Nuevas actualizaciones para el 21 de abril de 2020

Última actualización:

Nuevas actualizaciones para el cliente de Zoom

Para ver las notas completas, incluido los números de versión, consulte las notas de la versión del sistema operativo.
Windows | macOS | Linux

Cambios en las funciones existentes

• Volver a habilitar enlaces para hacer clic en el chat de la reunión: Windows, MacOS y Linux
    Los usuarios podrán enviar enlaces en los que se puede hacer clic a través del chat de la reunión. El enlace debe incluir http o https para que se pueda hacer clic en él.

Problemas resueltos

• Mejoras de seguridad: Windows, macOS, Linux.

Nuevas actualizaciones para el conector de Zoom de Cisco/Polycom

Problemas resueltos

• Correcciones de pequeños errores.