En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Notificaciones de llamadas entrantes Seguir

Descripción general

Si utiliza el Desktop Client o la aplicación para móviles de Zoom para recibir llamadas, Zoom muestra la información de la llamada para ayudarle a identificar cómo se enrutó a su número (p. ej., número directo, número de empresa o cola de llamadas).

Nota:

Este artículo trata sobre:

Desktop Client o aplicación móvil

Nota: las capturas de pantalla de este artículo se han tomado de Zoom Desktop Client en Windows. Se muestra la misma información en todas las plataformas, pero el diseño parece algo diferente.

Número de teléfono directo

Si la persona que llama ha marcado su número de teléfono directo, la notificación de llamada muestra Llamada para seguido de su número de teléfono directo que ha marcado esa persona.

Número de la empresa, contestador automático o IVR

Si la persona que llama ha marcado el número de la empresa y su número de extensión, verá una notificación de llamada normal que muestra solo el ID de llamada. Esto también se aplica si la llamada se había enrutado a través de un sistema de contestador automático o de respuesta de voz interactiva (IVR).

Cola de llamadas

Si la persona que llama ha marcado directamente una cola de llamadas de la que usted es miembro, el aviso de llamada muestra Llamada para seguido del nombre de la cola de llamadas. Haga clic en Omitir para desestimar la notificación. La cola de llamadas intentará contactar con otros miembros de la cola de llamadas basándose en el método de distribución de llamadas establecido por el administrador.

Nota:

• Es posible que no reciba notificaciones de llamadas de las colas de llamadas si ha deshabilitado las llamadas de las colas de llamadas mediante la configuración de su teléfono en el portal web o en el cliente/la aplicación. Puede deshabilitar las llamadas de todas las colas de llamadas o de colas de llamadas específicas.
  • Si es miembro de una cola de llamadas que es un equipo de respuesta de seguridad interno, la notificación de llamada indicará que se trata de una llamada de emergencia.

Cola de llamadas mientras el usuario está atendiendo una llamada

Si está atendiendo una llamada, puede que vea o no notificaciones de llamadas entrantes de sus colas de llamadas. Este comportamiento está determinado por su administrador. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información. Si ve una notificación de llamada, tiene las siguientes opciones:

• Finalizar y aceptar: finaliza la llamada actual y contesta la llamada entrante.
  • Omitir: desestima la notificación. La cola de llamadas intentará contactar con otros miembros de la cola de llamadas basándose en el método de distribución de llamadas establecido por el administrador.
  • Poner en espera y aceptar: pone la llamada actual en espera y contesta la llamada entrante.

Contacto interno

Si la llamada proviene de otro usuario de Zoom Phone de la misma organización, la notificación de la llamada muestra el nombre/la imagen de perfil y el número de extensión del perfil de Zoom de la persona que llama.

Llamada interna transferida

Si es un contacto interno quien le transfiere una llamada, el nombre de perfil del contacto aparece después de Transferir desde. La notificación también muestra el ID de llamada de la parte que se está transfiriendo.

Contacto sincronizado

Si ha sincronizado sus contactos, el nombre y el número de la persona que llama aparecen tal y como los especificó en su directorio de contactos de terceros.

Nota: actualmente, los contactos sincronizados no se admiten en Linux, Android e iOS. Si utiliza la aplicación móvil de Zoom y ha habilitado la coincidencia de contactos del teléfono, aparecerá el nombre de la aplicación de contactos predeterminada del teléfono en lugar del nombre del ID de llamada de la persona que llama.

Ocupado con otra llamada

Si está atendiendo una llamada y entra otra llamada, la notificación de llamada muestra estas opciones:

• Poner en espera y aceptar: pone la llamada actual en espera y contesta la llamada entrante.
  • Enviar al correo de voz: permanece en la llamada actual y envía la llamada entrante a su correo de voz.
  • Finalizar y aceptar: finaliza la llamada actual y contesta la llamada entrante.

Nota: no recibirá notificaciones de llamada de la cola de llamadas si en ese momento está en una llamada o si ha deshabilitado las llamadas de la cola de llamadas.

Delegación de llamadas o grupos de líneas compartidas

Si es un delegador o miembro de un grupo de líneas compartidas, consulte nuestros artículos sobre delegación de llamadas o grupos de líneas compartidas para obtener más información sobre las notificaciones de llamadas entrantes.

Teléfonos de escritorio

Nota: las notificaciones de llamadas en los teléfonos de escritorio son menos detalladas que las notificaciones en el Desktop Client o la aplicación móvil de Zoom. Utilice el Desktop Client o la aplicación móvil para obtener notificaciones más detalladas.

Número de teléfono directo

Si la persona que llama ha marcado su número de teléfono directo, la mayoría de los modelos de teléfono muestran su nombre en la notificación de llamada. La notificación de llamada también muestra o resalta el número de teléfono directo que ha marcado la persona que llama. Algunos modelos de Yealink no muestran su nombre.

Número de la empresa, contestador automático o IVR

Si la persona que llama ha marcado el número de la empresa y su número de extensión, la mayoría de los modelos de teléfono muestran su nombre en la notificación de llamada. Esto también se aplica si la llamada se había enrutado a través de un sistema de contestador automático o de respuesta de voz interactiva (IVR).

Algunos modelos de Yealink no muestran su nombre.

Nota: la notificación de llamada no muestra el número de la empresa o el número del contestador automático. Muestra o resalta su número directo. Si tiene varios números directos, muestra o resalta el número principal especificado en la configuración de Teclas de línea. Si no tiene números directos, la notificación de llamada muestra la etiqueta de la línea principal (normalmente su nombre).

Cola de llamadas

Si la persona que llama ha marcado directamente a una cola de llamadas, la mayoría de los modelos de teléfono muestran el nombre de la cola de llamadas.

Nota: la notificación de llamada no muestra el número de la cola de llamadas. Muestra o resalta su número directo. Si tiene varios números directos, muestra o resalta el número principal especificado en la configuración de teclas de línea.

No recibirá notificaciones de llamada de la cola de llamadas si en ese momento está en una llamada o si ha deshabilitado las llamadas de la cola de llamadas.

Contacto interno

Si la llamada proviene de otro usuario de Zoom Phone de la misma organización, la notificación de la llamada muestra el nombre de perfil y el número de extensión del perfil de Zoom de la persona que llama. Si la persona que llama ha marcado su número directo, la notificación de llamada muestra o resalta el número que se ha marcado.

Nota: si ha marcado su extensión, la notificación de llamada muestra o resalta su número directo. Si tiene varios números directos, muestra o resalta el número principal especificado en la configuración de Teclas de línea.

Delegación de llamadas o grupos de líneas compartidas

Si es un delegador o miembro de un grupo de líneas compartidas, consulte nuestros artículos sobre delegación de llamadas o grupos de líneas compartidas para obtener más información sobre las notificaciones de llamadas entrantes.