Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Selección de regiones de centro de datos para el alojamiento de reuniones y seminarios web Seguir

Descripción general

Los administradores y propietarios de cuentas de pago pueden personalizar qué regiones de centros de datos utilizan para su tráfico de reuniones y seminarios web en tiempo real. Puede aceptar o descartar el acceso a cada región de centro de datos específica para los datos en tránsito. Su región predeterminada, que es la región donde se aprovisionó su cuenta, estará bloqueada.

En función de cómo se aprovisione su cuenta, la disponibilidad de las regiones mencionadas puede ser distinta.

Los administradores y propietarios de cuentas pueden aceptar que sus cuentas utilicen centros de datos de China en cualquier momento. Si no acepta el acceso antes del 25 de abril de 2020, su cuenta no podrá conectarse a China continental para el tránsito de datos. Los usuarios de China continental se conectarán a centros de datos ubicados fuera de China y, por lo tanto, pueden experimentar problemas de rendimiento.

Una vez que descarte una región, los números de marcación de dicha región estarán deshabilitados para sus reuniones y seminarios web. Los puntos de conexión del conector de sala de conferencias (CRC) de Zoom en regiones deshabilitadas tampoco podrán conectarse a sus reuniones o seminarios web.

Las selecciones de las regiones de centros de datos se aplican únicamente para el tráfico del seminario web y la reunión. Las selecciones no afectan a la ubicación de los datos en reposo. Las selecciones de las regiones de centros de datos tampoco se aplican a Zoom Phone ni a funciones relacionadas.

Requisitos previos

• Cuenta Pro, Business, Enterprise o Education

Las cuentas gratuitas estarán bloqueadas para la región predeterminada en la que se aprovisione su cuenta.

Selección de las regiones de centros de datos

Cuenta

Para seleccionar las regiones de centros de datos para todos los usuarios en la cuenta:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de cuenta.
  3. En En la reunión (avanzado), compruebe que esté habilitada la opción Seleccionar regiones de centros de datos para reuniones/seminarios web alojados a través de su cuenta.
  4. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Activar para confirmar el cambio.
  5. Marque las regiones a las que desee derivar sus datos durante el seminario web y durante la reunión.
  6. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Grupo

Para personalizar el enrutamiento del centro de datos para un grupo de usuarios:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar grupos.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y a continuación enAdministración de grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo correspondiente de la lista y luego en la pestaña Configuración.
  4. En En la reunión (avanzado), compruebe que esté habilitada la opción Seleccionar regiones de centros de datos para reuniones/seminarios web alojados a través de su cuenta.
  5. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Activar para confirmar el cambio.
    Nota: Si la opción aparece en gris, se ha bloqueado en el nivel de cuenta y debe cambiarse en ese nivel.
  6. Marque las regiones a las que desee derivar sus datos durante el seminario web y durante la reunión.
  7. (Opcional) Si desea hacer que estas selecciones de región sean obligatorias para todos los usuarios del grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Usuario

Para personalizar el enrutamiento del centro de datos para su propio uso:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Configuración.
  3. En En la reunión (avanzado), compruebe que esté habilitada la opción Seleccionar regiones de centros de datos para reuniones/seminarios web alojados a través de su cuenta.
  4. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Activar para confirmar el cambio.
  5. Marque las regiones a las que desee derivar sus datos durante el seminario web y durante la reunión.
    Nota
    : Si la opción aparece en gris, se ha bloqueado en el nivel de grupo o de cuenta. Póngase en contacto con su administrador de Zoom.