Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Inicio del cliente de escritorio de Zoom Seguir

Descripción general

Puede iniciar y planificar reuniones tanto desde el portal web de Zoom como directamente desde la aplicación de Zoom. También es importante acceder a la aplicación de Zoom para realizar ciertos ajustes en ella, como por ejemplo el fondo virtual, la configuración de audio/vídeo, etc.

Nota: el cliente de escritorio de Zoom y la aplicación móvil tienen características diferentes de las del portal web de Zoom. El portal web de Zoom se utiliza principalmente para cambiar la configuración de las reuniones y la configuración de Zoom Phone. También puede utilizar el portal web para personalizar su perfil.

Requisitos previos

Inicio de Zoom

1. Localice el icono del Finder en su Dock.
  2. Haga clic con el botón derecho en el icono y, a continuación, haga clic en Nueva ventana del Finder.
  3. En la nueva ventana, haga clic en Aplicaciones. Localice zoom.us en la lista de aplicaciones y haga doble clic en el icono para abrir la aplicación.

Nota: si Launchpad está en su Dock, puede hacer clic en él para acceder a su lista de aplicaciones y abrir Zoom desde allí.

Guardar zoom en el Dock

1. Una vez abierto el cliente de Zoom
  2. Haga clic con el botón derecho en el icono de Zoom en su Dock.
  3. Pase el ratón sobre Opciones y, a continuación, haga clic en Mantener en Dock

Windows 10

1. Haga clic en el icono de Windows en la barra de tareas.
  2. En la lista de aplicaciones, desplácese hasta llegar a la carpeta de Zoom.
  3. Haga clic en la carpeta de Zoom.
  4. Haga doble clic en Iniciar zoom para abrir la aplicación.

Windows 8

1. Haga clic en el icono de Windows en la barra de tareas.
  2. Haga clic en la flecha abajo, en la esquina inferior izquierda, para acceder a Todas las aplicaciones
  3. Desplácese por las aplicaciones hasta que localice Zoom y, a continuación, haga clic en Iniciar Zoom.

Windows 7

1. Haga clic en el icono de Windows en la barra de tareas.
  2. Haga clic en Todos los programas.
  3. En la lista de programas, haga clic en la carpeta Zoom.
  4. Haga doble clic en Iniciar Zoom.

Nota: en todas las versiones de Windows, puede anclar el cliente de escritorio de Zoom a la barra de tareas, haciendo clic con el botón derecho en el Cliente de escritorio de Zoom y, a continuación, haciendo clic en Anclar a la barra de tareas.

1. Deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla hasta la parte superior. Como alternativa, toque en el icono Todas las aplicacionesMenú Aplicaciones.
  2. Toque Zoom.
  1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. En la pantalla Inicio, toque Zoom.
  • Se recomienda usar el cliente de VDI para todos los entornos virtuales. Esto incluye entornos que utilizan extensiones de medios que Zoom no admite actualmente. No se admite ni se recomienda el uso del cliente de escritorio normal en un entorno de VDI. Haga clic aquí para ver la página de descarga de VDI.