En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Cómo transferir llamadas Seguir

Descripción general

Si tiene Zoom Phone activado en su cuenta, puede transferir una llamada telefónica en curso. Dispone de tres métodos para transferir llamadas: transferencia en vivo, transferencia directa y trasferencia al correo de voz.

Nota:

• Cuando transfiere una llamada, el ID de llamada que se muestra a la persona que recibe la transferencia depende de si es o no un número externo o interno.
  • Si su administrador habilitó la grabación automática o usted inicia una grabación de llamada, la grabación finalizará tras seleccionar una opción de transferencia. Esto se aplica cuando transfiere llamadas a contactos internos o externos. Si selecciona la opción de Transferencia en vivo, puede reiniciar la grabación para grabar el fragmento antes de que finalice la transferencia.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Zoom Desktop Client
    • Windows: 4.4.52570.0415 o posterior
    • macOS: 4.4.52551.0414 o posterior
    • Linux: 3.0.285090.0826 o posterior
  • Aplicación móvil de Zoom
    • Android: 4.4.52504.0411 o posterior
    • iOS: 4.4.0 (52578.0415) o posterior
  • Licencia de Zoom Phone

Métodos de transferencia

Tiene acceso a tres métodos de transferencia en Zoom Desktop Client y la aplicación móvil de Zoom:

Transferencia en vivo: pone su llamada en espera mientras completa la transferencia. Esta opción es útil si necesita que la persona que llama pase por un sistema de respuesta automática o si desea hablar con el receptor antes de transferir su llamada.

Transferencia directa: transfiere la llamada al número y cuelga automáticamente la llamada. Si hay mensajes de menú de teléfono, la otra parte tendrá que completarlos.

Transferencia al correo de voz: transfiere la llamada al correo de voz de un número de teléfono especificado. Es posible que este método de transferencia no funcione con todos los números.

Cliente de escritorio

1. Inicie sesión en Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en Teléfono.
  3. Siga las instructiones para hacer o recibir una llamada.
  4. Durante una llamada, haga clic en Transferir.
  5. Marque un número al que realizar la transferencia. También puede introducir un nombre para buscar en su lista de contactos internos, externossincronizados.
  6. Haga clic en el botón azul de transferencia y seleccione un método de transferencia:
  7. Si ha seleccionado Transferencia en vivo, la llamada en curso se pondrá en espera mientras conecta con el número marcado. Haga clic en Completar transferencia para transferir la llamada y colgar el teléfono. Puede utilizar la mayoría de los controles durante la llamada antes de completar la transferencia. Haga clic en Cancelar transferencia si desea cancelar la transferencia en vivo y regresar a la llamada original.

Aplicación móvil

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Pulse Teléfono.
  3. Siga las instructiones para hacer o recibir una llamada.
  4. Durante una llamada, haga clic en Transferir.
  5. Marque un número o pulse el icono de contacto  para buscar contactos internos, externos o del teléfono. Pulse un contacto para llamarlo.
  6. Pulse el boton azul de transferencia y seleccione un método de transferencia:
  7. Si ha seleccionado Transferencia en vivo, la llamada en curso se pondrá en espera mientras conecta con el número marcado. Pulse Completar transferencia para transferir la llamada y colgar el teléfono. Puede utilizar la mayoría de los controles durante la llamada antes de completar la transferencia. Pulse Cancelar transferencia si desea cancelar la transferencia en vivo y regresar a la llamada original.