Cómo añadir usuarios Pro a una cuenta Business Seguir

Descripción general

Adquirir una cuenta Business le da a su organización acceso a más funciones y licencias para sus usuarios. Si todavía no los ha invitado a unirse a su cuenta, algunos usuarios de su organización podrían estar utilizando Zoom con cuentas de usuario individuales. Si desea que estos usuarios tengan los beneficios de su cuenta Business, deberá invitarlos a la cuenta principal de su organización. Los usuarios individuales con cuentas pagas recibirán un reembolso por el tiempo que reste de su suscripción si aceptan su invitación.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

• Acceso de administrador o propietario a zoom.us
  • Cuenta Business

Instrucciones

Cómo agregar usuarios en la web

1. Vaya a zoom.us e inicie sesión.
  2. Haga clic en Administración de usuario y luego haga clic en Usuarios.
  3. Haga clic en Agregar usuarios.
  4. Introduzca los detalles para el usuario o los usuarios y haga clic en Agregar. Se enviará un correo electrónico donde se invitará al usuario o a los usuarios a unirse a su cuenta. Para comprobar si la invitación todavía está pendiente de aceptación puede hacer clic en la sección Pendiente de la página Administración de usuario.
  5. Consulte este artículo para obtener información más detallada sobre cómo agregar usuarios.

Cómo hacen los usuarios Pro para aceptar una invitación

1. Cada usuario Pro que invite a su cuenta recibirá un correo electrónico similar a este:
  2. El usuario hará clic en el hipervínculo o lo copiará en un navegador para aceptar la invitación.
  3. A continuación, el usuario verá una página como la que aparece abajo donde puede gestionar los detalles del reembolso.
  4. Después de completar los pasos anteriores, el usuario puede ingresar como antes en el sitio web zoom.us. Este usuario ahora es miembro de la cuenta de su organización.

Buenas prácticas a la hora de invitar usuarios

• Se ha incluido un adjunto en la parte inferior de esta página si desea acceder a una guía de inicio rápido para este proceso.
  • Zoom recomienda firmemente a los propietarios o administradores que contacten a los usuarios individuales antes de enviar las invitaciones, de modo tal que los usuarios sepan qué esperar y por qué están recibiendo un correo electrónico.
  • Si va a invitar a usuarios Pro a unirse a su cuenta como usuarios básicos, recuerde que estos usuarios perderán el acceso a ciertas funciones si aceptan. Si fuera necesario, después se les pueden asignar licencias Pro a los usuarios básicos.
  • También es posible agregar usuarios con Inicio único de sesión y Dominios administrados. Haga clic en cualquiera de los enlaces para obtener más información.