En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Supresión del ruido de fondo Seguir

Descripción general

Zoom Client tiene opciones que permiten el uso de supresión de ruido, lo cual puede ayudar a eliminar los ruidos que distraen y que pueden captar los micrófonos de los participantes. El ruido de fondo, como el crujido del papel, el tecleo, el ruido de ventiladores, los ladridos de los perros y otros ruidos se filtrarán para crear una mejor experiencia en las reuniones. De forma predeterminada, Zoom reduce automáticamente el ruido de fondo, aunque la opción se puede cambiar para que sea más o menos agresiva en función del entorno y del caso de uso.

Requisitos previos

• Zoom Desktop Client para Windows, versión 5.2.0 o posterior
  • Zoom Desktop Client para macOS, versión 5.2.0 o posterior

Instrucciones

1. En Zoom Desktop Client, haga clic en la imagen de perfil y, a continuación, haga clic en Configuración.
  2. Haga clic en la pestaña Audio.
  3. En la sección Suprimir ruido de fondo, seleccione el nivel de supresión que desea utilizar:
    • Automatico: esta es la configuración predeterminada y aplicará una reducción moderada del ruido de fondo cuando sea necesario. Ajustará automáticamente la intensidad de bloqueo del ruido de fondo en función de lo que detecte en el fondo. Si detecta música, no la tratará como ruido de fondo.
    • Baja: la reducción del ruido será mínima. Bloqueará los niveles bajos de ruido de fondo persistente.
      Nota: Este ajuste es el mejor para reproducir música en caso necesario, ya que conservará la mayor parte posible del sonido original. Para obtener la máxima fidelidad en la reproducción de música, tiene la opción de usar el ajuste Activar sonido original en la configuración avanzada de audio.
    • Media: es la mejor para reducir y eliminar el ruido de fondo en entornos estándar, incluidos ventiladores, golpes de bolígrafo, etc.
    • Alta: la reducción de ruido será más agresiva y eliminará ruidos como el crujido del papel o de los envoltorios, el tecleo, etc.
      Nota: Al habilitar esta opción, puede aumentar el uso de CPU.