En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Introducción a Marketplace Seguir

Descripción general

Marketplace de Zoom le ayuda a encontrar aplicaciones que se pueden integrar con Zoom y mejorar su experiencia de uso del software. Los usuarios pueden buscar diferentes categorías de aplicaciones e instalarlas desde el sitio web de marketplace. La aprobación previa de instalación de una aplicación también se controla desde el sitio web de marketplace por los propietarios y administradores de cuentas.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Cuenta de Zoom para instalación de aplicaciones
  • Privilegios de propietario o administrador para configurar la aprobación previa

Búsqueda de aplicaciones en Marketplace

1. Diríjase a https://marketplace.zoom.us/ e inicie sesión.
  2. Buscar aplicaciones por:
    • Introducir texto en la barra de búsqueda.
    • Seleccionar categoría.
    • Filtrar las aplicaciones que se muestran actualmente.

Instalación de aplicaciones

1. Después de realizar una búsqueda, haga clic en el icono de la aplicación para seleccionarla.
  2. Haga clic en Instalar.
  3. Si ve la opción Solicitar aprobación previa en su lugar, significa que el propietario o el administrador de la cuenta debe aprobar la aplicación antes de que se pueda instalar. Haga clic en Solicitar aprobación previa para enviar una solicitud a su propietario/administrador.

Configuración de aprobación previa

Los propietarios o administradores pueden buscar aplicaciones en marketplace y aprobarlas previamente. Una vez que una aplicación está aprobada previamente, puede instalarse por otros usuarios en la cuenta.

Nota: si no ha aprobado una aplicación en Marketplace de aplicaciones, los usuarios de la cuenta pueden solicitar la instalación de la aplicación. Si esto sucede, recibirá un correo electrónico de noreply@zoom.us con más información.

1. Inicie sesión en https://marketplace.zoom.us/.
  2. Busque una aplicación y haga clic en el icono para seleccionarla.
  3. Haga clic en el conmutador de estado para aprobar previamente la aplicación.

También puede revisar sus aplicaciones aprobadas previamente, comprobar las solicitudes de aprobación previa y cambiar los permisos de su cuenta desde la sección Administrar.

• Haga clic en Administrar.
  • Haga clic en Aplicaciones aprobadas previamente para revisar una lista de las aplicaciones con aprobación previa.
  • Haga clic en Solicitudes de aplicación para comprobar las solicitudes de aprobación previa de los usuarios.
  • Haga clic en Permisos para cambiar la configuración de aprobación previa.

Nota: la aprobación previa será necesaria de forma predeterminada al crear una cuenta. Si no desea que las aplicaciones se aprueben previamente antes de que los usuarios puedan instalarlas, puede cambiar los permisos después de crear la cuenta.