Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Guía de inicio rápido para nuevos usuarios Seguir

Descripción general

Esta guía de inicio rápido es una introducción a su nueva cuenta de Zoom e incluye los pasos básicos, como la programación de su primera reunión, la descarga del cliente de Zoom y la actualización de su perfil de Zoom. Tanto si acaba de registrarse con su propia cuenta de Zoom o le han invitado a una cuenta existente, lea esta guía de inicio rápido para obtener un resumen de sus siguientes pasos y haga clic en los enlaces integrados para obtener más información.

Este artículo trata sobre:

Registro y activación de su cuenta de Zoom

Cómo unirse a una cuenta existente

Si le han invitado a una cuenta existente, recibirá un correo electrónico de Zoom (no-reply@zoom.us). Una vez que reciba este correo electrónico, haga clic en Activar su cuenta de Zoom.

Cómo crear su propia cuenta

Para registrarse en su propia cuenta gratuita, visite zoom.us/signup e introduzca su dirección de correo electrónico. Recibirá un correo electrónico de Zoom (no-reply@zoom.us). En el correo electrónico, haga clic en Activar cuenta

Cómo registrarse en su cuenta de Zoom en la web

Puede iniciar sesión en su cuenta de Zoom en la web en cualquier momento accediendo a zoom.us/signin. Una vez que haya iniciado sesión, utilice el panel izquierdo para desplazarse por el portal web de Zoom.  Puede actualizar su perfil, programar una reunión, editar su configuración y mucho más.

Actualización de su perfil

Puede actualizar su perfil añadiendo una imagen de perfil, establecer su zona horaria, actualizar su contraseña y mucho más. Para acceder a su perfil de Zoom, inicie sesión en el portal web de Zoom y haga clic en Perfil

Programación de su primera reunión

Hay muchas maneras de programar una reunión, como el portal web de Zoom, mediante el cliente de Zoom o con una de nuestras extensiones o complementos. Aquí encontrará algunas instrucciones básicas para programar su primera reunión.

1. Inicie sesión en su portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en Programar una reunión.

4. Seleccione una fecha y hora para la reunión.
  5. (Opcional) Seleccione cualquier otra configuración que desee utilizar.
  6. Haga clic en Guardar.

Descarga del cliente de Zoom

Puede descargar el cliente de escritorio de Zoom para Mac, Windows, ChromeOS y Linux, como así también la aplicación móvil de Zoom para iOS y Android desde nuestra página de descargas.

Cómo iniciar una reunión de prueba

Puede unirse a una reunión de Zoom de prueba para familiarizarse con Zoom y probar su micrófono y altavoces antes de unirse a una reunión real. Visite zoom.us/test y haga clic en Entrar

Cómo iniciar su primera reunión como anfitrión

Como anfitrión de una reunión, tiene a su disposición varias formas de iniciar su reunión. En la pestaña Reuniones, aparecen las próximas reuniones de su cliente de escritorio de Zoom o aplicación móvil. Puede hacer clic en Iniciar junto al identificador de la reunión. Asimismo, también puede iniciar sus reuniones desde el portal web de Zoom.

1. Inicie sesión en Mis reuniones.
  2. En Reuniones próximas, haga clic en Iniciar junto a la reunión que desee iniciar.
  3. El cliente de Zoom se ejecutará automáticamente para iniciar la reunión.

Cómo invitar a otros a unirse a su reunión

Invitar a otros a unirse a su reunión es tan sencillo como compartir la invitación o el enlace para unirse. Puede hacerlo tras programar la reunión haciendo clic en Copiar la invitación.

Cómo unirse a la reunión de otro usuario

Hay varias maneras de unirse a una reunión, pero la más sencilla es hacer clic en el enlace para unirse que le ha proporcionado el anfitrión de la reunión. También pude hacer clic en Unirse en su cliente de Zoom e introducir el ID de reunión.