Cómo eliminar grabaciones locales o en la nube Seguir

Descripción general

Puede eliminar sus grabaciones locales o en la nube. Las grabaciones locales se pueden eliminar de su equipo, mientras que las grabaciones en la nube se pueden eliminar en el Zoom Web Portal.

Este artículo trata sobre:

Cómo eliminar grabaciones locales

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en la pestaña Grabadas y seleccione la reunión con una grabación local.

Nota:
    • Las grabaciones locales muestran la ruta del archivo y las opciones para reproducir o eliminar la grabación.
    • Si solo ve la opción Abrir, significa que la grabación es una grabación en la nube.
  4. Haga clic en Eliminar para eliminar permanentemente la grabación del equipo.

Cómo eliminar grabaciones en la nube

Puede eliminar todas las grabaciones en la nube de su cuenta, todas las grabaciones de los resultados de búsqueda o las grabaciones de una reunión específica. Esto moverá los archivos a la papelera y puede eliminarlos manualmente de la papelera de forma definitiva. Si no los elimina permanentemente de forma manual, se eliminarán después de 30 días. Los archivos en la papelera no cuentan para su límite de almacenamiento de grabaciones en la nube.

1. Inicie sesión en su portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, siga una de las siguientes opciones:
    • Administrador: Haga clic en Administración de cuenta y luego en Administración de grabaciones.
      Verá una lista de grabaciones en la nube en la cuenta.
    • Usuario: Haga clic en Grabaciones.
      Verá una lista de sus grabaciones en la nube.
  3. Siga uno de estos métodos para eliminar grabaciones:

Cómo eliminar grabaciones en la nube por ID de reunión

1. Acceda a la administración de grabaciones.
  2. Junto al cuadro de búsqueda, seleccione Buscar por ID.
  3. Introduzca la ID de reunión en el cuadro de búsqueda y, a continuación, haga clic en Buscar.
  4. Haga clic en Más y, a continuación, en Eliminar en la última columna.
  5. Haga clic en para confirmar y mover las grabaciones a la papelera.

Cómo eliminar todas las grabaciones en la nube en los resultados de búsqueda

1. Acceda a la administración de grabaciones.
  2. Introduzca el intervalo de fechas y los criterios de búsqueda deseados y, a continuación, haga clic en Buscar.
  3. Haga clic en la casilla de verificación ubicada en la fila del encabezado de la tabla.
  4. Haga clic en Eliminar seleccionados.
  5. Haga clic en para confirmar y mover las grabaciones a la papelera.

Cómo eliminar todas las grabaciones en la nube

1. Acceda a la administración de grabaciones.
  2. Ajuste el intervalo de fechas y el estado y, a continuación, haga clic en Buscar.
    • Desde: dejar en blanco.
    • Hasta: seleccionar la fecha de hoy.
    • Menú desplegable de Estado: Seleccione Todos los estados.
  3. Haga clic en la casilla de verificación ubicada en la fila del encabezado de la tabla.
  4. Haga clic en Eliminar seleccionados.
  5. Haga clic en para confirmar y mover las grabaciones a la papelera.

Cómo eliminar permanente las grabaciones en la nube en la papelera

Para ver los archivos de la papelera, haga clic en Papelera en el área superior derecha de la página de administración de las grabaciones. Los archivos en la papelera no cuentan para su límite de almacenamiento de grabaciones en la nube y se eliminarán permanentemente después de 30 días. Si no tiene la opción Papelera, actualmente no hay archivos en la papelera.

Cómo eliminar permanente las grabaciones en la nube por ID de reunión

1. Introduzca la ID de reunión en el cuadro de búsqueda y, a continuación, haga clic en Buscar.
  2. Haga clic en Eliminar a la derecha de la reunión individual. También puede utilizar las casillas de verificación para seleccionar varias reuniones y, a continuación, hacer clic en Eliminar.

Cómo eliminar permanente todas las grabaciones en la nube

1. Haga clic en Vaciar papelera ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Vaciar para confirmar que desea eliminar permanentemente todos los archivos.

Cómo recuperar las grabaciones en la nube de la papelera

Seleccione una o más reuniones y, a continuación, haga clic en Recuperar en la parte superior. Haga clic en Recuperar a la derecha de las reuniones individuales para recuperar solo esa reunión.