Acceso a grabaciones de llamadas y su uso compartido

Descripción general

Los propietarios y los administradores de cuentas pueden acceder a todas las grabaciones de llamadas de los usuarios de teléfono o a las colas de llamadas. También puede compartir grabaciones de llamadas con un usuario de teléfono y controlar si los usuarios de teléfono pueden acceder a sus grabaciones de llamadas.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Cuenta Pro, Business o Education
  • Propietario de la cuenta o privilegios de administrador
  • Licencia de Zoom Phone
  • Configuración de políticas para grabaciones instantáneas o automáticas habilitadas

Acceder a las grabaciones de llamadas

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de Phone System y, a continuación, en Registros.
  3. Haga clic en la pestaña Grabaciones.
  4. Utilice el cuadro de búsqueda y los menús desplegables en la parte superior para filtrar las grabaciones de llamadas.

Identificar las grabaciones de llamadas

• Columna Desde/Hasta: muestra el nombre y el número de ID de llamada de la llamada de origen (De) y el destino (Para).
    • La entrada mostrará Anónimo para las llamadas que no tienen un ID de llamada (la persona que llama ocultó su nombre y número de ID de llamada).
    • Si una parte es un usuario de teléfono interno, mostrará su nombre de perfil y extensión de teléfono.
  • Columna Propietario/Tipo de propietario: indica si la grabación de llamadas es propiedad de un usuario de teléfono o de una cola de llamadas.Las colas de llamadas solo contienen grabaciones automáticas de llamadas. Si un miembro de la cola de llamadas inició una grabación de llamadas utilizando controles durante la llamada, la grabación pertenecerá al miembro/usuario de teléfono.
  • Columna Tipo de grabación: indica si la grabación de llamadas fue automática o instantánea (el usuario de teléfono comenzó a grabar manualmente utilizando controles durante la llamada).

Reproducir, descargar o eliminar grabaciones de llamadas

Haga clic en las siguientes opciones para administrar las grabaciones de llamadas:

• Icono de reproducción : reproduzca una grabación y vea transcripciones (si la opción está activada en la configuración de políticas).
  • Icono de puntos suspensivos (...)
    • Descargar: guardar la grabación como un archivo MP3.
    • Eliminar: eliminar la grabación de llamadas seleccionada. Para eliminar varias entradas de una sola vez, haga clic en la casilla de verificación junto al nombre o número de contacto y haga clic en Eliminar.

Compartir grabaciones de llamadas

Nota: Puede utilizar la administración de roles de Zoom Phone para permitir que otros usuarios de teléfono concedan acceso a las grabaciones de llamadas.

Usuario de teléfono

Puede compartir todas las grabaciones de llamadas que pertenecen a un usuario de teléfono y controlar si ese usuario de teléfono puede descargar o eliminar grabaciones.

Nota: Los usuarios de teléfono solo pueden acceder a grabaciones de llamadas compartidas utilizando el Zoom Web Portal.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración del sistema de telefonía y, a continuación, en Usuarios y salas.
  3. Haga clic en el nombre del usuario de teléfono.
  4. Haga clic en la pestaña de Configuración de usuario.
  5. Desplácese hacia abajo hasta la sección Grabación automática de llamadas o Grabación instantánea de llamadas.
  6. Haga clic en Administrar.
  7. Haga clic en Agregar miembro y, a continuación, especifique lo siguiente:
    • Acceso: introduzca el nombre o la extensión del usuario del teléfono con el que desea compartir grabaciones.
    • Puede: haga clic en las casillas de verificación para especificar si el usuario de teléfono puede descargar o eliminar grabaciones. El permiso para acceder a las grabaciones de llamadas se concede de forma predeterminada.
      Nota: Si se permite a un usuario de teléfono eliminar una grabación, las grabaciones eliminadas se eliminan para todos los usuarios de teléfono, incluido el propietario de la grabación.
  8. Haga clic en Guardar.

Cola de llamadas

Puede compartir todas las grabaciones de llamadas que pertenecen a una cola de llamadas y controlar si ese usuario de teléfono puede descargar o eliminar grabaciones.

Las grabaciones de la cola de llamadas solo contienen grabaciones automáticas. No contienen grabaciones de llamadas iniciadas por un miembro de la cola de llamadas. De manera predeterminada, los propietarios y administradores de cuentas pueden acceder a las grabaciones automáticas asociadas a la cola de llamadas. Puede habilitar la grabación automática de llamadas para las colas de llamadas en la configuración de política.

Nota: Los usuarios de teléfono solo pueden acceder a grabaciones de llamadas compartidas utilizando el Zoom Web Portal.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración del Phone System y, a continuación, en Cola de llamadas.
  3. Haga clic en el nombre de la cola de llamadas.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la sección Grabación automática de llamadas.
  5. Haga clic en Administrar.
  6. Haga clic en Agregar miembro y, a continuación, especifique lo siguiente:
    • Acceso: introduzca el nombre o la extensión del usuario del teléfono con el que desea compartir grabaciones.
    • Puede: haga clic en las casillas de verificación para especificar si el usuario de teléfono puede descargar o eliminar grabaciones. El permiso para acceder a las grabaciones de llamadas se concede de forma predeterminada.
      Nota: Si se permite a un usuario de teléfono eliminar una grabación, las grabaciones eliminadas se eliminan para todos los usuarios de teléfono, incluido el propietario de la grabación.
  7. Haga clic en Guardar.

Cambiar el nivel de acceso de un usuario de teléfono a las grabaciones de llamadas

Puede cambiar si un usuario de teléfono tiene acceso para reproducir, descargar o eliminar grabaciones de llamadas. De forma predeterminada, los usuarios de teléfono pueden reproducir, descargar o eliminar sus propias grabaciones instantáneas (las grabaciones comenzaron a usar controles durante la llamada).

Solo puede cambiar esta configuración para grabaciones instantáneas o automáticas en el nivel de usuario de teléfono. No puede cambiar esta configuración en el nivel de sitio ni de cuenta.

Nota: Para activar o desactivar la grabación instantánea o automática para los usuarios de teléfono, consulte la configuración de políticas de Zoom Phone.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración del sistema de telefonía y, a continuación, en Usuarios y salas.
  3. Haga clic en el nombre del usuario de teléfono.
  4. Haga clic en la pestaña de Configuración de usuario.
  5. Desplácese hacia abajo hasta la sección Grabación automática de llamadas o Grabación instantánea de llamadas.
  6. Haga clic en Administrar.
  7. Haga clic en el botón de puntos suspensivos (...) en la columna del lado derecho del usuario del teléfono que desea editar y luego haga clic en una de las siguientes opciones:
    • Eliminar: elimine todo el acceso para el usuario de teléfono seleccionado.
    • Editar permiso: cambie los permisos existentes. Haga clic en las casillas de verificación para especificar si el usuario de teléfono puede descargar o eliminar grabaciones. El permiso para acceder a las grabaciones de llamadas se concede de forma predeterminada.
      Nota: Si se permite a un usuario de teléfono eliminar una grabación, las grabaciones eliminadas se eliminan para todos los usuarios de teléfono, incluido el propietario de la grabación.
  8. Haga clic en Guardar.