Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Preguntas frecuentes para administradores Seguir

Descripción general

A continuación, se incluyen respuestas a las preguntas o problemas más frecuentes que los propietarios o administradores de cuentas plantean acerca de la administración de sus cuentas de Zoom. También tenemos las preguntas frecuentes para usuarios, una guía de inicio rápido para usuarios y formaciones semanales que le ayudarán a usted y a sus usuarios a utilizar Zoom.

Lea preguntas comunes sobre:

Introducción a su cuenta de Zoom

¿Cómo puedo añadir un usuario?
Puede añadir usuarios individualmente cargando un archivo CSV o aprovisionándolos puntualmente mediante inicio de sesión único (SSO)

Solo he comprado 5 licencias de Zoom. ¿Significa que solo puedo tener 5 usuarios de Zoom?
Además de sus usuarios con licencia, puede añadir un número ilimitado de usuarios de tipo Básico (gratuitos) a su cuenta de Zoom.

¿Cuál es la diferencia entre un usuario básico y uno con licencia?
Un usuario básico puede organizar reuniones con hasta 100 participantes. Si se unen 3 o más participantes, la reunión finalizará transcurridos 40 minutos. No pueden utilizar complementos de usuario y cuenta, como reuniones grandes, seminarios web, conferencias de audio o conectores de salas de conferencias. Un usuario con licencia es un usuario de cuenta de pago que puede organizar reuniones ilimitadas en la nube pública. De manera predeterminada, pueden organizar reuniones con hasta 100 participantes y hay disponibles licencias de reuniones grandes para aumentar esa cantidad. Los usuarios con licencia pueden utilizar complementos y cuentan con funciones adicionales, como grabación en la nube, capacidad de personalizar su ID personal de la reunión y mucho más.

¿Cómo asigno licencias a usuarios?
Tras la compra de licencias en la página Facturación, puede asignarlas a usuarios en la sección Administración de usuario.

¿Puedo utilizar un inicio de sesión único (SSO) con Zoom?
Sí, puede configurar Zoom con su proveedor de identidad para iniciar sesión y para añadir usuarios con aprovisionamiento justo a tiempo. Más información sobre SSO y Zoom.

¿Cómo puedo añadir usuarios automáticamente a mi cuenta?
Con las cuentas Business, Educación y Enterprise se pueden añadir usuarios automáticamente agregando un dominio administrado.

¿Cómo puedo usar mis actuales números de teléfono con Zoom Phone?
Para utilizar sus actuales números de teléfono con Zoom Phone, debe realizar la portabilidad del número a Zoom Phone. Zoom se pondrá en contacto con su anterior proveedor y realizará la portabilidad del número a su cuenta de Zoom Phone. Una vez que se haya completado el proceso de portabilidad, puede asignar los números transferidos a usuarios.

¿Cómo asigno licencias de Zoom Phone a usuarios?
Puede asignar licencias de Zoom Phone y planes de llamadas a usuarios en la cuenta de Zoom. Si asigna una licencia de Zoom Phone a un usuario, se le asignará un número de extensión. Los usuarios también recibirán un correo electrónico, donde se les notificará que se les ha agregado a Zoom Phone.

¿Cómo podemos insertar nuestra marca en nuestra cuenta de Zoom?
En los planes de cuentas Business, Educación, Enterprise y API se pueden establecer una página de inicio personalizada para que los usuarios inicien sesión, que también se incluirá en los enlaces para unirse, por ejemplo, suempresa.zoom.us.

Administración de las funciones disponibles

¿Cómo puedo deshabilitar configuraciones para usuarios específicos?
Puede deshabilitar y bloquear configuraciones para todos los usuarios de su cuenta mediante la configuración de cuenta o establecer grupos y deshabilitar configuraciones para un grupo de usuarios. Si una configuración está deshabilitada o bloqueada en el nivel de cuenta o grupo, los usuarios no podrán habilitarla.

¿Puedo restringir qué usuarios se unen a reuniones en mi cuenta?
Sí, puede limitar quién se une a reuniones y seminarios web en su cuenta estableciendo perfiles de autenticación.

¿Cómo puedo restringir con quién pueden chatear mis usuarios?
Puede restringir con quién pueden chatear sus usuarios añadiendo grupos de chat.

¿Cómo puedo personalizar los números de marcación que aparecen en nuestras invitaciones de reunión?
Puede personalizar los números de marcación globales en el nivel de grupo o de cuenta con el fin de personalizar los números de teléfono que aparecen en la lista. Si cuenta con un plan de conferencias de audio, también puede añadir números gratuitos y números sin cargo para países adicionales

Administración del cliente de Zoom

¿Cómo puedo administrar el cliente de Zoom para mis usuarios?
En dispositivos Windows, puede instalar Zoom con MSI, con política de grupo o claves de registro. En Mac, puede llevar a cabo una implementación masiva mediante un archivo .plist personalizado. Si administra dispositivos con Chrome OS, puede utilizar la consola de administración de Google

¿Hay una solución para escritorios virtuales?
Sí, Zoom tiene una solución para infraestructura de escritorio virtual (VDI).

Administración de mi cuenta

¿Puedo añadir otros usuarios para que me ayuden a administrar mi cuenta?
Sí, puede añadir administradores y usuarios con roles personalizados para que le ayuden a administrar su cuenta de Zoom.

¿Cómo administro las contraseñas de mis usuarios?
Puede establecer requisitos mínimos de contraseña mediante la página Seguridad del portal web de Zoom. También puede desbloquear la cuenta de un usuario si ha introducido una contraseña incorrecta varias veces o cambiales la contraseña.

¿Cómo modifico el propietario de cuenta?
El propietario de cuenta puede transferir la propiedad de la cuenta a un administrador de cuenta. Si el propietario no está disponible, un administrador de una cuenta Pro puede solicitar ser el otro propietario.

Nuestra empresa o centro educativo tiene otra cuenta de Zoom. ¿Cómo puedo compartir los contactos?
Puede vincular varias cuentas de Zoom como parte de una organización.

¿Puedo eliminar un usuario?
Puede eliminar, desactivar o desvincular un usuario desde el portal web de Zoom.

Facturación

¿Cómo actualizo mi plan existente?
Puede actualizar desde una cuenta Pro a una cuenta Business desde el portal web de Zoom. También puede comprar complementos. Si necesita añadir licencias a una cuenta Enterprise, póngase en contacto con el departamento de ventas de Zoom

¿Cómo puedo modificar la periodicidad de mis pagos de mensual a anual o de anual a mensual?
Puede modificar la frecuencia de sus pagos desde la página Facturación del portal web de Zoom.

¿Cómo cancelo mi cuenta de Zoom?
Puede cancelar su cuenta de Zoom desde la página Facturación del portal web de Zoom.