Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.



Marzo de 2020. Actualización de la configuración para compartir en cuentas para educación Seguir

Descripción general 

El 26 de marzo de 2020, Zoom publicó una actualización de la configuración predeterminada para compartir pantalla en cuentas para educación. El objetivo es tratar de mejorar la seguridad y privacidad de las reuniones. Esta actualización cambia la configuración para compartir pantalla predeterminada a "Disponible únicamente para el anfitrión" en el nivel de cuenta. De forma predeterminada, esta configuración otorga al anfitrión permiso exclusivo para compartir contenido en sus reuniones.

Los anfitriones siguen teniendo la posibilidad de permitir que los participantes compartan su pantalla durante una reunión y también pueden editar su configuración predeterminada para permitir que los participantes compartan en todas las reuniones. Los administradores y propietarios de cuentas también pueden reactivar esta configuración para sus cuentas o para grupos individuales.

Cambio en la configuración para compartir en una reunión

  1. Haga clic en la flecha situada junto a Compartir pantalla.
  2. Haga clic en Opciones avanzadas de la función compartir.
  3. Haga clic en el botón de opción Todos los participantes.

Cómo habilitar la función de compartir para todos los participantes de la reunión

Cuenta

  1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y a continuación enConfiguración de cuenta.
  3. En En la reunión (avanzado), haga clic en la opción correspondiente a Todos los participantes.
  4. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Grupo

  1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar grupos.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y a continuación enAdministración de grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo correspondiente de la lista y luego en la pestaña Configuración.
  4. En En la reunión (avanzado), haga clic en la opción correspondiente a Todos los participantes.

    Nota: Si la opción aparece en gris, se ha bloqueado en el nivel de cuenta y debe cambiarse en ese nivel.
  5. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios del grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Usuario

  1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Configuración.
  3. En En la reunión (avanzado), haga clic en la opción correspondiente a Todos los participantes.

    Nota: Si la opción aparece en gris, se ha bloqueado en el nivel de grupo o cuenta. Póngase en contacto con su administrador de Zoom.
Tecnología de Zendesk