo permitir que los participantes o panelistas eliminados vuelvan a unirse Seguir

Descripción general

De forma predeterminada, si elimina a los participantes de la reunión, los asistentes al seminario web o los panelistas del seminario web de la sesión en directo, no podrán volver a unirse a la sesión con la misma dirección de correo electrónico, pero podrán reincorporarse a una sesión futura. Si desea que los participantes eliminados puedan volver a unirse, este comportamiento se puede cambiar, pero la sesión en directo no se verá afectada inmediatamente, ya que deberá detenerse y reiniciarse antes de que se reconozca el cambio.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

  • Privilegios de propietario o administrador de la cuenta para permitir que los participantes de la reunión o los panelistas del seminario web eliminados vuelvan a unirse en nivel de grupo o cuenta

Cómo permitir que los participantes de la reunión o los panelistas del seminario web eliminados vuelvan a unirse

Notas:

  • Esta configuración no se aplica a los asistentes al seminario web. Puede permitir que los asistentes al seminario web eliminados vuelvan a unirse accediendo al seminario web en el Web Portal.
  • El cambio de esta configuración no se aplica a las reuniones o seminarios web en directo. La sesión debe detenerse y reiniciarse para que el cambio se haga efectivo.

Cuenta

Si es el administrador de la cuenta, puede permitir la reincorporación de todos los miembros de su organización:

  1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de la cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión .
  4. En Durante la reunión (Básico), compruebe que la opción Permitir que los participantes eliminados vuelvan a unirse esté habilitada.
  5. (Opcional) Si desea que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de la cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Grupo

  1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar grupos.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Administración de grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión .
  5. En Durante la reunión (Básico), compruebe que la opción Permitir que los participantes eliminados vuelvan a unirse esté habilitada.
    Nota: si la opción aparece en gris, se ha bloqueado en el nivel de cuenta y debe cambiarse en ese nivel.
  6. (Opcional) Si desea que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de este grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Usuario

Para permitir que los participantes eliminados vuelvan a unirse a las reuniones para su propio uso, haga lo siguiente:

  1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión .
  4. En Durante la reunión (Básico), compruebe que la opción Permitir que los participantes eliminados vuelvan a unirse esté habilitada.
    Nota: si la opción aparece en gris, se ha bloqueado en el nivel de grupo o de cuenta y deberá ponerse en contacto con el administrador de Zoom.

Cómo permitir que los asistentes al seminario web eliminados vuelvan a unirse

Si eliminó a los asistentes durante un seminario web (con o sin registro), puede acceder al seminario web en el Web Portal para permitirles volver a unirse.

  1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Seminarios web
  3. Haga clic en el tema del seminario web que desea editar.
  4. En la sección Administrar asistentes de la pestaña Invitaciones, haga clic en Editar.
    Nota: la sección Administrar asistentes no aparecerá hasta que se haya eliminado un asistente.
  5. Haga clic en Aprobar junto al asistente para permitirle volver a unirse. También puede seleccionar varios asistentes mediante las casillas de verificación y, a continuación, hacer clic en Aprobar en la parte inferior de la ventana emergente.
Tecnología de Zendesk