En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Uso de los controles durante la llamada Seguir

Descripción general

Tras utilizar Zoom Phone pare hacer o recibir llamadas, tendrá acceso a controles durante la llamada, tales como grabación de llamada, incorporación de otra persona a la llamada o transferencia de llamada.

Si ha agregado una Zoom Room a Zoom Phone, también puede acceder a estos controles durante la llamada cuando utilice las funciones del teléfono en el controlador de Zoom Room.

Controles que aparecen en este artículo:

Requisitos previos

• Zoom Desktop Client
    • Windows: 4.4.52570.0415 o posterior
    • macOS: 4.4.52551.0414 o posterior
    • Linux: 3.0.285090.0826 o posterior
  • Aplicación móvil de Zoom
    • Android: 4.4.52504.0411 o posterior
    • iOS: 4.4.0 (52578.0415) o posterior
  • Controlador de Zoom Rooms
    • Android: 4.6.0 (40654.1216) o posterior
    • iOS: 4.6.0(214.1214) o posterior
  • Licencia de Zoom Phone

Controles durante la llamada

Durante una llamada, puede utilizar los siguientes controles. Estos controles son los mismos en Windows, macOs, Android e iOS.

Nota:

Silenciar/Reactivar audio: silenciar o reactivar el audio del micrófono.

Teclado: mostrar un teclado numérico para introducir números durante la llamada. Por ejemplo, el teclado numérico le permite seleccionar una opción mientras está activado un sistema interactivo de respuesta, o bien introducir un número de extensión.

Audio: abrir la configuración de audio y modificar el volumen del altavoz o micrófono.

Agregar llamada: mostrar un teclado numérico para introducir un número y agregar otra persona a la llamada (llamada a tres). Cada persona permanecerá en una línea separada. Haga clic o pulse el nombre o número para cambiar entre las distintas líneas.

Para combinar las llamadas y habilitar una llamada a tres, haga clic o pulse el icono de combinar.

Poner en espera/Recuperar: poner la llamada en espera o reanudarla. El receptor de la llamada escuchará música mientras está en espera. Puede personalizar la música de espera en el portal web de Zoom. Mientras la llamada esté en espera, puede utilizar el cambio de llamada para cambiar la llamada a otro dispositivo (teléfono de escritorio, aplicación móvil o cliente de escritorio de Zoom).

Transferir: transferir la llamada a otro número. También puede transferir la llamada al correo de voz.

Grabar: iniciar o detener la grabación de la llamada. Es posible que escuche un mensaje de audio que informa a ambas partes que se procederá a la grabación de la llamada (el administrador puede deshabilitar el mensaje de audio). Si el administrador ha deshabilitado la grabación de la llamada o habilitado la grabación automática, no será posible acceder al botón GrabarAún podrá acceder a las grabaciones existentesReproduzca y gestione sus grabaciones utilizando el cliente de escritorio, la aplicación móvil o el portal web.

Las grabaciones de llamadas se ven afectadas en las siguientes situaciones:

• Si transfiere la llamada, la grabación finalizará cuando seleccione una opción de transferencia. Esto se aplica cuando transfiere llamadas a contactos internos o externos. Si selecciona la opción Transferencia en vivo, puede reiniciar la grabación para grabar el fragmento antes de que finalice la transferencia.
  • Si agrega una llamada después de iniciar una grabación, esta continuará para la llamada inicial. La grabación finalizará cuando combine las llamadas para iniciar una llamada a tres. Puede iniciar una nueva grabación de la llamada tras combinar las llamadas.
  • Si agrega una llamada mientras está habilitada la grabación de la llamada, esta continuará para la llamada inicial. Zoom Phone también iniciará automáticamente una nueva grabación para la llamada agregada. Cuando combine la llamada, la nueva grabación continuará para la llamada combinada.
  • Si convierte la llamada en una reunión de Zoom, finalizará la grabación de la llamada (de forma instantánea o automática).

Reuniónconvertir la llamada en una reunión de Zoom.

Controles disponibles solo en el móvil

Los siguientes controles solo se pueden utilizar en la aplicación móvil de Zoom:

Minimizar: minimizar los controles durante la llamada mientras continúa la llamada para que pueda utilizar la aplicación móvil de Zoom u otra aplicación del teléfono.

Más: solo estará visible si tiene una señal 3G/4G débil. Pulse Más y, a continuación, Cambiar a operador para cambiar la llamada a su operador de telefonía. Recibirá una llamada. Responda a la llamada para finalizar el cambio.