Sincronizar la presencia de Zoom con Outlook

Descripción general

Si bien la aplicación de Zoom le permite sincronizar su calendario y contactos de Outlook con Zoom, también puede permitir que Zoom establezca su estado de Outlook en función de su estado actual de Zoom. Una vez habilitada la opción, cualquier cambio en su estado de Zoom se reflejará en Outlook, así como en su imagen de perfil de Zoom.

Nota: Outlook solo se puede sincronizar con una aplicación a la vez, por lo que si Skype Empresarial o Microsoft Teams se sincronizan con Outlook para la tarjeta de contacto y la presencia, habrá que deshabilitarlos primero antes de habilitarlos en Zoom.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Zoom Desktop Client para Windows, versión 5.2.0 (42619.0804) o posterior
  • Aplicación de Outlook instalada localmente en el dispositivo

Habilitación del mapeo de presencia

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña General .
  4. Habilite Integrar Zoom con Outlook.

Mapeo de estado

En la siguiente tabla se detallan las opciones de estado de Zoom y el estado equivalente de Outlook que se sincronizará con el estado de Zoom.

Estado de Zoom Icono de Zoom Estado de Outlook

Icono de Outlook

Disponible Disponible
En una reunión de Zoom   Ocupado
En un evento de calendario
En una llamada
Presentación
No molestar No molestar
Ausente   Ausente