Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.



Opciones de seguridad durante la reunión Seguir

Descripción general

El icono de Seguridad de los controles de reunión permite al anfitrión o coanfitrión de una reunión habilitar o deshabilitar opciones durante una reunión para protegerla y minimizar las interrupciones durante la misma. La mayoría de los ajustes se pueden controlar desde la configuración de cuenta, grupo y usuario antes de la reunión. Si se aplica en los niveles de cuenta, grupo o usuario, esta configuración se aplicará en la reunión de forma predeterminada. El icono de Seguridad los combina todos en un solo lugar para facilitar el acceso durante la reunión. 

Si las opciones están habilitadas/deshabilitadas y bloqueadas por un administrador de cuenta, el anfitrión o el coanfitrión no podrá modificarlas durante la reunión. 

Los ajustes de seguridad disponibles son:

  • Bloquear reunión: bloquea la reunión y evita que se unan nuevos participantes.
  • Habilitar la sala de espera: habilita la sala de espera para los nuevos participantes que accedan o para mover a los participantes actuales a la sala de espera.
  • Permitir a los participantes:
    • Compartir pantalla: permite a los participantes iniciar la pantalla compartida. 
    • Chatear: permite a los participantes utilizar la función de chat.
    • Permitir que se cambien de nombre: permite a los participantes cambiar su nombre desde el panel Participantes.
    • Anotar en contenido compartido: permite a los participantes realizar anotaciones sobre el contenido compartido durante la reunión. El anfitrión puede habilitar o deshabilitar la anotación cuando esté compartiendo contenido. 
  • Eliminar participante: permite eliminar un participante de una reunión. El participante no puede volver a unirse a menos que la opción Permitir que los participantes eliminados vuelvan a unirse esté habilitada en la configuración de la reunión.
  • Denunciar: permite denunciar a un usuario al equipo de confianza y seguridad de Zoom. Podrá seleccionar a qué usuario desea denunciar y proporcionar detalles sobre el problema. También puede cargar pruebas, como capturas de pantalla. 

Requisitos previos

  • Cliente de escritorio de Zoom
    • Windows: 4.6.10 (20033.0407) o posterior
    • macOS: 4.6.10 (20041.0408) o posterior
    • Linux: 3.5.383291.0407 o posterior
    • Chrome OS: 3.6.5 (4111.0413) o posterior
  • Aplicación móvil de Zoom
    • Android: 4.6.20000.0407 o posterior
    • iOS: 4.6.10 (20012.0407) o posterior
  • Cliente web de Zoom
  • Debe ser anfitrión o coanfitrión en la reunión

Instrucciones

  1. Inicie una reunión en Zoom.
  2. Haga clic en Seguridad.
  3. La siguiente configuración se puede habilitar desde el menú: 
    • Bloquear reunión: bloquea la reunión y evita que se unan nuevos participantes.
    • Habilitar la sala de espera: habilita la sala de espera para los nuevos participantes que accedan o para mover a los participantes actuales a la sala de espera.
    • Permitir a los participantes:
      • Compartir pantalla: permite a los participantes iniciar la pantalla compartida. 
      • Chatear: permite a los participantes utilizar la función de chat.
      • Permitir que se cambien de nombre: permite a los participantes cambiar su nombre desde el panel Participantes.
      • Anotar en contenido compartido: permite a los participantes realizar anotaciones sobre el contenido compartido durante la reunión. El anfitrión puede habilitar o deshabilitar la anotación cuando esté compartiendo contenido. 
    • Eliminar participante: permite eliminar un participante de una reunión. El participante no puede volver a unirse a menos que la opción Permitir que los participantes eliminados vuelvan a unirse esté habilitada en la configuración de la reunión.
    • Denunciar: permite denunciar a un usuario al equipo de confianza y seguridad de Zoom. Podrá seleccionar a qué usuario desea denunciar y proporcionar detalles sobre el problema. También puede cargar pruebas, como capturas de pantalla. 
  1. Inicie una reunión en Zoom.
  2. Toque Más en los controles de reunión. 
  3. Toque Reunión.
  4. En Seguridad, la siguiente configuración se puede habilitar desde el menú:
    • Bloquear reunión: bloquea la reunión y evita que se unan nuevos participantes.
    • Sala de espera: habilita la sala de espera para los nuevos participantes que accedan o para mover a los participantes actuales a la sala de espera.
    • Permitir a los participantes:
      • Compartir pantalla: permite a los participantes iniciar la pantalla compartida.
      • Chatear con: permite a los participantes utilizar la función de chat.
      • Permitir que se cambien de nombre: permite a los participantes cambiar su nombre desde el panel Participantes.
    • Denunciar: permite denunciar a un usuario al equipo de confianza y seguridad de Zoom. Podrá seleccionar a qué usuario desea denunciar y proporcionar detalles sobre el problema. También puede cargar pruebas, como capturas de pantalla. 

Seminarios web

Al celebrar seminarios web, el menú Seguridad tendrá un conjunto de opciones parecido:

  • Bloquear seminario web: bloquea el seminario web para evitar que los nuevos participantes se unan.
  • Habilitar sala de espera: habilita la sala de espera para los nuevos participantes que accedan o para mover a los participantes actuales a la sala de espera.
  • Permitir que los panelistas:
    • Compartir pantalla: permite a los panelistas iniciar la pantalla compartida.
    • Iniciar vídeo: permite a los panelistas iniciar su vídeo durante el seminario web. 
    • Permitir que se cambien de nombre: permite a los panelistas cambiar su nombre desde el panel Participantes.
    • Anotar: permite a los panelistas realizar anotaciones sobre la pantalla compartida. 
  • Permitir a los asistentes:
    • Levantar la mano: permite a los asistentes utilizar la función de levantar la mano durante un seminario web. 
    • Chatear con: permite a los asistentes utilizar la función de chat. 

Reuniones

  1. Inicie una reunión en Zoom.
  2. Toque Más en los controles de reunión. 
  3. Toque Reunión.
  4. En Seguridad, la siguiente configuración se puede habilitar desde el menú:
    • Bloquear reunión: bloquea la reunión y evita que se unan nuevos participantes.
    • Sala de espera: habilita la sala de espera para los nuevos participantes que accedan o para mover a los participantes actuales a la sala de espera.
    • Permitir a los participantes:
      • Compartir pantalla: permite a los participantes iniciar la pantalla compartida.
      • Chatear: permite a los participantes utilizar la función de chat.
      • Chatear con: permite al anfitrión establecer con quién pueden chatear los participantes durante la reunión. 
      • Permitir que se cambien de nombre: permite a los participantes cambiar su nombre desde el panel Participantes.
      • Anotar: permite a los panelistas anotar sobre la pantalla compartida.
    • Denunciar: permite denunciar a un usuario al equipo de confianza y seguridad de Zoom. Podrá seleccionar a qué usuario desea denunciar y proporcionar detalles sobre el problema. También puede cargar pruebas, como capturas de pantalla. 
  1. Inicie una reunión en Zoom.
  2. Haga clic en Seguridad.
  3. La siguiente configuración se puede habilitar desde el menú: 
    • Bloquear reunión: bloquea la reunión y evita que se unan nuevos participantes.
    • Habilitar sala de espera: habilita la sala de espera para los nuevos participantes que accedan o para mover a los participantes actuales a la sala de espera.
    • Permitir a los participantes:
      • Compartir pantalla: permite a los participantes iniciar la pantalla compartida. 
      • Chatear: permite a los participantes utilizar la función de chat.
      • Permitir que se cambien de nombre: permite a los participantes cambiar su nombre desde el panel Participantes.
      • Anotar en contenido compartido: permite a los participantes realizar anotaciones sobre el contenido compartido durante la reunión. 
    • Eliminar participante: permite eliminar un participante de una reunión. El participante no puede volver a unirse a menos que la opción Permitir que los participantes eliminados vuelvan a unirse esté habilitada en la configuración de la reunión.
    • Denunciar: permite denunciar a un usuario al equipo de confianza y seguridad de Zoom. Podrá seleccionar a qué usuario desea denunciar y proporcionar detalles sobre el problema. También puede cargar pruebas, como capturas de pantalla. 
Tecnología de Zendesk