Gestión de la ubicación del almacenamiento de contenido de comunicaciones Seguir

Descripción general

Todos los clientes de pago (incluidos aquellos con cuentas Pro) podrán elegir la ubicación del almacenamiento de parte de los contenidos de comunicaciones de su cuenta. Estos clientes pueden seleccionar una de las siguientes regiones para el almacenamiento:

  • Estados Unidos
  • Australia
  • Brasil
  • Canadá
  • Alemania
  • Japón
  • Singapur

Los datos de la cuenta y de utilización seguirán almacenándose en EE. UU. (consulte la Declaración de privacidad para obtener más información sobre ambos tipos de datos).

Los administradores pueden determinar dónde se debe almacenar el siguiente contenido de comunicaciones:

No cambia la ubicación del almacenamiento del siguiente contenido de comunicaciones. Seguirá almacenándose en la región en la que se prestan los servicios de la cuenta:

También puede asignar una ubicación de almacenamiento mediante mapeo de SAML avanzado.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

  • Propietarios de cuentas, administradores o roles personalizados con los correspondientes privilegios
  • Cuenta Pro o superior

Nota: este artículo solo se aplica a los administradores. Los usuarios individuales de las cuentas Business o Enterprise no pueden ver ni cambiar su ubicación del almacenamiento de contenido de comunicaciones.

Cambio de la ubicación del almacenamiento de contenido de comunicaciones

Cuenta

  1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar el perfil de la cuenta.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Perfil de cuenta.
  3. Desplácese hacia abajo a la sección Ubicación del almacenamiento de contenido de comunicaciones.
  4. Seleccione una ubicación en el menú desplegable.

Grupo

  1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar grupos.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y a continuación enAdministración de grupos.
  3. Desplácese hacia abajo a la sección Ubicación del almacenamiento de contenido de comunicaciones.
  4. Seleccione una ubicación en el menú desplegable.

Usuario

  1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar usuarios.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Usuarios.
  3. Haga clic en el correo electrónico o identificador de nombre del usuario que desee editar.
  4. Desplácese hacia abajo a la sección Ubicación del almacenamiento de contenido.
  5. Seleccione una ubicación en el menú desplegable y, a continuación, haga clic en Guardar.

Zoom Room

  1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar salas.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de salas y, a continuación, en Zoom Rooms.
  3. Haga clic en una ubicación dentro de la jerarquía de salas que desee editar. Por ejemplo, si quiere el mismo contenido para todas las salas de un piso en particular, haga clic en el nombre del piso en la jerarquía.
  4. Haga clic en el botón Editar junto a la ubicación que elija. Puede hacer esto a nivel de cuenta, de ubicación, de piso o de sala.
    • Para toda la cuenta: vaya a Zoom Rooms y haga clic en Configuración de cuenta.
    • Para una ubicación: vaya a Zoom Rooms y haga clic en el nombre de la ubicación. Haga clic en Editar en la parte superior.
    • Para un piso: vaya a Zoom Rooms y haga clic en la flecha junto a la ubicación. Haga clic en el nombre del piso en la lista. Haga clic en Editar en la parte superior.
    • Para una sala: vaya a Zoom Rooms y haga clic en el nombre de la ubicación situado a la izquierda. Haga clic en el nombre del piso en la lista. Haga clic en Editar a la derecha del nombre de la sala.
  5. Desplácese hacia abajo a la sección Ubicación del almacenamiento de contenido de comunicaciones.
  6. Seleccione una ubicación en el menú desplegable y, a continuación, haga clic en Guardar.

Contestador automático de Zoom Phone

  1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar contestadores automáticos.
  2. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  3. En el menú de navegación, haga clic en Administración del sistema de telefonía y, a continuación, en Contestadores automáticos.
  4. Haga clic en el nombre del contestador automático que desee editar.
  5. Desplácese hacia abajo a la sección Ubicación del almacenamiento de contenido de comunicaciones.
  6. Seleccione una ubicación en el menú desplegable y, a continuación, haga clic en Guardar.

Cola de llamadas de Zoom Phone

  1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar colas de llamadas.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración del sistema de telefonía y, a continuación, en Colas de llamadas.
  3. Haga clic en el nombre de la cola de llamadas en espera que desea editar.
  4. Desplácese hacia abajo a la sección Ubicación del almacenamiento de contenido de comunicaciones.
  5. Seleccione una ubicación en el menú desplegable y, a continuación, haga clic en Guardar.

Grupo de líneas compartidas de Zoom Phone

  1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar grupos de líneas compartidas.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración del sistema de telefonía y, a continuación, en Líneas compartidas.
  3. Haga clic en la pestaña Grupos de líneas compartidas.
  4. Haga clic en el nombre del grupo de líneas compartidas que desee editar.
  5. Desplácese hacia abajo a la sección Ubicación del almacenamiento de contenido de comunicaciones.
  6. Seleccione una ubicación en el menú desplegable y, a continuación, haga clic en Guardar.

Cambio de la ubicación del almacenamiento de contenido de comunicaciones para grabaciones individuales

  1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para administrar grabaciones.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Administración de grabaciones.
  3. Localice una grabación que desee mover.
  4. En la columna situada más a la derecha, haga clic en Más y, a continuación, en Mover ubicación.
  5. Seleccione una ubicación en el menú desplegable.
  6. Haga clic en Mover.
Tecnología de Zendesk