Importación de solicitantes de inscripción en seminarios web a través de CSV Seguir

Descripción general

Con el registro en seminarios web, los solicitantes de inscripción se pueden importar mediante CSV y aprobarse de manera automática. Una vez que se hayan importado correctamente, se enviará un correo electrónico de confirmación a los solicitantes de inscripción.

El CSV puede ser de hasta 2 MB.

Notas:

• Si el cobro de una cuota de registro a través de Paypal está habilitado para el seminario web, esta opción no estará disponible.
  • Solo puede cargar a los solicitantes de inscripción en seminarios web que ocurren una sola vez (no recurrentes).

Requisitos previos

• Cuenta Pro, Business, Enterprise o Education
  • Add-on para seminarios web

Importación de solicitantes de inscripción mediante archivo CSV

Cómo crear el archivo CSV

1. Abra una hoja de cálculo en Microsoft Excel.
  2. Introduzca la información de los usuarios siguiendo el formato CSV: correo electrónico, first_name, last_name
    Nota:use una columna separada para credenciales separadas (es decir, la columna A es la dirección de correo electrónico, la columna B es el nombre, la columna C es el apellido).
  3. Haga clic en Archivo, luego en Exportar Guardar como.
  4. Haga clic en Cambiar tipo de archivo
  5. Elija CSV (delimitado por comas).
  6. Haga clic en Guardar como para guardar sus documentos locales.

Nota: Puede encontrar una hojadeun archivo de .csv hoja de muestra con el formato correcto descargando el archivo .csv adjunto en la parte inferior de esta página.

Importación de solicitantes de inscripción en el seminario web

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Programe su seminario web con Aprobación automática o aprobación manual.
  3. Desplácese a Administrar asistentes.
  4. Haga clic en Importar desde CSV.
  5. Haga clic en Cargar.
  6. Elija el archivo CSV con sus datos de solicitante de inscripción.
  7. Una vez completado el proceso de importación, se abrirá la ventana Ver solicitantes de registro y se indicarán los solicitantes de inscripción importados como aprobados.