Uso de una sala de espera con Zoom Rooms

Descripción general

La función de sala de espera permite al anfitrión controlar el momento en que los participantes acceden a la reunión. Como anfitrión de la reunión, puede admitir de uno en uno a los asistentes o derivarlos a una sala de espera y admitirlos todos a la vez.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Zoom Rooms para salas de conferencias para PC: 4.5.0 (1032.0906) o posterior
  • Zoom Rooms para salas de conferencias para Mac: 4.3.0 (446.0130) o posterior
  • Zoom Rooms para salas de conferencias para Chrome: 3.6.2995.0127 o posterior
  • Aplicación de controlador de Zoom Rooms para iOS: 4.3.6 (220.0125) o posterior
  • Aplicación de controlador de Zoom Rooms para Android: 4.3.6 (40253.0127) o posterior
  • Aplicación de controlador de Zoom Rooms para Windows: 4.3.6 (13374.0129) o posterior
  • Sala de espera habilitada en el Portal web de Zoom

Instrucciones

Cómo habilitar o deshabilitar la sala de espera durante una reunión

1. Como anfitrión de la reunión, pulse Administración de participantes.
  2. Haga clic en Más en la parte inferior de la ventana de participantes y pulse Poner al asistente en la sala de espera al entrar para habilitar la función.

Cómo admitir participantes durante una reunión

1. Como anfitrión de la reunión, pulse Administración de participantes.
  2. Pulse Admitir para que el participante se una a la reunión.

Admitir a todos los participantes de la sala de espera

1. Como anfitrión de la reunión, pulse Administración de participantes.
  2. Haga clic en Admitir a todos.

Cómo enviar participantes a la sala de espera durante una reunión

1. Como anfitrión de la reunión, haga clic en Administración de participantes.
  2. Pulse el nombre del participante y seleccione Poner en la Sala de espera.