En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Adición de usuarios existentes a una cuenta de pago Seguir

Descripción general

Al adquirir una cuenta de Zoom, ofrece a su organización acceso a más funciones e incluso puede que más licencias para sus usuarios. Si todavía no los ha invitado a unirse a su cuenta, algunos usuarios de su organización podrían estar utilizando Zoom con cuentas de usuario individuales. Si desea que estos usuarios tengan las ventajas de su cuenta, tendrá que invitarlos a la cuenta principal de su organización. Los usuarios individuales con cuentas de pago recibirán un reembolso por el tiempo que reste de su suscripción si aceptan su invitación.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Acceso de administrador o propietario
  • Cuenta de pago

Notas:

• Si un usuario no puede aceptar la invitación debido al error 1009, sigue habiendo usuarios en su cuenta que se deben eliminar, desvincular o invitar a la otra cuenta antes de que puedan aceptar la invitación. También es posible que tenga una Zoom Room que se deba eliminar en la página de Zoom Rooms antes de aceptar la invitación.
  • Después de aceptar la invitación y unirse a la cuenta, los detalles del perfil del usuario (nombre, imagen del perfil, zona horaria, etc.), las reuniones y los seminarios web programados, las grabaciones en la nube, el historial de chat, los contactos y la configuración se transferirán con ellos. La configuración se puede modificar si entra en conflicto con la configuración de grupo o de cuenta en la cuenta a la que se unen. Los datos de los informes no se transferirán, por lo que se recomienda que accedan y descarguen los informes necesarios antes de aceptar la invitación a la cuenta.

Instrucciones

Cómo agregar usuarios en la web

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoom.
  2. Haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Usuarios.
  3. Haga clic en Agregar usuarios.
  4. Introduzca los datos del usuario o usuarios y haga clic en Agregar. Se enviará un correo electrónico para invitar al usuario o usuarios a unirse a su cuenta. Puede comprobar si la invitación sigue en espera de aceptación haciendo clic en la sección Pendiente de la página Administración de usuarios.
  5. Consulte este artículo para obtener información más detallada sobre cómo agregar usuarios.

Cómo aceptan los usuarios una invitación

1. Cada usuario invitado a su cuenta recibirá un correo electrónico parecido a este:
  2. El usuario hará clic en el hipervínculo o lo copiará en un navegador para aceptar la invitación.
  3. Si el usuario es propietario de una cuenta de pago, verá una página como la que se muestra a continuación, en la que se pueden organizar los detalles del reembolso.
  4. Después de completar los pasos anteriores, el usuario puede ingresar como antes en el sitio web zoom.us. Este usuario ahora es miembro de la cuenta de su organización.

Notas:

• Si no puede aceptar la invitación debido al error 1009, sigue habiendo usuarios en su cuenta que se deben eliminar, desvincular o invitar a la otra cuenta antes de que el propietario pueda aceptar la invitación. También es posible que tenga una Zoom Room que se deba eliminar en la página de Zoom Rooms antes de aceptar la invitación.
  • Después de aceptar la invitación y unirse a la cuenta, los detalles de su perfil (nombre, imagen del perfil, zona horaria, etc.), las reuniones y los seminarios web programados, las grabaciones en la nube, el historial de chat, los contactos y la configuración también se transferirán. La configuración se puede modificar si entra en conflicto con la configuración de grupo o de cuenta en la cuenta a la que se une. Los datos de los informes no se transferirán, por lo que se recomienda que acceda y descargue los informes necesarios antes de aceptar la invitación a la cuenta.

Prácticas recomendadas a la hora de invitar usuarios

• Se ha incluido un adjunto en la parte inferior de esta página si desea acceder a una guía de inicio rápido para este proceso.
  • Zoom recomienda firmemente a los propietarios o administradores que contacten a los usuarios individuales antes de enviar las invitaciones, de modo tal que los usuarios sepan qué esperar y por qué están recibiendo un correo electrónico.
  • Si invita a usuarios individuales con licencia a unirse a su cuenta como usuarios básicos, recuerde que estos usuarios perderán el acceso a las funciones si aceptan. A los usuarios básicos se les pueden asignar licencias más adelante si es necesario.
  • También es posible agregar usuarios con Inicio de sesión único y Dominios asociados