Nuevas actualizaciones para el 28 de abril de 2020

Última actualización:

Nuevas actualizaciones para Chrome OS

Para ver las notas completas, incluidos los números de versión, consulte las notas de la versión del sistema operativo

Características nuevas y mejoradas

• Cifrado AES de 256 bits GCM
    Zoom se está actualizando al estándar de cifrado AES de 256 bits GCM, el cual ofrece una mayor protección de sus datos en tránsito de la reunión y mayor resistencia frente a manipulaciones. Así se proporciona mayor garantía de integridad y confidencialidad en sus datos de la reunión de Zoom, del seminario web con vídeo de Zoom y de Zoom Phone. Esta versión del cliente de Zoom admitirá el cifrado GCM cuando esté automáticamente habilitado para todas las cuentas el 30 de mayo.
  • Mostrar el centro de datos conectado
    Los usuarios pueden ver a qué centro de datos están conectados haciendo clic en el icono de información en la parte superior izquierda de la ventana del cliente.