El Centro de Aprendizaje de Zoom ya está disponible

Última actualización:

Encuentre lo que buscaba (y más) en el Centro de Aprendizaje de Zoom, una plataforma educativa gratuita para todos los usuarios nuevos y existentes, sin importar su tipo de cuenta ni su rol de usuario.

El Centro de Aprendizaje ofrece una lista creciente de cursos a petición, formación en directo y vídeos cortos diseñados para brindarle lo que necesita cuando lo necesita. Tanto si es un nuevo usuario que busca ayuda para unirse a su primera reunión como si es un administrador de Zoom que está configurando Zoom Phone, tenemos lo que necesita.

Inscríbase en un curso a petición

¿No está seguro de qué curso tomar o cómo comenzar? Revise el catálogo de cursos e inscríbase hoy mismo.

Inscríbase para asistir a una sesión de formación en directo

Obtenga consejos, trucos y demostraciones en tiempo real de uno de los instructores expertos de Zoom en una sesión de formación en directo.  Inscríbase aquí

Vea los videotutoriales

Si está buscando ayuda rápida sobre una habilidad o una función específicas, explore nuestra vasta colección de vídeos «Show Me» (Mostrarme).  Vea la colección de vídeos aquí.

Esperamos que esté tan entusiasmado como nosotros. El Centro de Aprendizaje de Zoom es solo una forma más en que trabajamos para hacerlo feliz.

Zoom Community

Únase a los otros 83 000 miembros de Zoom Community. Inicie sesión con las credenciales de su cuenta de Zoom y empiece a colaborar.