Nuevas actualizaciones para el 25 de abril de 2020

Última actualización:

Nuevas actualizaciones para el Conector de sala en la nube (CRC)

Funciones nuevas y mejoradas

• Compatibilidad con cifrado AES de 256 bits GCM
    Zoom se está actualizando al estándar de cifrado AES de 256 bits GCM, el cual ofrece una mayor protección de los datos en tránsito de su reunión y mayor resistencia frente a manipulaciones. Esto proporciona mayor garantía de integridad y confidencialidad en los datos de su reunión de Zoom, seminario web con vídeo de Zoom y teléfono de Zoom. Esta función se activará automáticamente para todas las cuentas el 30 de mayo. Para los dispositivos H.323/SIP, se utilizará cifrado GCM entre el conector de sala en la nube y el conector de la reunión para garantizar la compatibilidad de los códecs.

Problemas resueltos

• Mejoras de seguridad.
  • Pequeños errores.

Nuevas actualizaciones para el conector de sala virtual (VRC)

Funciones nuevas y mejoradas

• Compatibilidad con cifrado AES de 256 bits GCM
    Zoom se está actualizando al estándar de cifrado AES de 256 bits GCM, el cual ofrece una mayor protección de los datos en tránsito de su reunión y mayor resistencia frente a manipulaciones. Esto proporciona mayor garantía de integridad y confidencialidad en los datos de su reunión de Zoom, seminario web con vídeo de Zoom y teléfono de Zoom. Esta función se activará automáticamente para todas las cuentas el 30 de mayo. Para los dispositivos H.323/SIP, se utilizará cifrado GCM entre el conector de sala en la nube y el conector de la reunión para garantizar la compatibilidad de los códecs.

Problemas resueltos

• Pequeños errores.