Pizarra complementaria Seguir

Para cualquier Zoom Room en funcionamiento, se puede usar una pantalla táctil adicional con un PC con Windows 10 asociado como complemento de cualquier sala. Al compartir, el contenido compartido se compartirá en esta pantalla y permitirá la anotación desde ella. Una sesión de pizarra puede comenzar en la pizarra complementaria y compartirla en la sala.

Consulte Configuración de Zoom Rooms para la pizarra complementaria táctil.

Requisito previo:

• Zoom Room con licencia existente

Lista de equipos

Opciones de presentación táctil todo en uno

Cables y suministros

Carro rodante D7 (opcional)

Otros sistemas táctiles

Diagrama arquitectónico (55")