Actualización de configuración de cuenta: Configuración inicial de contraseña para reuniones y seminarios web

Zoom lanzará más controles para la configuración de contraseñas de las reuniones y los seminarios web. Actualmente, los usuarios pueden habilitar las contraseñas en cada reunión. Con esta actualización, se agregarán tres configuraciones nuevas a nivel de cuenta, grupo y usuario:

• Requerir contraseña al programar nuevas reuniones
  • Requerir contraseña para las reuniones instantáneas
  • Requerir contraseña para la ID personal de la reunión

Estas configuraciones les darán más control a los propietarios y administradores sobre las contraseñas de la reunión de los usuarios y de toda la cuenta. Para la mayoría de los asistentes a la reunión, el flujo de ingreso seguirá siendo el mismo, ya sea que se unan al hacer clic en el enlace de la invitación a una reunión o a través del calendario de escritorio integrado. Los participantes que se unan introduciendo manualmente el ID de reunión deberán introducir la contraseña al unirse.

Las primeras dos configuraciones, para las reuniones recién programadas y las reuniones instantáneas, estarán habilitadas de manera predeterminada y aplicarán a las reuniones recién programadas y las reuniones instantáneas. Sin embargo, esto no aplicará a las reuniones previamente programadas.

Las nuevas configuraciones de contraseñas se habilitarán de manera predeterminada a partir del:

• 29 de septiembre de 2019 para las cuentas sin Zoom Rooms
  • 23 de noviembre de 2019 para las cuentas con Zoom Rooms

A partir del 8 de septiembre de 2019, los propietarios y administradores de cuentas de Zoom verán un anuncio en el portal web de Zoom que les permitirá aceptar que estas nuevas configuraciones estén activas de manera predeterminada o deshabilitarlas luego de su lanzamiento. Los propietarios y administradores de cuentas pueden cambiar esta opción hasta el 28 de septiembre y también pueden realizar cambios en estas configuraciones luego del lanzamiento del 29 de septiembre.

Preguntas frecuentes

¿De qué manera afectará esto a los participantes que se unan a mis reuniones?
Esto no afectará a los participantes que se unan a reuniones mediante el enlace de la reunión o la integración en calendario de escritorio. Los participantes que se unan mediante la introducción manual del ID de reunión también deberán introducir manualmente la contraseña."

¿Puedo deshabilitar estas configuraciones?
Como propietario o administrador de una cuenta, puede deshabilitar estas configuraciones a través del anuncio del portal web de Zoom antes del lanzamiento de esta función o en la configuración de su cuenta, grupo o usuario luego del lanzamiento.

¿De qué manera afectará esto a mi Zoom Rooms?
Zoom Rooms en computadoras y controladores que ejecuten la última versión de Zoom Rooms, 4.5.0, detectará automáticamente la contraseña de la reunión en una invitación de calendario y la ingresará al unirse. Los participantes que se unan desde una sala con una versión anterior de Zoom Rooms o introduzcan el ID de reunión manualmente también deberán introducir manualmente la contraseña.

¿De qué manera afectará esto a los participantes que se unan por teléfono?
Actualmente, Zoom incluye la configuración Generar y requerir contraseña para los participantes que se unan por teléfono en las configuraciones de cuenta, grupo y usuario. Esta configuración no cambiará con el lanzamiento del 29 de septiembre. Si se habilita esta configuración, los participantes que se unan por teléfono deberán introducir una contraseña si la reunión lo requiere. Si se deshabilita esta configuración, los usuarios pueden unirse por teléfono sin tener que ingresar una contraseña.

¿De qué manera afectará esto a los dispositivos H.323/SIP que se unan mediante el conector de salas de conferencias o el conector Zoom para Cisco o Polycom?
Los dispositivos configurados con el conector Zoom para Cisco y Polycom detectarán automáticamente la contraseña de la reunión en una invitación de calendario y la ingresarán al unirse. Los participantes que marquen manualmente desde un dispositivo H.323 o SIP deberán incluir la contraseña en la cadena de marcado o introducirla manualmente después de marcar a la reunión de Zoom.