Seminarios web de formación en vivo Seguir

Nuestros expertos de Zoom imparten seminarios web de formación en vivo gratuitos e interactivos a diario. Póngase al día en menos de una hora. Seleccione la zona horaria que mejor le convenga cuando se registre en uno de nuestros seminarios web de formación en vivo.

Nuestros clientes alemanes pueden encontrar nuestras sesiones de formación en alemán aquí.
Für unsere DEUTSCHEN Kunden: Unsere Schulungen in DEUTSCHER Sprache finden Sie hier.

¿Qué es una reunión de Zoom? Invierta 30 minutos en conocer los aspectos básicos de la mano de uno de nuestros expertos de Zoom. Abarcaremos temas como programación, invitación de asistentes o controles del anfitrión, y concluiremos con una sesión de preguntas y respuestas en vivo.

Audiencia: principiantes

Información de la sesión:
📆Regístrese ahora (español) 🎥Vea la grabación (español)

Una vez que haya finalizado nuestra sesión Introducción a las reuniones de Zoom, nuestra experta de Zoom le guiará por un recorrido de 60 minutos a través de las reuniones de Zoom para ir más allá de los aspectos básicos. Esta sesión incluye preguntas y respuestas en vivo.

Audiencia: usuarios intermedios

Información de la sesión:
📆Regístrese ahora (español) 🎥Vea la grabación (español)

Dedique 45 minutos a descubrir el poder de la enseñanza y del aprendizaje virtuales en el aula de Zoom. Le mostraremos los pasos y las prácticas recomendadas desde dos puntos de vista: para el alumnado (descargando la aplicación y, posteriormente, uniéndose y participando en la clase) y para el profesorado (programando, uniéndose, celebrando una reunión y viendo las herramientas disponibles durante la misma), antes de concluir con un apartado de preguntas y respuestas en vivo.

Nota: Esta sesión de formación se centra en el uso de nuestra plataforma de reuniones de Zoom como aula. También está disponible una sesión de formación sobre seminarios web de Zoom.

Audiencia: alumnos y profesores

¿Está buscando ampliar su audiencia? ¿Tiene una brillante idea que le gustaría monetizar? Un instructor experto de Zoom le guiará a través de las prácticas recomendadas, imagen de marca, personalización y registro para su futuro seminario web. Esta sesión de 60 minutos incluye preguntas y respuestas en vivo.

Audiencia: usuarios intermedios

Información de la sesión:
📆Regístrese ahora (español) 🎥Vea la grabación (español)

¿Sabía que Zoom Rooms está revolucionando el sector de las salas de conferencias tradicionales?
Permita que nuestro experto en formación de Zoom le muestre por qué el ecosistema de hardware líder del sector puede adaptarse a cualquier sala de conferencias, ya sea grande, pequeña o de reuniones. Esta sesión de 60 minutos incluye preguntas y respuestas en vivo.

Audiencia: usuarios intermedios

Únase a nosotros mientras el especialista en Zoom Phone le guía rápidamente a través de los pasos esenciales para comenzar con nuestra solución de telefonía en la nube. Abarcará temas como asignación de usuario y licencia, selección del hardware, portabilidad de número, delegación y mucho más. En esta sesión de 30 minutos, aprenderá cómo:

• acceder al portal del administrador para gestionar las cuentas y los usuarios;
  • aprovisionar usuarios, transferir números, crear colas de llamadas y contestadores automáticos;
  • instalar varios dispositivos físicos.

Asimismo, puede participar en las preguntas y respuestas en vivo para que nuestros especialistas de Zoom Phone respondan a todas sus preguntas.

Audiencia: administradores

Información de la sesión:
📆Regístrese ahora (español)

¿Hay realmente una gran diferencia entre una tecnología de telefonía y la siguiente? ¡Eso creemos! Únase al experto en formación de Zoom a lo largo de 60 minutos para descubrir cómo nuestro sistema de telefonía empresarial se integra con sus conversaciones de voz en una experiencia de comunicaciones única. Esta sesión de 60 minutos incluye preguntas y respuestas en vivo.

Audiencia: administradores

Información de la sesión:
📆Regístrese ahora (español) 🎥Vea la grabación (español)

¿Administra cuentas de Zoom en su organización? Únase a un instructor experto de Zoom para ver un análisis detallado del portal del administrador de Zoom. Esta sesión de 60 minutos incluye preguntas y respuestas en vivo y abarca temas como la implementación de usuarios, informes y roles de usuario.

Audiencia: administradores

Información de la sesión:
📆Regístrese ahora (español) 🎥Vea la grabación (español)

¿Tiene una pregunta? ¡Tenemos la respuesta! Únase a nuestros instructores expertos de Zoom en una sesión atractiva e interactiva de 60 minutos en la que USTED es el protagonista. Es una reunión mensual e incluye preguntas y respuestas en vivo.

Audiencia: todos

🇬🇧ENG: Looking for a recorded training? You can find them here.
🇩🇪GER: Aufzeichnungen früherer Trainings anschauen.
🇯🇵JP: 日本語のトレーニングコンテンツはこちらからご覧いただけます
🇪🇸/ 🇲🇽ES: Ver las grabaciones en español aquí.
🇰🇷KR: 줌 트래이닝 비데오 여기 보시면 됍니다.
🇨🇳CN(Cantonese): Zoom教育培訓會議. 觀看錄影