En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Configuración de seguridad avanzada Seguir

Descripción general

La sección Seguridad permite a los propietarios y administradores configurar elementos de autenticación y configuración de los usuarios de la cuenta. Estas opciones incluyen restricciones de contraseña, restricción de métodos de inicio de sesión, además de otras configuraciones de perfil de usuario.

Nota: en el caso de configuración de seguridad relacionada con contraseñas de reunión, puede cambiar la configuración de la cuenta.

Este artículo trata:

Requisitos previos

• Tener una cuenta Pro, Business, Education o Enterprise
  • Propietario de cuenta, administrador o usuario con un rol que tenga privilegios de seguridad

Acceso a la configuración de seguridad

Para acceder a las funciones de seguridad:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Avanzadas y, a continuación, en Seguridad.

Configuración de seguridad

Autenticación

• Requisito básico de contraseña: estos son los requisitos para una contraseña de inicio de sesión de Zoom. Esta configuración no se puede cambiar y sólo afecta a contraseñas específicas de Zoom, todos los demás métodos de autenticación seguirán utilizando sus propios requisitos de contraseña.
  • Reglas de contraseña mejoradas: le permite establecer obligatoriamente requisitos adicionales para las contraseñas de sus usuarios, entre los que se incluyen:
    • Tener una longitud mínima de contraseña: la longitud de la contraseña se puede aumentar desde un mínimo de 8 hasta 14 caracteres.
    • Tener al menos 1 carácter especial (!, @, #...): requiere un carácter especial en la contraseña.
  • La contraseña expira automáticamente y debe cambiarse después del número de días especificado: le permite establecer una fecha de caducidad en las contraseñas, lo que obliga a los usuarios a crear una nueva contraseña cuando expiren. Se puede configurar para 30, 60, 90 o 120 días.
  • Los usuarios no pueden reutilizar ninguna contraseña utilizada un número de veces anteriormente: obliga a los usuarios a no reutilizar una contraseña antigua que se haya utilizado el número configurado de contraseñas creadas anteriormente. Este número puede variar entre 3 y 12 contraseñas creadas anteriormente.
  • Los usuarios pueden cambiar su contraseña un número máximo de veces cada 24 horas: bloquea cuántas veces un usuario puede cambiar su contraseña en un período de 24 horas. Se puede configurar entre 3 y 8 veces.

Seguridad

• Solo el administrador de la cuenta puede cambiar el nombre, la imagen de perfil, el correo electrónico de inicio de sesión y la clave de anfitrión de los usuarios: seleccione las casillas de verificación para que solo pueda cambiar los nombres de los usuarios, la imagen de perfil, el correo electrónico de inicio de sesión y la clave de anfitrión.
  • Solo el administrador de la cuenta puede cambiar el ID personal de la reunión y el nombre de enlace personal de los usuarios con licencia: solo le permiten cambiar el PMI y el nombre de enlace personal de los usuarios con licencia.
  • Permitir la importación de fotos desde la biblioteca de fotos en el dispositivo del usuario: le permite habilitar o deshabilitar la capacidad de que los usuarios carguen fotos de su dispositivo móvil para la foto de perfil.
  • Ocultar información de facturación de los administradores: reemplaza las opciones de administración de funciones de facturación establecidas para la función de administrador predeterminada y bloquea el acceso del administrador a la sección Facturación de la cuenta.
    Nota: el propietario y cualquier otro usuario con privilegios de facturación en su función pueden seguir accediendo a la sección Facturación.
  • Los usuarios deben volver a iniciar sesión después de un período de inactividad: fuerza el cierre de sesión automático de los usuarios del portal web o del cliente de escritorio después de un período de tiempo determinado:
    • el portal web se puede configurar para un intervalo preestablecido de 10 a 120 minutos.
    • el cliente de Zoom se puede configurar para un rango preestablecido de 5 a 120 minutos.
  • El usuario debe introducir la clave de anfitrión para reclamar la función de anfitrión con una longitud de: permite que la configuración de longitud obligatoria de la clave de anfitrión se pueda establecer dentro de un rango de 6 a 10 dígitos.
  • Usar la verificación en dos pasos con Google Authenticator: habilite la autenticación de dos factores para los usuarios.

Métodos de inicio de sesión

• Permitir que los usuarios inicien sesión con inicio de sesión único (SSO): esto permitirá a los usuarios iniciar sesión con SSO a través de la URL mnemónica de su empresa.
    Nota: si tiene un dominio administrado habilitado en su cuenta, también puede obligar a los usuarios a usar SSO si inician sesión con dicho dominio especificado.
  • Permitir a los usuarios iniciar sesión con Google: esto permitirá a los usuarios iniciar sesión con el método de inicio de sesión de Google.
    Nota: si tiene un dominio administrado habilitado en su cuenta, también puede obligar a los usuarios a iniciar sesión a través de Google si inician sesión con dicho dominio especificado.
  • Permitir a los usuarios iniciar sesión con Facebook: esto permitirá a los usuarios iniciar sesión con el método de inicio de sesión de Facebook.