Preguntas frecuentes sobre solicitud de eliminación del límite de tiempo para colegios de infantil a bachillerato Seguir

Descripción general

El objetivo de este artículo es ayudar a las personas interesadas en la supresión temporal del límite de 40 minutos del programa de Zoom. Está destinado a los colegios de infantil a bachillerato de una selección de países que hayan cerrado debido al coronavirus previa solicitud. Consulte en nuestro blog la información más reciente sobre este programa y sobre los países que pueden solicitarlo.

A continuación, se muestran preguntas frecuentes relacionadas con los requisitos de admisión y la solicitud para suprimir temporalmente el límite.

¿Quién reúne los requisitos?

Colegios de infantil a bachillerato (o equivalentes) afectados por el cierre de los colegios debido al COVID-19. Para consultar la lista actualizada de países incluidos, consulte nuestra entrada de blog sobre aprendizaje en línea.

¿Quién debe enviar una solicitud para que se suprima su límite de tiempo?

Se debe utilizar una dirección de correo electrónico del centro docente para realizar la solicitud. No se aceptan solicitudes desde direcciones de correo electrónico personales, como Gmail, Yahoo o Outlook.

Solo hace falta una solicitud por dominio. Por ejemplo, si su correo electrónico es admin@k12school.org, una vez aprobado, el límite se suprimirá temporalmente para todas aquellas personas que tengan una cuenta de Zoom gratuita (básica) con una dirección de correo electrónico de colegio.org.

¿Cómo sabré si el límite se ha suprimido temporalmente?

Desde cualquier navegador inicie sesión en la página de configuración y, si el límite de tiempo se ha suprimido temporalmente, verá un banner parecido al siguiente.

¿Cuánto tiempo tarda en aprobarse?

La aprobación puede tardar hasta 72 horas en realizarse.

¿Donde puedo permanecer informado sobre los cambios en el programa?

Puede seguir nuestra entrada de blog sobre aprendizaje en línea para obtener información de los cambios en el programa.

¿Es posible utilizar Clever y Zoom juntos?

Sí. Consulte estos detalles en Clever y póngase en contacto con su equipo.

No somos un colegio de infantil a bachillerato, pero nos gustaría poder suprimir temporalmente el límite de tiempo en nuestra organización. ¿Es esto posible?

En este momento, solo estamos suprimiendo temporalmente el límite de tiempo de 40 minutos para colegios de infantil a bachillerato en países concretos. Aun así, puede seguir aprovechando la licencia básica (gratuita) de Zoom, que tiene muchas funciones, como pizarras, salas para grupos pequeños, la posibilidad de compartir pantallas, etc. Puede celebrar reuniones de hasta 100 personas. Una vez que alcance el límite de tiempo de 40 minutos para reuniones de 3 o más participantes (incluido el anfitrión), puede iniciar otra reunión inmediatamente.