Únase a los otros 70 000 miembros de Zoom Community. Inicie sesión con las credenciales de su cuenta de Zoom y empiece a colaborar.

Únase a la comunidad

Adición de usuarios existentes a una cuenta de pago Seguir

Descripción general

Al adquirir una cuenta de Zoom, ofrece a su organización acceso a más funciones e incluso puede que más licencias para sus usuarios. Si todavía no los ha invitado a unirse a su cuenta, algunos usuarios de su organización podrían estar utilizando Zoom con cuentas de usuario individuales. Si desea que estos usuarios tengan las ventajas de su cuenta, tendrá que invitarlos a la cuenta principal de su organización. Los usuarios individuales con cuentas de pago recibirán un reembolso por el tiempo que reste de su suscripción si aceptan su invitación.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

  • Acceso de administrador o propietario
  • Cuenta de pago

Instrucciones

Cómo agregar usuarios en la web

  1. Inicie sesión en su cuenta de Zoom. 
  2. Haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Usuarios.
  3. Haga clic en Agregar usuarios.
  4. Introduzca los datos del usuario o usuarios y haga clic en Agregar. Se enviará un correo electrónico para invitar al usuario o usuarios a unirse a su cuenta. Puede comprobar si la invitación sigue en espera de aceptación haciendo clic en la sección Pendiente de la página Administración de usuarios.
  5. Consulte este artículo para obtener información más detallada sobre cómo agregar usuarios.

Prácticas recomendadas a la hora de invitar usuarios

  • Se ha incluido un adjunto en la parte inferior de esta página si desea acceder a una guía de inicio rápido para este proceso.
  • Zoom recomienda firmemente a los propietarios o los administradores que contacten a los usuarios individuales antes de enviar las invitaciones, de modo tal que los usuarios sepan qué esperar y por qué están recibiendo un correo electrónico.
  • Si invita a usuarios individuales con licencia a unirse a su cuenta como usuarios del plan Básico, tenga en cuenta que si aceptan la invitación, estos usuarios perderán el acceso a las funciones que requieren que tengan licencia, como la grabación en la nube y las reuniones que duran más de 40 minutos. A los usuarios básicos se les pueden asignar licencias más adelante si es necesario.
  • También es posible agregar usuarios con Inicio de sesión único y Dominios asociados
  • Si el crédito prorrateado de un usuario invitado se transfiere a su cuenta, recibirá una confirmación por correo electrónico del monto del crédito. Si su cuenta está en pago automático, este crédito se aplicará de forma automática a facturas futuras. Si su cuenta tiene términos Netos, puede ponerse en contacto con Facturación por chat para solicitar ese crédito para una factura abierta.

Cómo aceptan los usuarios una invitación

  1. Cada usuario invitado a su cuenta recibirá un correo electrónico parecido a este:
  2. El usuario hará clic en el hipervínculo o lo copiará en un navegador para aceptar la invitación.
  3. Si el usuario es el propietario de una cuenta de pago, podrá seleccionar si desea recibir el reembolso prorrateado de su suscripción actual a su propio método de pago o transferir el saldo del crédito prorrateado a la nueva cuenta a la que se une.
    Nota: El saldo de su cuenta muestra cuánto se debe actualmente en su cuenta, no el monto prorrateado de crédito o reembolso. No podrá unirse a otra cuenta si tiene facturas pendientes.

  4. Después de completar los pasos anteriores, el usuario puede ingresar como antes en el sitio web zoom.us. Este usuario ahora es miembro de la cuenta de su organización.

Notas:

  • Si selecciona recibir el reembolso de vuelta a su método de pago, el reembolso debe liquidarse en un plazo de 3 a 5 días hábiles en su método de pago original.
  • Si no puede aceptar la invitación debido al error 1009, sigue habiendo usuarios en su cuenta que se deben eliminar, desvincular o invitar a la otra cuenta antes de que el propietario pueda aceptar la invitación. También es posible que tenga una Zoom Room que se deba eliminar en la página de Zoom Rooms antes de aceptar la invitación. 
  • Si previamente solicitó una cancelación en su cuenta antes de intentar aceptar una invitación a una nueva cuenta, se le notificará que primero debe eliminar esa solicitud de cancelación. En la página Facturación, haga clic en Reactivar plan. Una vez reactivado, puede aceptar correctamente la invitación a la nueva cuenta y, al hacerlo, esto garantiza que se le emitirá un crédito o reembolso prorrateado por la parte no utilizada de su plan.
  • Después de aceptar la invitación y unirse a la cuenta, se transferirán los siguientes detalles sobre usted:
    • Sus datos de perfil (nombre, foto de perfil, zona horaria, etc.)
    • Reuniones y seminarios web programados
    • Grabaciones en la nube
    • Historial de chat
    • Contactos
    • Configuración
      La configuración se puede modificar si entra en conflicto con la configuración de grupo o de cuenta en la cuenta a la que se une. Las licencias, como las de las grandes reuniones o los seminarios web, no se transferirán, por lo que deberá asignarlas un administrador en la nueva cuenta. Los datos de los informes tampoco se transferirán, por lo que se recomienda que accedan y descarguen los informes necesarios antes de aceptar la invitación a la cuenta.  Mientras que el historial de chat se transfiere con el usuario y este puede acceder a él, los administradores de cuenta de la nueva cuenta no podrán acceder a los historiales de chat de antes de unirse a la cuenta.  
  • Al unirse a una cuenta con una URL mnemónica diferente, sus ID de reunión y seminario web no se verán afectados, pero los enlaces para unirse se actualizarán a la nueva URL mnemónica. Esto hará que los asistentes que se unan con los antiguos enlaces mnemónicos sean advertidos de que la reunión a la que se están uniendo ya no está asociada a la cuenta de la antigua url mnemónica y puede causar confusión. Para evitar esto, puede enviar un correo electrónico a cualquier invitado y actualizar los eventos del calendario con la URL para unirse actualizada, o volver a enviar correos electrónicos de confirmación de registro.
Tecnología de Zendesk