Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Requisitos del sistema para el fondo virtual Seguir

Descripción general

En este artículo se enumeran los requisitos para usar el fondo virtual en el cliente de escritorio de Zoom y la aplicación móvil de Zoom.

Este artículo trata sobre:

Windows

Solo imagen sin pantalla verde física

Opción 1

• Cliente de escritorio de Zoom para PC, versión 4.4.53582.0519 o superior
  • Windows 7, 8, o 10 (64 bits)
  • Procesador i7 Quad-Core de 4.ª generación o superior, a 2,0 GHz o velocidad superior

Opción 2

• Cliente de escritorio de Zoom para PC, versión 4.5.4 (5422.0930) o superior
  • Windows 10 (64 bits)
  • Procesador Intel i5 Dual Core de 6.ª generación o superior, a 2,0 GHz o velocidad superior
    • Si la CPU no es una i7 Quad Core o superior, se precisa GPU habilitada integrada y controlador de gráficos de GPU integrado versión 23.20.xx.xxxx o posterior
  • CPU Intel con gráficos HD620 (el SO debe ser Windows 10 de 64 bits)
    • i7 de 2 núcleos, o bien
    • i5 de 2 núcleos con versión principal 26 o superior y versión secundaria 7323 o superior
  • AMD Ryzen 5/7/9 o superior

Nota: debido a los problemas de compatibilidad con la CPU de Intel que utiliza el procesador de gráficos HD 620, los dispositivos que utilicen esos procesadores deben utilizar una pantalla verde física.

Solo imagen con pantalla verde física

• Cliente de escritorio de Zoom para PC, versión 3.5.53922.0613 o superior
  • Procesador Intel Dual Core a 2 GHz o velocidad superior (i5/i7 o AMD equivalente)
  • AMD Ryzen 5/7/9 o superior

Vídeo sin pantalla verde física

• Cliente de escritorio de Zoom para PC, versión 4.6.4 (17383.0119) o superior
  • Windows 7, 8, o 10 (64 bits)
  • Procesadores compatibles (vídeo de 720p)
    • Intel i5, i7, i9 de 2 núcleos o más, 6.ª generación o posterior, excepto series Atom e Y-series
      • El procesador debe contar con una GPU de Intel, excepto la HD620 con versión del controlador 23 o superior
      • El SO debe ser Windows 10 (64 bits)
  • Procesadores compatibles (vídeo de 1080p)
    • Intel i5: 4 núcleos o más, 6.ª generación o posterior, excepto U-series
    • Intel i7, i9, Xeon: 4 núcleos o más, 4.ª generación o posterior
    • CPU Intel con gráficos HD620 (el SO debe ser Windows 10 de 64 bits)
      • i7 de 2 núcleos, o bien
      • i5 de 2 núcleos con versión principal 26 o superior y versión secundaria 7323 o superior
    • Otros procesadores Intel: 6 núcleos o más, 4.ª generación o posterior, excepto series Atom e Y-series
    • Procesadores que no sean de Intel: 8 núcleos o más y una frecuencia de 3,0 GHz; o 12 núcleos o más
    • AMD - Ryzen 5/7/9 o superior

Vídeo con pantalla verde física

• Cliente de escritorio de Zoom para PC, versión 4.6.4 (17383.0119) o superior
  • Windows 7, 8, o 10 (64 bits)
  • Procesadores compatibles (vídeo de 720p)
    • Intel i5, i7, i9: 4 núcleos, 6.ª generación o posterior, excepto series Atom e Y-series
    • Intel i5, i7, i9, Xeon: 4 núcleos o más
    • Otros procesadores Intel: 6 núcleos o más, excepto series Atom e Y-series
    • Procesadores que no sean de Intel: 6 núcleos o más, frecuencia de 3,0 GHz o superior; u 8 núcleos o más
  • Procesadores compatibles (vídeo de 1080p)
    • Intel i5: 5.ª generación o superior, Quad-Core o superior
    • Intel i7: 2.ª generación o posterior, Quad-Core o superior
    • Intel i9, Xeon: 4 núcleos o más
    • Otros procesadores Intel: 6 núcleos o más, excepto series Atom e Y-series
    • Procesadores que no sean de Intel: 8 núcleos o más y frecuencia de 3,0 GHz o superior; o 12 núcleos o más
    • AMD - Ryzen 5/7/9 o superior

macOS

Solo imagen sin pantalla verde física

• Cliente de escritorio de Zoom para Mac, 4.6.0 (13614.1202) o superior
  • Procesador i7 Quad Core de 4.ª generación o superior
  • Procesador i5 Dual-Core de 6.ª generación o superior
    Nota: el procesador i5 Dual-Core de 6.ª generación requiere MacOS 10.14 o superior

Solo imagen con pantalla verde física

• Cliente de escritorio de Zoom para Mac, versión 3.5.53922.0613 o superior
  • Procesador Dual Core a 2 GHz o velocidad superior (i5/i7 o AMD equivalente)

Vídeo sin pantalla verde física

• Cliente de escritorio de Zoom para Mac, versión 4.6.4 (17383.0119) o superior
  • macOS 10.9 o posterior
  • Procesadores compatibles (vídeo de 720p)
    • Intel i5, i7, i9, Xeon: 4 núcleos o más
    • Intel i7, i9, Xeon: 2 núcleos, 4.ª generación o posterior
    • Intel i5: 2 núcleos, 6.ª generación o posterior, y macOS 10.14 o versión posterior
    • Otros procesadores Intel: 6 núcleos o más, excepto series Atom e Y-series
    • Procesadores que no sean de Intel: 8 núcleos o más
  • Procesadores compatibles (vídeo de 1080p)
    • Intel i5
      • 4 núcleos o más, 5.ª generación o posterior, o
      • 2 núcleos, 7.ª generación o posterior, y frecuencia de 2,0 GHz o superior
    • Intel i7: 4 núcleos o más, 2.ª generación o posterior
    • Intel i9, Xeon: 4 núcleos o más
    • Otros procesadores Intel: 6 núcleos o más, excepto series Atom e Y-series
    • Procesadores que no sean de Intel: 8 núcleos o más

Vídeo con pantalla verde física

• Cliente de escritorio de Zoom para Mac, versión 4.6.4 (17383.0119) o superior
  • macOS 10.9 o posterior
  • Procesadores compatibles (vídeo de 720p)
    • Intel i5, i7, i9: 2 núcleos, 6.ª generación o posterior, excepto series Atom e Y-series
    • Intel i5, i7, i9, Xeon: 4 núcleos o más
    • Otros procesadores Intel: 6 núcleos o más, excepto series Atom e Y-series
    • Procesadores que no sean de Intel: 8 núcleos o más
  • Procesadores compatibles (vídeo de 1080p)
    • Intel i5: 5.ª generación o superior, Quad-Core o superior
    • Intel i7: 2.ª generación o posterior, Quad-Core o superior
    • Intel i9, Xeon: 4 núcleos o más
    • Otros procesadores Intel: 6 núcleos o más, excepto series Atom e Y-series
    • Procesadores que no sean de Intel: 8 núcleos o más

Linux

• Cliente de escritorio de Zoom para Linux, versión 2.0.91373.0502 o superior
  • Procesador Dual Core a 2 GHz o velocidad superior (i5/i7 o AMD equivalente)
  • Pantalla verde física

iOS

• Aplicación móvil de Zoom para iOS versión 4.1.27541.0627 o superior
    • iPhone 8, 8 Plus o X
    • iPad Pro y iPad 9.7 de 5.ª y 6.ª generación