Opciones de seguridad durante la reunión Seguir

Descripción general

El icono de Seguridad de los controles de reunión permite al anfitrión o coanfitrión de una reunión habilitar o deshabilitar opciones durante una reunión para protegerla y minimizar las interrupciones durante la misma. La mayoría de los ajustes se pueden controlar desde la configuración de cuenta, grupo y usuario antes de la reunión. Si se aplica en los niveles de cuenta, grupo o usuario, esta configuración se aplicará en la reunión de forma predeterminada. El icono de seguridad los combina todos en un solo lugar para facilitar el acceso durante la reunión.

Si las opciones están habilitadas/deshabilitadas y bloqueadas por un administrador de cuenta, el anfitrión o el coanfitrión no podrá modificarlas durante la reunión.

Requisitos previos

• Zoom Desktop Client
    • Windows: 5.4.3 o posterior
    • macOS: 5.4.3 o posterior
    • Linux: 5.4.5 o posterior
    • Chrome OS: 3.6.5 (4111.0413) o posterior
  • Aplicación móvil de Zoom
    • Android: 5.4.3 o posterior
    • iOS: 5.4.3 o posterior
  • Zoom Web Client
  • Debe ser anfitrión o coanfitrión en la reunión
  1. Inicie una reunión en Zoom.
  2. Haga clic en Seguridad
  3. La siguiente configuración se puede habilitar desde el menú:
    • Bloquear reunión: bloquea la reunión y evita que se unan nuevos participantes.
    • Habilitar la sala de espera: habilita la sala de espera para los nuevos participantes que accedan o para mover a los participantes actuales a la sala de espera.
    • Ocultar fotos de perfil: ocultar todas las imágenes de perfil, incluido el anfitrión. En su lugar, se muestran los nombres para mostrar.
    • Permitir a los participantes:
      • Compartir pantalla: permite a los participantes compartir sus pantallas.
      • Chat: permite a los participantes utilizar la función de chat.
      • Permitir que se cambien de nombre: permite a los participantes cambiar su nombre desde el panel Participantes.
      • Reactivar audio propio: permite que los participantes reactiven su propio audio sin el permiso del anfitrión.
      • Iniciar vídeo: permite a los participantes iniciar su vídeo en la reunión.
      • Anotar en contenido compartido: permite a los participantes realizar anotaciones sobre el contenido compartido durante la reunión. El anfitrión puede habilitar o deshabilitar la anotación cuando esté compartiendo contenido.
    • Eliminar participante: permite eliminar un participante de una reunión. El participante no puede volver a unirse a menos que la opción Permitir que los participantes eliminados vuelvan a unirse esté habilitada en la configuración de la reunión.
    • Denunciar: permite denunciar a un usuario al equipo de confianza y seguridad de Zoom. Podrá seleccionar a qué usuario desea denunciar y proporcionar detalles sobre el problema. También puede cargar pruebas, como capturas de pantalla.
    • Suspender las actividades de participantes: desactivar el vídeo, el audio y la capacidad de compartir pantalla de todos los participantes. También bloquea la reunión para evitar que los participantes se unan. Esto se aplicará a todos los participantes, incluidos los que se unen mediante una Zoom Room.
  1. Inicie una reunión en Zoom.
  2. Pulse Más en los controles de reunión.
  3. Pulse Seguridad.
  4. La siguiente configuración se puede habilitar desde el menú:
    • Bloquear reunión: bloquea la reunión y evita que se unan nuevos participantes.
    • Sala de espera: habilita la sala de espera para los nuevos participantes que accedan o para mover a los participantes actuales a la sala de espera.
    • Ocultar todas las fotos de perfil: ocultar todas las imágenes de perfil, incluido el anfitrión. En su lugar, se muestran los nombres para mostrar.
    • Permitir a los participantes:
      • Compartir pantalla: permite a los participantes compartir sus pantallas.
      • Chatear con: permite a los participantes utilizar la función de chat.
      • Cambiar nombre: permite a los participantes cambiar su nombre desde el panel Participantes.
      • Reactivar audio: permite que los participantes reactiven su propio audio sin el permiso del anfitrión.
      • Iniciar vídeo: permite a los participantes iniciar su vídeo en la reunión.
        Nota: La capacidad de denunciar usuarios se puede encontrar en la opción Participantes de la reunión. Esto le permite denunciar a un usuario al equipo de confianza y seguridad de Zoom. Podrá seleccionar a qué usuario desea denunciar y proporcionar detalles sobre el problema. También puede cargar pruebas, como capturas de pantalla.

Seminarios web

Al celebrar seminarios web, el menú Seguridad tendrá un conjunto de opciones parecido:

• Bloquear seminario web: bloquea el seminario web para evitar que los nuevos participantes se unan.
  • Permitir que los panelistas:
    • Compartir pantalla: permite a los panelistas compartir sus pantallas.
    • Iniciar vídeo: permite a los panelistas iniciar su vídeo durante el seminario web.
    • Permitir que se cambien de nombre: permite a los panelistas cambiar su nombre desde el panel Participantes.
    • Anotar: permite a los panelistas anotar sobre la pantalla compartida.
  • Permitir a los asistentes:
    • Levantar la mano: permite a los asistentes utilizar la función de levantar la mano durante un seminario web.
    • Chatear con: permite a los asistentes utilizar la función de chat, así como establecer con quién pueden chatear.
    Nota: La capacidad de denunciar usuarios se puede encontrar en la opción Participantes de la reunión. Esto le permite denunciar a un usuario al equipo de confianza y seguridad de Zoom. Podrá seleccionar a qué usuario desea denunciar y proporcionar detalles sobre el problema. También puede cargar pruebas, como capturas de pantalla.

Reuniones

1. Inicie una reunión en Zoom.
  2. Pulse Más en los controles de reunión.
  3. Pulse Seguridad.
  4. La siguiente configuración se puede habilitar desde el menú:
    • Bloquear reunión: bloquea la reunión y evita que se unan nuevos participantes.
    • Habilitar sala de espera: habilita la sala de espera para los nuevos participantes que accedan o para mover a los participantes actuales a la sala de espera.
    • Permitir a los participantes:
      • Compartir pantalla: permite a los participantes compartir sus pantallas.
      • Chat: permite a los participantes utilizar la función de chat.
      • Chatear con: permite al anfitrión establecer con quién pueden chatear los participantes durante la reunión.
      • Permitir que se cambien de nombre: permite a los participantes cambiar su nombre desde el panel Participantes.
      • Iniciar vídeo: permite a los participantes iniciar su vídeo en una reunión.
      • Anotar: permite a los panelistas anotar sobre la pantalla compartida.

Nota: La capacidad de denunciar usuarios se puede encontrar en la opción Participantes de la reunión. Esto le permite denunciar a un usuario al equipo de confianza y seguridad de Zoom. Podrá seleccionar a qué usuario desea denunciar y proporcionar detalles sobre el problema. También puede cargar pruebas, como capturas de pantalla.
  1. Inicie una reunión en Zoom.
  2. Haga clic en Seguridad .
  3. La siguiente configuración se puede habilitar desde el menú:
    • Bloquear reunión: bloquea la reunión y evita que se unan nuevos participantes.
    • Habilitar sala de espera: habilita la sala de espera para los nuevos participantes que accedan o para mover a los participantes actuales a la sala de espera.
    • Ocultar fotos de perfil: ocultar todas las imágenes de perfil, incluido el anfitrión. En su lugar, se muestran los nombres para mostrar.
    • Permitir a los participantes:
      • Compartir pantalla: permite a los participantes compartir sus pantallas.
      • Chat: permite a los participantes utilizar la función de chat.
      • Permitir que se cambien de nombre: permite a los participantes cambiar su nombre desde el panel Participantes.
      • Reactivar audio propio: permite que los participantes reactiven su propio audio sin el permiso del anfitrión.
      • Iniciar vídeo: permite a los participantes iniciar su vídeo en una reunión.
      • Anotar en contenido compartido: permite a los participantes realizar anotaciones sobre el contenido compartido durante la reunión.
    • Eliminar participante: permite eliminar un participante de una reunión. El participante no puede volver a unirse a menos que la opción Permitir que los participantes eliminados vuelvan a unirse esté habilitada en la configuración de la reunión.
    • Suspender las actividades de participantes: desactivar el vídeo, el audio y la capacidad de compartir pantalla de todos los participantes. También bloquea la reunión para evitar que los participantes se unan. Esto se aplicará a todos los participantes, incluidos los que se unen mediante una Zoom Room.
  1. Inicie una reunión en Zoom.
  2. Haga clic en Seguridad .
  3. La siguiente configuración se puede habilitar desde el menú:
    • Bloquear reunión: bloquea la reunión y evita que se unan nuevos participantes.
    • Habilitar la sala de espera: habilita la sala de espera para los nuevos participantes que accedan o para mover a los participantes actuales a la sala de espera.
    • Permitir a los participantes:
      • Compartir pantalla: permite a los participantes compartir sus pantallas.
      • Chat: permite a los participantes utilizar la función de chat.
      • Permitir que se cambien de nombre: permite a los participantes cambiar su nombre desde el panel Participantes.
      • Reactivar audio propio: permite que los participantes reactiven su propio audio sin el permiso del anfitrión.
      • Iniciar vídeo: permite a los participantes iniciar su vídeo en una reunión.
    • Eliminar participante: permite eliminar un participante de una reunión. El participante no puede volver a unirse a menos que la opción Permitir que los participantes eliminados vuelvan a unirse esté habilitada en la configuración de la reunión.